Алексей Ф. 10 836 Опубликовано Четверг в 13:59 (изменено) Заказ на завтра выловил, колесную пару в Волхове забрать надо с утра и дома выгрузить на Титране. Съездил, заправил метана без очереди и постоял в очереди 20 минут за бензином, влезло 35 литров 95-го бензина до полного, потом перелью в Весту с помощью шланга и канистры. Получилась смесь 92 и 95 в баке)) Изменено Четверг в 13:59 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 727 Опубликовано Четверг в 18:07 В 16.09.2026 в 05:27, БРОДЯГА74 сказал: Встал в 5.00 сгонял на ТатНефть, и о чудо, без очереди заправил свои 50л по 60р довольный собой поехал домой..)))) общеукрепляющий утренний поход за бензом) В 16.09.2026 в 05:50, Татарин сказал: Я тоже, утром еду .везде есть.Кто рано встаёт, тому бог подаёт.Лежебоки вопят "всё пропало ,бензина нету". Это вам ленивцам нету ,а для труженников есть. зря ругаете лентяев.в принципе ничего плохого они не делают) 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: потом перелью в Весту с помощью шланга и канистры. вчера впервые исползовал..писец что за удобная штукенция... https://www.ozon.ru/product/samovsasyvayushchiy-nasos-dlya-perekachki-topliva-vody-benzina-diametr-krepleniya-k-shlangu-15-mm-2229948098/?is_apparel_size_selected=true&sh=NqMb-wUqkQ без батареек и проводов..три четыре раза качнул и пошел бенз)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 117 Опубликовано Четверг в 18:27 Мотоцикл дыр-дыр-дыр,Вместо каши ест бензин.И машина без бензина,Не дойдет до магазина! Так было написано в книжке, которую я детям читал лет 20 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 836 Опубликовано Четверг в 18:51 41 минуту назад, aldar сказал: и пошел бенз)) Вчера уже заказал такую фигню на Озоне)) Перенесли мне загрузку на понедельник, так как завтра завод не может разгрузить в связи с выборами. Дочка то же не учится завтра, в школе избирательный участок. Купили еды и уехали в деревню на Газели вдвоем, жена завтра со старшей приедут поздно, старшая работает до 21.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 290 Опубликовано Четверг в 19:57 Никогда не ездил за бензином специально. Хотя у нас в области во вторую волну с ним стало сильно хуже. Даже по сравнению с соседями - московская, нижегородская, ивановская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 836 Опубликовано 22 часа назад Нашел канистру времен СССР в гараже и слил в неё бензин 93,5 )) Вроде не течет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 517 Опубликовано 16 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс161 17 Опубликовано 4 часа назад В 17.09.2026 в 21:07, aldar сказал: без батареек и проводов..три четыре раза качнул и пошел бенз)) Пользовался такой штукой пару лет назад - работала безотказно. Сейчас прикупил вот такой агрегат для перекачки из канистры в бак, нужно немного удлинить провода. Сегодня попробую, потом отпишусь. https://www.ozon.ru/product/nasos-dlya-perekachki-topliva-gsm-radiance-sky-12v-d38-1589201272/?is_apparel_size_selected=true&sh=UVMkjvgOJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 050 Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Генс161 сказал: Пользовался такой штукой пару лет назад - работала безотказно. Сейчас прикупил вот такой агрегат для перекачки из канистры в бак, нужно немного удлинить провода. Сегодня попробую, потом отпишусь. https://www.ozon.ru/product/nasos-dlya-perekachki-topliva-gsm-radiance-sky-12v-d38-1589201272/?is_apparel_size_selected=true&sh=UVMkjvgOJA Есть у меня такой. Солярку перекачиваю. Для бензина не рекомендуют. Я и не пробовал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 171 Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, Генс161 сказал: Сейчас прикупил вот такой агрегат для перекачки из канистры в бак, Так он в канистру не влезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 371 Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, соболевич сказал: Так он в канистру не влезет? Диаметр насоса 38 мм. У меня такой https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-nasos-dlya-perekachki-topliva-na-batareykah-10-l-min-dukshin-yuzhnaya-koreya-4941939549/?at=1gWm1RqUdflj2FR9ozoJlAy_zEnd2C7i, покупал давно, когда других не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 171 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, lostmedia сказал: Диаметр насоса 38 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 050 Опубликовано 2 часа назад 54 минуты назад, соболевич сказал: Так он в канистру не влезет? Влезает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 727 Опубликовано 2 часа назад эбн от волги можно приспособить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 290 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, valemat сказал: Влезает. Вот такая как на картинке у Алексея не влезет. С закручивающейся пробкой может влезть. Но и там 2 варианта Евро (38 мм) и старого советского образца (40мм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 280 Опубликовано 51 минута назад 1 час назад, соболевич сказал: Я такой купил и пожалел. Выглядит достойно, думал мощный. Хватило на один раз с хорошим давлением. А потом чуть качает, и уже не вернуть, срок возврата прошёл. Короче отзыв негативный написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 050 Опубликовано 49 минут назад У меня такой работает уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 290 Опубликовано 32 минуты назад 19 минут назад, Samarin сказал: Я такой купил и пожалел. Выглядит достойно, думал мощный. Хватило на один раз с хорошим давлением. А потом чуть качает, и уже не вернуть, срок возврата прошёл. Короче отзыв негативный написал. Все эти насосы не для бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 050 Опубликовано 20 минут назад 11 минут назад, megaladon сказал: Все эти насосы не для бензина. Я об этом и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты