Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

соболевич
2 часа назад, Alex030569 сказал:

я при маме то же не курил до 18 лет.

Я не курил , баловались от безделья наверное  , но пачку "примы" при ней засунул в карман , помню где это было и лет мне было около 17. Отец про это говорил всегда  -" своя голова на плечах" и никогда не лез в мой подростковый возраст, за что я ему благодарен.

Поделиться сообщением

valemat

Если мореманы то старший спит на втором ярус. Так было.

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
12 минут назад, valemat сказал:

то старший спит на втором ярус. Так

Я в Питере несколько раз в хостеле ночевал.

Мне на двухярусных вверху больше нравилось...

А ещё в таких номерах дебильного телика обычно нет.    :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

В армейке духи спали на верхних ярусах.Деды на нижних.Всегда можно было толкнуть молодого ногами под жопу.Помню как то по душаре хохол дед сделал мне велосипед-вставляют бумагу меж пальцев на ногах и поджигают.Орал сильно я тогда,ведь я уже спал.Они ржали как кони.Я потом просто встал и вырубил этого деда с удара.С тех пор деды ко мне охладели.

А правильный велосипед делается так-кусок простыни скручивается в жгут,привязывается к двум большим пальцам на ногах и поджигается,потом тушится,что бы просто тлела простынь.Когда тление доходит до пальцев,человек начинает махать ногами,но они связаны одним куском материи,в результате получается,что человек крутит велосипед.Армия это дурдом,через который и мне пришлось пройти.Служил в стройбате.

Кстати,всех причастных с праздником,завтра день строителя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я сплю внизу, кстати вполне комфортный матрас на удивление. Бойлер вроде мелкий, а три человека подряд моются без проблем. Не люблю лазить по ночам по лестницам))

Зуммеры живут сегодняшним днем. Приехали с работы, помылись  надушились и в кабак уехали на такси. Просят ночью их забрать на авто.

Если завтра все нормально срастется, то загружусь и вечером в Ломоносове выгружу и загружусь во вторник с утра выгружусь на заводе . Тогда должны к выходным все доделать..

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Как Выборг то?

У меня племянница из Ростова туда переблалась.

Лет 20 тому назад, и довольна.

Поделиться сообщением

valemat
10 часов назад, Александр Борисыч сказал:

Как Выборг то?

У меня племянница из Ростова туда переблалась.

Лет 20 тому назад, и довольна.

Маленький, компактный городок. За час пешком обходил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Pancho
В 09.08.2025 в 21:30, Alex030569 сказал:

В армейке духи спали на верхних ярусах.Деды на нижних

Однажды в кубрике,я посмотрел ночью в окно и увидел на подоконнике здоровенную крысу,после этого перебрался на верхний ярус,многие деды,узнав причину моего переезда,сделали тоже самое.Тоже служил в стройбате.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
10 часов назад, valemat сказал:

Маленький, компактный городок. За час пешком обходил.

Тихвин ещё компактнее и горок нет, а тут такие горочки есть, что зимой наверное прилипнуть можно.

За 4 дня накатал 130 км по городу и пригороду, где живем. От хижины до завода 10 км через весь город.

Сегодня сгонял в Ломоносов отвез куб отходов и два пустых куба чистых, обратно загрузили полтора куба воды и пустой грязный куб.

Выехал с завода в 11.30, приехал обратно в 16.50, два раза в Сестрорецке метаном заправлялся..

Успели выгрузить все, завтра буду спать, пропуск закончился. 

Выгоняют нас из хижины завтра утром, заранее не забронировали, а теперь никак и ценник задрал с 6500 до 10000 руб в сутки. Фестиваль "Окно в Европу" начинается, вот и ломят цену .

Вроде сняли нам домик другой за 4500

https://www.avito.ru/vyborg/doma_dachi_kottedzhi/3-k._dacha_40_m_2463715065?guestsDetailed={"version"%3A1%2C"totalCount"%3A2%2C"adultsCount"%3A2%2C"children"%3A[]}

Поделиться сообщением

pokryshkin
15 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Тихвин ещё компактнее и горок нет, а тут такие горочки есть, что зимой наверное прилипнуть можно.

За 4 дня накатал 130 км по городу и пригороду, где живем. От хижины до завода 10 км через весь город.

Сегодня сгонял в Ломоносов отвез куб отходов и два пустых куба чистых, обратно загрузили полтора куба воды и пустой грязный куб.

Выехал с завода в 11.30, приехал обратно в 16.50, два раза в Сестрорецке метаном заправлялся..

Успели выгрузить все, завтра буду спать, пропуск закончился. 

Выгоняют нас из хижины завтра утром, заранее не забронировали, а теперь никак и ценник задрал с 6500 до 10000 руб в сутки. Фестиваль "Окно в Европу" начинается, вот и ломят цену .

Вроде сняли нам домик другой за 4500

https://www.avito.ru/vyborg/doma_dachi_kottedzhi/3-k._dacha_40_m_2463715065?guestsDetailed={"version"%3A1%2C"totalCount"%3A2%2C"adultsCount"%3A2%2C"children"%3A[]}

Бл. Леха, а чего там с Мурманкой? В среду в Волхов ехать , щас глянул пробки , а там писец какой то((( А мне быстро надо.

На хрен я его взял...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так там с июня ремонт от КАД до Юшково . Вроде от КАД до Разметелево все закончили, Дусьево - Юшково заканчивают, сейчас 12 км ремонтируют от Путилово в сторону области, реверс есть.

Завтра сузят дорогу до двух полос перед Ладожским мостом на месяц, швы будут менять на путепроводе..

Езжай через Отрадное или Мгу , после Путилово постоишь наверное  15-20 минут на светофоре, если не закончат до среды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
11 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Так там с июня ремонт от КАД до Юшково . Вроде от КАД до Разметелево все закончили, Дусьево - Юшково заканчивают, сейчас 12 км ремонтируют от Путилово в сторону области, реверс есть.

Завтра сузят дорогу до двух полос перед Ладожским мостом на месяц, швы будут менять на путепроводе..

Езжай через Отрадное или Мгу , после Путилово постоишь наверное  15-20 минут на светофоре, если не закончат до среды.

Да с Питером все понятно. Я тут на Мурманку не езжу вообще. А весны))).

Пойду в любом случае через бетонки.

Вчера глянул пробки и посое Путилово было как то все печально. А время было десять вечера.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Там как повезет, бывает вообще проскочишь под зеленый, почти без задержки. Сильные проблемы были месяца 2 назад, сейчас терпимо.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зуммеры сказали, что это была их шутка про 15000 руб  зарплаты каждому за день работы в командировке, 5500 им платят, даже не обедают днем в столовой за 350-400 руб из за экономии. Утром и вечером едят доширак и полуфабрикаты, пивом вечером запивают. Бугор зуммер явно больше получает и не работает с кислотой в ОЗК.

Вечером вселяемся в дом без водопровода и санузла, зато три отдельные комнаты. По плану два дня ещё работы, в четверг сдают объект заказчику и грузят меня в обратный путь в сторону дома. 

Говорят Озон сдает в аренду свои Нексты за 15000 руб в сутки, ограничение пробега 150 км в сутки, ездишь сам, заправляешь сам. 

Так, что мои 8000 руб в день недорого)) Я ещё сам езжу и заправляю авто, хожу по магазинам строительным как снабженец. 

Зуммеров дразню ваххабитами и песдолизами из за их бород без усов. Смеются в ответ, говорят модно и удобно жить с бородой без усов. Одному 22 второму 24 года, бугор бреется, 2005 года рождения.

Я в 2004 году уже ездил на третьей по счету Газели в командировки со слесарями в Котлас и Челябинск неделями, а сейчас мной руководит человек в командировке, который родился в 2005 году! Какой я древний))

Поделиться сообщением

aldar
52 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

хожу по магазинам строительным

надо по рынкам..там можно с чеками мутить))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS
В 12.08.2025 в 09:23, Алексей Ф. сказал:

Говорят Озон сдает в аренду свои Нексты за 15000 руб в сутки, ограничение пробега 150 км в сутки, ездишь сам, заправляешь сам. 

Так, что мои 8000 руб в день недорого)) Я ещё сам езжу и заправляю авто, хожу по магазинам строительным как снабженец.

У нас озон купил штук 20 машин, разогнали наемников и набрали водил, в основном молодые пацаны. Теперь объявления висят, ищут наемников, з/п до 300к, зумеры утрепали половину автопарка. Если бы сдавали в аренду, наши перекрылись бы в другом регионе.

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Это да, машины нынешние слишком нежные, а водители молодые в большинстве случаев сильно тупые, в компах хорошо шарят, а в машинах ни бум-бум. Да и не только в машинах, могут например в двухтактную бензопилу залить чистый бенз, без масла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...