соболевич 1 954 Опубликовано Суббота в 16:58 2 часа назад, Alex030569 сказал: я при маме то же не курил до 18 лет. Я не курил , баловались от безделья наверное , но пачку "примы" при ней засунул в карман , помню где это было и лет мне было около 17. Отец про это говорил всегда -" своя голова на плечах" и никогда не лез в мой подростковый возраст, за что я ему благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 635 Опубликовано Суббота в 21:01 Если мореманы то старший спит на втором ярус. Так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 156 Опубликовано Суббота в 21:19 12 минут назад, valemat сказал: то старший спит на втором ярус. Так Я в Питере несколько раз в хостеле ночевал. Мне на двухярусных вверху больше нравилось... А ещё в таких номерах дебильного телика обычно нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 566 Опубликовано Суббота в 21:30 В армейке духи спали на верхних ярусах.Деды на нижних.Всегда можно было толкнуть молодого ногами под жопу.Помню как то по душаре хохол дед сделал мне велосипед-вставляют бумагу меж пальцев на ногах и поджигают.Орал сильно я тогда,ведь я уже спал.Они ржали как кони.Я потом просто встал и вырубил этого деда с удара.С тех пор деды ко мне охладели. А правильный велосипед делается так-кусок простыни скручивается в жгут,привязывается к двум большим пальцам на ногах и поджигается,потом тушится,что бы просто тлела простынь.Когда тление доходит до пальцев,человек начинает махать ногами,но они связаны одним куском материи,в результате получается,что человек крутит велосипед.Армия это дурдом,через который и мне пришлось пройти.Служил в стройбате. Кстати,всех причастных с праздником,завтра день строителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 460 Опубликовано Воскресенье в 19:53 Я сплю внизу, кстати вполне комфортный матрас на удивление. Бойлер вроде мелкий, а три человека подряд моются без проблем. Не люблю лазить по ночам по лестницам)) Зуммеры живут сегодняшним днем. Приехали с работы, помылись надушились и в кабак уехали на такси. Просят ночью их забрать на авто. Если завтра все нормально срастется, то загружусь и вечером в Ломоносове выгружу и загружусь во вторник с утра выгружусь на заводе . Тогда должны к выходным все доделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 156 Опубликовано Воскресенье в 23:35 Как Выборг то? У меня племянница из Ростова туда переблалась. Лет 20 тому назад, и довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 635 Опубликовано Понедельник в 10:03 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: Как Выборг то? У меня племянница из Ростова туда переблалась. Лет 20 тому назад, и довольна. Маленький, компактный городок. За час пешком обходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 244 Опубликовано Понедельник в 12:09 В 09.08.2025 в 21:30, Alex030569 сказал: В армейке духи спали на верхних ярусах.Деды на нижних Однажды в кубрике,я посмотрел ночью в окно и увидел на подоконнике здоровенную крысу,после этого перебрался на верхний ярус,многие деды,узнав причину моего переезда,сделали тоже самое.Тоже служил в стройбате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 460 Опубликовано Понедельник в 20:26 10 часов назад, valemat сказал: Маленький, компактный городок. За час пешком обходил. Тихвин ещё компактнее и горок нет, а тут такие горочки есть, что зимой наверное прилипнуть можно. За 4 дня накатал 130 км по городу и пригороду, где живем. От хижины до завода 10 км через весь город. Сегодня сгонял в Ломоносов отвез куб отходов и два пустых куба чистых, обратно загрузили полтора куба воды и пустой грязный куб. Выехал с завода в 11.30, приехал обратно в 16.50, два раза в Сестрорецке метаном заправлялся.. Успели выгрузить все, завтра буду спать, пропуск закончился. Выгоняют нас из хижины завтра утром, заранее не забронировали, а теперь никак и ценник задрал с 6500 до 10000 руб в сутки. Фестиваль "Окно в Европу" начинается, вот и ломят цену . Вроде сняли нам домик другой за 4500 https://www.avito.ru/vyborg/doma_dachi_kottedzhi/3-k._dacha_40_m_2463715065?guestsDetailed={"version"%3A1%2C"totalCount"%3A2%2C"adultsCount"%3A2%2C"children"%3A[]} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 654 Опубликовано Понедельник в 20:43 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тихвин ещё компактнее и горок нет, а тут такие горочки есть, что зимой наверное прилипнуть можно. За 4 дня накатал 130 км по городу и пригороду, где живем. От хижины до завода 10 км через весь город. Сегодня сгонял в Ломоносов отвез куб отходов и два пустых куба чистых, обратно загрузили полтора куба воды и пустой грязный куб. Выехал с завода в 11.30, приехал обратно в 16.50, два раза в Сестрорецке метаном заправлялся.. Успели выгрузить все, завтра буду спать, пропуск закончился. Выгоняют нас из хижины завтра утром, заранее не забронировали, а теперь никак и ценник задрал с 6500 до 10000 руб в сутки. Фестиваль "Окно в Европу" начинается, вот и ломят цену . Вроде сняли нам домик другой за 4500 https://www.avito.ru/vyborg/doma_dachi_kottedzhi/3-k._dacha_40_m_2463715065?guestsDetailed={"version"%3A1%2C"totalCount"%3A2%2C"adultsCount"%3A2%2C"children"%3A[]} Бл. Леха, а чего там с Мурманкой? В среду в Волхов ехать , щас глянул пробки , а там писец какой то((( А мне быстро надо. На хрен я его взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 460 Опубликовано Понедельник в 20:51 Так там с июня ремонт от КАД до Юшково . Вроде от КАД до Разметелево все закончили, Дусьево - Юшково заканчивают, сейчас 12 км ремонтируют от Путилово в сторону области, реверс есть. Завтра сузят дорогу до двух полос перед Ладожским мостом на месяц, швы будут менять на путепроводе.. Езжай через Отрадное или Мгу , после Путилово постоишь наверное 15-20 минут на светофоре, если не закончат до среды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 654 Опубликовано вчера в 08:42 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Так там с июня ремонт от КАД до Юшково . Вроде от КАД до Разметелево все закончили, Дусьево - Юшково заканчивают, сейчас 12 км ремонтируют от Путилово в сторону области, реверс есть. Завтра сузят дорогу до двух полос перед Ладожским мостом на месяц, швы будут менять на путепроводе.. Езжай через Отрадное или Мгу , после Путилово постоишь наверное 15-20 минут на светофоре, если не закончат до среды. Да с Питером все понятно. Я тут на Мурманку не езжу вообще. А весны))). Пойду в любом случае через бетонки. Вчера глянул пробки и посое Путилово было как то все печально. А время было десять вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 628 Опубликовано вчера в 08:44 Там как повезет, бывает вообще проскочишь под зеленый, почти без задержки. Сильные проблемы были месяца 2 назад, сейчас терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 460 Опубликовано вчера в 09:23 Зуммеры сказали, что это была их шутка про 15000 руб зарплаты каждому за день работы в командировке, 5500 им платят, даже не обедают днем в столовой за 350-400 руб из за экономии. Утром и вечером едят доширак и полуфабрикаты, пивом вечером запивают. Бугор зуммер явно больше получает и не работает с кислотой в ОЗК. Вечером вселяемся в дом без водопровода и санузла, зато три отдельные комнаты. По плану два дня ещё работы, в четверг сдают объект заказчику и грузят меня в обратный путь в сторону дома. Говорят Озон сдает в аренду свои Нексты за 15000 руб в сутки, ограничение пробега 150 км в сутки, ездишь сам, заправляешь сам. Так, что мои 8000 руб в день недорого)) Я ещё сам езжу и заправляю авто, хожу по магазинам строительным как снабженец. Зуммеров дразню ваххабитами и песдолизами из за их бород без усов. Смеются в ответ, говорят модно и удобно жить с бородой без усов. Одному 22 второму 24 года, бугор бреется, 2005 года рождения. Я в 2004 году уже ездил на третьей по счету Газели в командировки со слесарями в Котлас и Челябинск неделями, а сейчас мной руководит человек в командировке, который родился в 2005 году! Какой я древний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 417 Опубликовано вчера в 10:16 52 минуты назад, Алексей Ф. сказал: хожу по магазинам строительным надо по рынкам..там можно с чеками мутить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 12.08.2025 в 09:23, Алексей Ф. сказал: Говорят Озон сдает в аренду свои Нексты за 15000 руб в сутки, ограничение пробега 150 км в сутки, ездишь сам, заправляешь сам. Так, что мои 8000 руб в день недорого)) Я ещё сам езжу и заправляю авто, хожу по магазинам строительным как снабженец. У нас озон купил штук 20 машин, разогнали наемников и набрали водил, в основном молодые пацаны. Теперь объявления висят, ищут наемников, з/п до 300к, зумеры утрепали половину автопарка. Если бы сдавали в аренду, наши перекрылись бы в другом регионе. Изменено 2 часа назад пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 628 Опубликовано 36 минут назад Это да, машины нынешние слишком нежные, а водители молодые в большинстве случаев сильно тупые, в компах хорошо шарят, а в машинах ни бум-бум. Да и не только в машинах, могут например в двухтактную бензопилу залить чистый бенз, без масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты