B.V.A 4 800 Опубликовано Вторник в 08:31 @Алексей Ф. инициатива бывает наказуема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 035 Опубликовано Вторник в 09:14 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: не слишком ли много я на себя взял за 1000 руб?))) Считай что получил опыт за 1000 рублей. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 293 Опубликовано Вторник в 11:18 "Вторая часть балета" - на многих заправках СПб нет бензина ((( Ладно бы 95-го, проблемы с 92-м, где есть очереди на 30-50 минут. Товарищ вчера на одной заправке заправлялся. так на нём 95-й закончился ))) Доливал 92-й Сервис Где бенз, где сам отмечаю, это подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 051 Опубликовано Вторник в 14:57 3 часа назад, Александр сказал: "Вторая часть балета" - на многих заправках СПб нет бензина ((( Ладно бы 95-го, проблемы с 92-м, где есть очереди на 30-50 минут. Товарищ вчера на одной заправке заправлялся. так на нём 95-й закончился ))) Доливал 92-й Сервис Где бенз, где сам отмечаю, это подтверждает. 6 часов за 40 литрами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 283 Опубликовано Вторник в 16:10 Бензинчик сейчас и правда пропал. В следующий раз поеду в Нижний надо будет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано Вторник в 16:32 1 час назад, вилли сказал: 6 часов за 40 литрами( С 5.00 до 9.30, 100л за два подхода...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 377 Опубликовано Вторник в 17:38 Шо, опять?!!! У нас вроде есть бензин, очереди небольшие, машин по 5-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано Вторник в 17:50 У нас уже месяц наверное беда...очереди как к мавзолею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 800 Опубликовано Вторник в 18:38 Я по трассе в основном беру если нужен.. на бенз моторы.. 92 взял шисят на гпн в пять утра без очереди друго го не было).. седня на татарке 98 - го.. В очередях не стою время нет.. ну и эт дичь ещё та.. лютая.. По итогу 92 + 98 = 95.. .. , а точнее (92 + 98) ÷ 2 = 95.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 339 Опубликовано Вторник в 19:32 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Уже полчаса переписываюсь и созваниваюсь с грузчиками и девушкой по поводу перевозки дивана, не слишком ли много я на себя взял за 1000 руб?))) Один спустить с 5 этажа и поднять на 2 этаж, а старый спустить со 2 этажа. Грузчикам мало 2000, хотят 3000, дал их телефон девушке, надо было сразу сказать, что нет у меня грузчиков, из за сраной 1000 руб время свое трачу на их переговоры, ладно бы хоть в СПБ ехал за 15-20 тыс руб.. Давно уже заметил тенденцию, что грузчики стали зарабатывать больше водителя. Лет 10 назад зп грузчика была половина от ставки за машину. А сейчас наоборот стало, да и не дотягивает и до 50% порой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 782 Опубликовано Вторник в 19:53 12 минут назад, MAGNUS сказал: Давно уже заметил тенденцию, что грузчики стали зарабатывать больше водителя. Лет 10 назад зп грузчика была половина от ставки за машину. А сейчас наоборот стало, да и не дотягивает и до 50% порой. В итоге они запросили 1500 на брата и я отправил их к клиентке напрямую решать вопрос цены)) Сам сорвался в СПБ внезапно, отправил брата диван возить. Съездил в СПБ за 9 часов 480 км, погрузка 5 минут, выгружаться завтра один паллет 600 кг. Заправился перед выездом до полного метаном, в СПБ на КАД добился до полного на 1000 руб в полном одиночестве на АГНКС. Плотно заправили, даже резерв не загорелся по приезду домой. Дома опять до полного закачали на 1235 руб. На ГПН не было 92-го вечером, хотя днем два бензовоза сливались при мне . По пути из СПБ видел много АЗС с одним ДТ , штук 6 наверное, на других очереди. Пошла вторая волна бензокризиса и у нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 721 Опубликовано Вторник в 19:58 24 минуты назад, MAGNUS сказал: Лет 10 назад зп грузчика была половина от ставки за машину. и сейчас так..в моей работе так.в некоторых соотношение лучше в сторону водителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 293 Опубликовано Вторник в 20:47 (изменено) 9 часов назад, Александр сказал: "Вторая часть балета" - на многих заправках СПб нет бензина ((( Ладно бы 95-го, проблемы с 92-м, где есть очереди на 30-50 минут. Товарищ вчера на одной заправке заправлялся. так на нём 95-й закончился ))) Доливал 92-й Сервис Где бенз, где сам отмечаю, это подтверждает. СПб почти без бензина. Хотел дозаправиться, Кировский, Красносельский р-ны , только на 2-х заправках есть бенз, очереди более 50 машин, не стал стоять. Буду пешком передвигаться. Изменено Вторник в 20:50 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 051 Опубликовано Среда в 02:16 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: У нас уже месяц наверное беда...очереди как к мавзолею! На лукойлах заправляют только в бак, в канистры не дают. На газпроме только по 40 л, и строго с этим) Поэтому надо ездтть с полбаком и канистрами, смотря куда занесет)). Я все равно жену с работы жду, поэтому могу и постоять. Но надо понимать, что если занимаешь очередь где слишком много машин, то может не хватить бенза. Надо занимать туда, где еще нет ничего, тогда есть шанс. У многих отстоявших много часов, бензин заканчиваеться перед носом... Поэтому надо занимать туда где есть и 92 и 95))) Вот такой квест сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 051 Опубликовано Среда в 10:53 8 часов назад, вилли сказал: На лукойлах заправляют только в бак, в канистры не дают. На газпроме только по 40 л, и строго с этим) Поэтому надо ездтть с полбаком и канистрами, смотря куда занесет)). Я все равно жену с работы жду, поэтому могу и постоять. Но надо понимать, что если занимаешь очередь где слишком много машин, то может не хватить бенза. Надо занимать туда, где еще нет ничего, тогда есть шанс. У многих отстоявших много часов, бензин заканчиваеться перед носом... Поэтому надо занимать туда где есть и 92 и 95))) Вот такой квест сейчас Вроде полегче становиться, газпром лучшмй) 2 часа и 2по20}) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 283 Опубликовано Среда в 15:13 Сегодня ездил в Иваново там с бензом всё нормально. Он есть и очередей нет. Газпром, местная Ивойл и Газойл. На Газойле процентов на 20-25 дороже. Нет только на Лукойле. Там только солярка, но и это бренда в Ивановской области очень мало. Взял соляры 200 литров по 60 и 95 30 литров по 69. На следующую неделю хватит, а бенза может и на 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 764 Опубликовано Среда в 17:02 В 08.09.2026 в 14:18, Александр сказал: "Вторая часть балета" - на многих заправках СПб нет бензина ((( Ладно бы 95-го, проблемы с 92-м, где есть очереди на 30-50 минут. Товарищ вчера на одной заправке заправлялся. так на нём 95-й закончился ))) Доливал 92-й Сервис Где бенз, где сам отмечаю, это подтверждает. Все верно, только мне пофиг я могу в Мура и 92 спокойно залить... Другой разговор , что и его нет((((( 21 час назад, Алексей Ф. сказал: В итоге они запросили 1500 на брата и я отправил их к клиентке напрямую решать вопрос цены)) Сам сорвался в СПБ внезапно, отправил брата диван возить. Съездил в СПБ за 9 часов 480 км, погрузка 5 минут, выгружаться завтра один паллет 600 кг. Заправился перед выездом до полного метаном, в СПБ на КАД добился до полного на 1000 руб в полном одиночестве на АГНКС. Плотно заправили, даже резерв не загорелся по приезду домой. Дома опять до полного закачали на 1235 руб. На ГПН не было 92-го вечером, хотя днем два бензовоза сливались при мне . По пути из СПБ видел много АЗС с одним ДТ , штук 6 наверное, на других очереди. Пошла вторая волна бензокризиса и у нас.. Смотрю на повороте на Волхов опять оживили Пропановую заправку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 782 Опубликовано Среда в 17:28 25 минут назад, pokryshkin сказал: Смотрю на повороте на Волхов опять оживили Пропановую заправку.. В Кисельне которая? В Тихвине только частник один торгует пропаном по 48 руб у МРЭО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 782 Опубликовано Среда в 18:36 Сегодня 680 км пробег за 12 часов, даже устал под конец пути. Ещё и 35 км по грунтовкам убитым. Отвез из Шушар три пластиковых зеленых контейнера под Любытино, аж 135 кг вес написан в ТрН которую выдали для провоза на складе в СПБ. Деньги на счет упали пока вез груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 764 Опубликовано Среда в 18:49 1 час назад, Алексей Ф. сказал: В Кисельне которая? В Тихвине только частник один торгует пропаном по 48 руб у МРЭО Ага. Епать у вас цены на проппан. 4 года халявы кончились... Одно радует , пропан хоть есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 782 Опубликовано Среда в 18:52 @pokryshkin где то видел сегодня пропан по 43, но не помню уже где. Метан пока держат 38-39 в СПБ и области, АГНКС и так пустые стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 377 Опубликовано вчера в 02:14 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня 680 км пробег за 12 часов, даже устал под конец пути. Ещё и 35 км по грунтовкам убитым. Отвез из Шушар три пластиковых зеленых контейнера под Любытино, аж 135 кг вес написан в ТрН которую выдали для провоза на складе в СПБ. Деньги на счет упали пока вез груз. "Аж устал". Я в Лениногорск съезжу, пробег 400 и дома лежу пол вечера, отходняк ловлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано вчера в 04:04 Слабаки,...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 782 Опубликовано вчера в 05:43 Зато спалось сегодня хорошо! Вечером в деревню уеду, завтра трактор дадут на 2 часа, буду копать и ровнять свои пенаты)) 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Слабаки,...)))) Старость(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано вчера в 05:46 (изменено) 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Старость(( Рано.)) У меня нормальный рейс 650 одним днем, ничё живой, не скажу что бодрый как раньще. А вот Салават уже сложней дается, там 650 только туда..(( Изменено вчера в 05:48 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты