dtrans 1 996 Опубликовано Вторник в 18:59 2 минуты назад, Вован 425 сказал: в курсе, что и ленты тоже другие. и вместо крючков, которые за раму, там кронштейны стоят Да читал за кронштейны. А под свой бак забыл глянуть. Ленты вроде те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 140 Опубликовано Вторник в 19:02 1 минуту назад, dtrans сказал: Да читал за кронштейны. А под свой бак забыл глянуть. Ленты вроде те же. не, все другое. я себе менял железный на такой же пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 996 Опубликовано Вторник в 19:05 1 минуту назад, Вован 425 сказал: не, все другое. я себе менял железный на такой же пластик. Так дай артикулы, если не трудно. А то в инетах всякое пишут. У кого то подошло, кто то колхозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 140 Опубликовано Вторник в 19:07 (изменено) 5 минут назад, dtrans сказал: Так дай артикулы, если не трудно. А то в инетах всякое пишут. У кого то подошло, кто то колхозил. с радостью дал бы, но все заказывал в Нижнем. по каталогу нашел A21R22-1101111 Хомут крепления топливного бака ( лента) A21R32-1101117 Кронштейн Изменено Вторник в 19:13 пользователем Вован 425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 996 Опубликовано Вторник в 19:31 21 минуту назад, Вован 425 сказал: с радостью дал бы, но все заказывал в Нижнем. по каталогу нашел A21R22-1101111 Хомут крепления топливного бака ( лента) A21R32-1101117 Кронштейн Хомут едет с Озона. A21R32-1101117 этих нету. Это верхний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 996 Опубликовано Вторник в 19:57 @Вован 425 A21R32-1101117 нашел, что это уголок нижний. В Озоне под другим номеромhttps://www.ozon.ru/product/kronshteyn-toplivnogo-baka-gazel-biznes-gazel-next-plastmassovyy-bak-gaz-original-1904303570/?at=1mem1MHZ5npJJqF4ZsHTs46J3JfmtWyS&is_apparel_size_selected=true&sh=3Ohq_OyQIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 140 Опубликовано Среда в 03:40 7 часов назад, dtrans сказал: @Вован 425 A21R32-1101117 нашел, что это уголок нижний. В Озоне под другим номеромhttps://www.ozon.ru/product/kronshteyn-toplivnogo-baka-gazel-biznes-gazel-next-plastmassovyy-bak-gaz-original-1904303570/?at=1mem1MHZ5npJJqF4ZsHTs46J3JfmtWyS&is_apparel_size_selected=true&sh=3Ohq_OyQIg да, такой же, но металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 996 Опубликовано Среда в 06:34 2 часа назад, Вован 425 сказал: да, такой же, но металл В смысле для мет бака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 140 Опубликовано Среда в 11:12 4 часа назад, dtrans сказал: В смысле для мет бака? сам кронштейн металлический, а не пластиковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 996 Опубликовано Среда в 12:34 1 час назад, Вован 425 сказал: сам кронштейн металлический, а не пластиковый Мет по ссылке, только доставка с 28. А у меня уже зачесалось. Заехал в Покрове на рынок, завтра машина. Но 1000 р, ориентировочно. Верхние просмотрел несколько машин, такие же как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 140 Опубликовано Среда в 12:38 2 минуты назад, dtrans сказал: Мет по ссылке, только доставка с 28. А у меня уже зачесалось. Заехал в Покрове на рынок, завтра машина. Но 1000 р, ориентировочно. Верхние просмотрел несколько машин, такие же как у меня. верхние Г - образные кронштейны не менял, покупал и ставил только хомут ( ленту) и нижний кронштейн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 735 Опубликовано Среда в 17:02 самое в тему видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 871 Опубликовано 12 часов назад Вчера по пути в СПБ и обратно местами не было 95-го, а так видел АЗС с полным комплектом топлива и без очередей. Где то не было 92го. Машин по моему меньше ездить стало в СПБ и на трассе. Вчера без остановок и на полной скорости проехал по внутреннему КАД от Мурманки до Таллинского в 9 утра. Обычно перед Вантовым пробки в это время. Загрузился вчера на Таллинском и на Александровской Фермы 29Е вынес в руках со склада грузик)) Сдал в Пикалево, пробег 565 км за 11 часов, груза не больше тонны навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 735 Опубликовано 10 часов назад сегодня заправился по 54,95 знакомый сказал что в гпн 59,90 стоит пропан.. смысла нет уже газ покупать если бенз 62 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 996 Опубликовано 10 часов назад Что-то работа как-то резко встала. С апреля по нарастающей. Август рекордный. Сентябрь бодро стартанул. И вот на этой неделе один раз скатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 871 Опубликовано 8 часов назад У меня июль был рекордным, вернее с 15 июня по 25 июля вкалывал хорошо, август сдулся, в сентябре уже больше чем в в августе заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 303 Опубликовано 5 часов назад В 22.09.2026 в 21:16, Олег Ф. сказал: На Газели с Камминс в баке нет никакого насоса в принципе. Тут его тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 422 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Конец квартала, разрывают меня заказчики последние две недели. И завтра работаю. В нынешней ситуации понимаю, что после НГ можно встать и на долго. Поэтому работаю и по субботам.Рейсы хорошие по 150-250 км в одну сторону и каждый день. Вечером просят приехать на загрузку, утром на выгрузку, вечером на загрузку, утром на выгрузку и так две недели. Прошедшая неделя выдалась рекордной за все время работы на газеле. Эта неделя чуть меньше, в понедельник был на ремонте, шкворня, пружины и т.д. От левых заказов по городу(3-6 тыс) отказываюсь. Нет сил уже на это. Сегодня приехал с Лениногорска(165 в одну сторону).Звонили с АТИ, перевезти борта 5 метровые. Скинули прайс цен по Челнам и пригород. Дешевые цены, я по таким не езжу. Изменено 5 часов назад пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 422 Опубликовано 5 часов назад (изменено) @dtrans Не знаю, почему у нас не переходят на минималку в 2 часа и час подачи. На днях за весь день простоял в пробках не менее 2 часов. Почему я должен стоять бесплатно? Как одна менеджер мне сказала, нам надо машину из А в Б. Но я нахожусь в точке В и тариф буду считать исходя из этой точки. Она возразила, говорит, нам же не надо заезжать в точку В. Раньше, в АТХ всегда считали такое, называлось это нулевой пробег.И он всегда включен в тариф перевозки. Она нос поморщила и согласилась. Молодежь, что с них взять. Сейчас да же если груз забрать за 150 км от Челнов и привезти его за 50 км, то тарифы считаю 150+50+дорога домой. Изменено 5 часов назад пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 422 Опубликовано 4 часа назад Уф олла!!! Перезвонили, на завтра отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 184 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Alex030569 сказал: Уф олла!!! Перезвонили, на завтра отбой. работы ёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 871 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Alex030569 сказал: Сейчас да же если груз забрать за 150 км от Челнов и привезти его за 50 км, то тарифы считаю 150+50+дорога домой Я всю жизнь так считаю, вышел из дома, сел в Газель и пошел километраж)) С весны стараюсь ездить, что бы на круг от дома до дома выходило 35 руб с км, не меньше. Недавно так из СПБ вез груз в Новгородскую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 422 Опубликовано 3 часа назад Одну загрузку отменили на субботу, за то вторую добавили. Грузиться в Алабуге, выгрузка в Нижнекамске, потом опять в Алабугу, Челны и в Кичуй(под Альметьевском). Там строят вторую в мире стеклопластиковую емкость(в которой Сухов с женами Абдулы, от него прятался))) 38 минут назад, PanDiman сказал: работы ёк Или ёк или юк)))татар малай не понимай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 184 Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Alex030569 сказал: Одну загрузку отменили на субботу, за то вторую добавили. Грузиться в Алабуге, выгрузка в Нижнекамске, потом опять в Алабугу, Челны и в Кичуй(под Альметьевском). Там строят вторую в мире стеклопластиковую емкость(в которой Сухов с женами Абдулы, от него прятался))) Или ёк или юк)))татар малай не понимай))) да с детства такое выражение слышал, говорили, правда не знал раньше на каком языке это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 132 Опубликовано 2 часа назад На узбекском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты