Олег Ф. 2 110 Опубликовано 10 сентября Могу и тыщу легко проехать за день, но летом, зимой трудновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 035 Опубликовано 10 сентября 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Могу и тыщу легко проехать за день, но летом, зимой трудновато. Мне зимой /осенью легче дается, тоже могу но потом нужно отходить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 820 Опубликовано 10 сентября Отходил я после поездок в Мариуполь летом 23 года)) Туда через МКАД 1900 км за два дня с пассажирами и 100 км ночью до Таганрога через границу, потом уже три дня едешь неспеша обратно с попутными грузами. Раз туда с попуткой до Москвы ехал 2,5 дня и обратно вчетвером за два дня доехали с 8 утра до часу ночи. Самое интересное, что дома поспишь и вроде живой на следующий день, а вот на второй день дома уже ломка какая то начинается, голова чумная. 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне зимой /осенью легче дается, тоже могу но потом нужно отходить...))) Летом часто жарко бывает и солнце слепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 820 Опубликовано 10 сентября (изменено) Вспомнил, в конце ноября 25 года добрался до Камышина за два дня с 7 утра до 23.00, это 2100 км с погрузкой в Ломоносове часа полтора. Но тогда клиент оплатил платную дорогу мне из СПБ до Каширы по М-11 и ЦКАД ЮГ. Обратно двое суток ехал с двумя ночевками в кабине и по бесплатным дорогам)) Только за кусочек М-4 заплатил и за кусочек ЦКАД от М-4 до Киевского шоссе+ путепровод платный в Вяземах. Выехал в 18.00 из Камышина и домой приехал в 19.00. По приезде в Камышин отдыхать не дали, с утра уже по месту работал до позднего вечера. Изменено 10 сентября пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 110 Опубликовано 10 сентября Зимой короткий световой день, а я не люблю ездить в темноте. Правда в ясную, морозную, сухую погоду можно и в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 396 Опубликовано 10 сентября Заехал на азс Татнефть. Машины стоят в две очереди, в каждой штук по 10. Бензин 92 по 63 рубля. Вчера плеснул 150 литров солярки то на Татнефть, по 68 руб, любой объём, очереди нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 820 Опубликовано 10 сентября 2 минуты назад, Alex030569 сказал: по 68 руб, любой объём, очереди нет. Сегодня читал на АТИ про НДСные конторы, которые списывают так топливо и запчасти, обналичивают наверное безнал с НДС. Чувак написал, что так будет до тех пор пока всех не заставят работать с НДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 288 Опубликовано 10 сентября Сегодня позвонил какой-то хрен с бугра. Спрашивает: - Перевозками занимаетесь? Я: - Да. - Могу предложить постоянную работу... - Да у меня есть. Свободные дни на неделе бывают редко. Могу день выделить. Один. Среда или пятница. - Не, нужно больше... - Ну не судьба значит%) Потом интересно стало... Забыл спросить, что за контора и откуда узнали мой номер. Давно нигде и никуда никаких номеров по услугам не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 820 Опубликовано Суббота в 04:51 Только заснул вчера и в 12 ночи звонит телефон -"братан, ты где братан.." В 5 утра сходил пописать, только лег и опять звонок с этого же номера, но не успел взять трубку, сбросили. Полежал час, так и не заснул больше.. Давно алкаши ночью не звонили, обычно такси ищут по рекламе грузоперевозок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 169 Опубликовано Суббота в 04:59 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Только заснул вчера и в 12 ночи звонит телефон -"братан, ты где братан.." У меня телефон отключается автоматом с 22 до 7 утра. Есть опция такая, очень нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 820 Опубликовано Суббота в 05:07 6 минут назад, соболевич сказал: У меня телефон отключается автоматом с 22 до 7 утра. Есть опция такая, очень нравится. Смартфон то же отключается сам с 12 ночи до 8 утра, что бы пейджер АТИ не мешал спать и прочие, а вот в кнопочной Нокиа нет такой функции, хотя в Бенефоне выпуска 1999 года она была)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 515 Опубликовано Воскресенье в 18:11 У нас в городе наладилось для частников с бензином. На трассе есть оазис бандитский, прям бандитский питербург, но маленький. 95 по 87, без чеков. Бензин хороший, белорусский в натуре, я помню его запах, всегда через РБ в Питер ездил, пока экономически выгодно было. Для борьбы с хомяками\несунами пенсами и т.п. на одной АЗС ВИНК в городе есть бензин только по топливным картам и приложению. В субботу заправил 30л. , дочку обучал авто заправлять, перед нами была только одна Веста, он сказал, что 95 дают только 15л. Возможно это был Пульсар, нам без надобности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 351 Опубликовано вчера в 00:10 Бензин закончился у мотоблока с триммером и вот уже несколько дней не могу заправить канистры ДТ есть на многих , 98 на одной Татнефть есть , 92 привозят но сразу разбирают. Можно заправится на Газпромнефть за 100 или некоторых коммерческих. Даже прокладки новые на канистры поставил с озона, а бензина все равно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 820 Опубликовано вчера в 05:50 У меня лежит с июля 35 литров 92-го в деревне)) 10 литров вылил неделю назад в Весту. Если не смогу Весту заправить на неделе, то в деревне залью бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 293 Опубликовано вчера в 07:29 СПб - если где появляется топливо, сразу по 50-100 машин в очереди. Кто-то стоит караулит, прямо у заправки. В воскресенье узнал что должен приехать бензовоз на Газпромнефть, сидел следил через приложение. В итоге вместо 19 часов. приехал в 22, топливо начали отпускать в 23 ч, заправился уже в 01-30. Машину на стоянку возле работы и пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 820 Опубликовано вчера в 11:02 Приехал на ГПН возле дома, заправился метаном без очереди, народ заливал 95Драйв по 72 руб, думаю нормально, очереди нет, сейчас приеду на легковой за бензином. Пока заправлялся газом, бензин закончился. На Лукойле то же по нолям, только ДТ есть. Кассирша сказала, что на трассе в Овино все есть в наличии на ГПН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 773 Опубликовано вчера в 18:49 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Приехал на ГПН возле дома, заправился метаном без очереди, народ заливал 95Драйв по 72 руб, думаю нормально, очереди нет, сейчас приеду на легковой за бензином. Пока заправлялся газом, бензин закончился. На Лукойле то же по нолям, только ДТ есть. Кассирша сказала, что на трассе в Овино все есть в наличии на ГПН. Вчера возмущался , что газ стал 48р-53р., а сегодня он 51-56р на тех же заправках За бензом на легковой не езжу специально. Сливаю с газельки, потом по случаю в городе цепляю , где очереди небольшие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 725 Опубликовано вчера в 19:08 сегодня на мкаде заправил 95 без ограничений было.72р 3литра дизеля для автономки по 80р желтая заравка. и ни минуты в очереди не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 106 Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, aldar сказал: сегодня на мкаде заправил 95 без ограничений было.72р Это же мкад. У нас тоже без очередей, начиная с 90 р. за литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 035 Опубликовано 20 часов назад Встал в 5.00 сгонял на ТатНефть, и о чудо, без очереди заправил свои 50л по 60р довольный собой поехал домой..)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 861 Опубликовано 20 часов назад Я тоже, утром еду .везде есть.Кто рано встаёт, тому бог подаёт.Лежебоки вопят "всё пропало ,бензина нету". Это вам ленивцам нету ,а для труженников есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 396 Опубликовано 18 часов назад У нас с 4 утра уже караулять бензин. Сегодня проезжал, увидел. Меня выручает то, что езжу в маленькие города, там с бензином спокойно и можно в канистры набирать. Кстати, где то мелькала информация, что азс обязали заправлять в канистры. В городе не разрешали раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 169 Опубликовано 17 часов назад Вчерась ходил на Лукойл посмотреть - бензин есть, очереди нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 830 Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Встал в 5.00 сгонял на ТатНефть, и о чудо, без очереди заправил свои 50л по 60р довольный собой поехал домой..)))) у нас машины бросаю в очереди на ночь, а заправлять начинают с 7 утра) не прорежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 820 Опубликовано 8 часов назад Утром в 6.20 проехал мимо АЗС Киришского завода, там все было в наличии и пара авто всего , обратно мимо ехал в 16.30, то же все в наличии, но машин 10 очередь. На трассе и в СПБ очень много пустых АЗС, только ДТ в наличии. Пробег 525 км за 10,5 часов , три адреса погрузки в СПБ, выгружал один груз в деревне по пути на трассе, остальное в городе, общий вес около 700 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты