Alex030569 6 676 Опубликовано Суббота в 11:13 (изменено) 4 минуты назад, sergey.62 сказал: Всем здравствуйте! Рязань пока чуть меньше 64,и это 95-й На Татнефть по 59,но там очередь,мне в лом было стоять.Переехал на другую Татнефть,она закрыта полностью.Заправился на Лукойл франшиза по 62 полный бак. Шухер большой будет скоро. Изменено Суббота в 11:14 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано Суббота в 11:23 (изменено) 9 минут назад, Alex030569 сказал: На Татнефть по 59,но там очередь,мне в лом было стоять.Переехал на другую Татнефть,она закрыта полностью.Заправился на Лукойл франшиза по 62 полный бак. Шухер большой будет скоро. Тема конечно не про бензин.Ну думаю,так или иначе к запискам ломовых относится, надеюсь Алексей не будет ругать. На м5 возвращаясь с Москвы прям на трассе в Рязани был только пульсар ихний Роснефть.По пути домой у меня еще одна Роснефть,на сколько то копеек дороже,но всё в наличии.И да,наши дорожники самые дорожные.Устроить в пятницу ремонт дороги когда мск прет Изменено Суббота в 11:23 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 608 Опубликовано Суббота в 19:10 Сегодня не заводил авто, гулял пешком 4,5 км, благо солнечно было и +5С. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 221 Опубликовано Суббота в 19:20 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня не заводил авто, гулял пешком 4,5 км, благо солнечно было и +5С. Работа мечты , а мы неблагодарные, всё режим хаим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 608 Опубликовано Воскресенье в 03:47 Столовая хорошая на заводе, работает с 6.30 до 21.00. Пропуск у меня есть на завод, вчера пообедал за 370 руб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 906 Опубликовано Воскресенье в 13:19 @Алексей Ф. Я бы лопнул от такого обеда. Съедаю половинку первого и второе и уже ехать тяжко, кажется живот лопнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано Воскресенье в 13:47 25 минут назад, Vovchikk сказал: @Алексей Ф. Я бы лопнул от такого обеда. Съедаю половинку первого и второе и уже ехать тяжко, кажется живот лопнет. Я вообще только первое в обед ем, но я дохлый 65 кг примерно. Когда работал если попадал в столовку - салат и первое ...и компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 906 Опубликовано Воскресенье в 13:50 1 минуту назад, соболевич сказал: Я вообще только первое в обед ем, но я дохлый 65 кг примерно. Когда работал если попадал в столовку - салат и первое ...и компот. Я 68кг. Раньше вешал меньше, но съесть мог гораздо больше, а сейчас салат-второе или половинка первого-второе и то работать уже тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 608 Опубликовано Воскресенье в 16:07 Да там порции то мизерные, салатик грамм 70, суп 250, котлетка 80 грамм. Это на фото так кажется)) Раньше работников так и проверяли на Руси, садили первым делом за стол, если ест мало, то и работать будет плохо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 458 Опубликовано Воскресенье в 17:27 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Раньше работников так и проверяли на Руси, садили первым делом за стол, если ест мало, то и работать будет плохо! А вот, что нам говорит "Сказ о попе и его работнике Балде"Поп ему в ответ: «Нужен мне работник:Повар, конюх и плотник.А где мне найти такогоСлужителя не слишком дорогого?»Балда говорит: «Буду служить тебе славно,Усердно и очень исправно,В год за три щелка тебе по лбу,Есть же мне давай вареную полбу». И далее... Живет Балда в поповом доме,Спит себе на соломе,Ест за четверых,Работает за семерых;(!!!)До́ светла все у него пляшет,Лошадь запряжет, полосу вспашет,Печь затопит, все заготовит, закупит,Яичко испечет, да сам и облупит. Полба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 684 Опубликовано Воскресенье в 18:31 Во какую тему в комментах на ютубе прочитал: Нормально идёт работа по 25руб. за км. катаю работы дофига. А товарищ по 40 хочет ездить и сидит целый месяц дома, а я за месяц чистоганом 180 тыс. руб. накатал. Все четко. Таких бабок охранником не заработаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 445 Опубликовано Воскресенье в 18:41 5 часов назад, Vovchikk сказал: Съедаю половинку первого и второе и уже ехать тяжко, кажется живот лопнет. а ты попробуй два вторых взять...без первого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 458 Опубликовано Воскресенье в 18:46 3 минуты назад, aldar сказал: а ты попробуй два вторых взять...без первого.. А деды учили " Раз в сутки,супчик должен быть в желудке" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано Воскресенье в 19:26 (изменено) Вы, о чём ? Индивидуально же всё. Кому то супчик, а кому банка тушонки в радость, с серым хлебом. Водой с лужи запил и вперёд. Изменено Воскресенье в 19:27 пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 445 Опубликовано Воскресенье в 19:32 43 минуты назад, Татарин сказал: А деды учили " Раз в сутки,супчик должен быть в желудке" не люблю я это..супчик...только когда болею могу бульон похлебать.. после первого второе идет с трудом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 458 Опубликовано Воскресенье в 19:38 1 минуту назад, aldar сказал: не люблю я это..супчик...только когда болею могу бульон похлебать.. после первого второе идет с трудом.. Я не про бульон.Я про супчик.Тесть мой, тёщу ругал если суп жидкий "Хер-ли мне эту воду гонять" А та, в свою очередь, дочь научила.Мою жену значит. А тут, для меня открыли прелесть сырного супа.Классная штука.Всё время что-то новое в нём, и нажористый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано Воскресенье в 19:49 Не надо блогеров и инет слушать. Жопа быстро скажет, что тебе можно а что нет. имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 445 Опубликовано Воскресенье в 19:51 (изменено) практически никогда не беру суп.два разных вторых и еще можно какой нить салат.а посля кофе..черный.две ложки сахара. Изменено Воскресенье в 19:52 пользователем aldar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 906 Опубликовано вчера в 00:02 5 часов назад, aldar сказал: а ты попробуй два вторых взять...без первого.. Дело не в первом, если салат и первое такая же петрушка. Это внутренний жир не даёт желудку растянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, Татарин сказал: А деды учили " Раз в сутки,супчик должен быть в желудке" А медики говорят,что это глупость.Аот воды надо пить больше. 6 часов назад, Татарин сказал: Я не про бульон.Я про супчик.Тесть мой, тёщу ругал если суп жидкий "Хер-ли мне эту воду гонять" А та, в свою очередь, дочь научила.Мою жену значит. А тут, для меня открыли прелесть сырного супа.Классная штука.Всё время что-то новое в нём, и нажористый. Я жене говорю,опять хлебало сварила.Я могу без первого вообще жить,по мне второе съел и наелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 578 Опубликовано 22 часа назад "Тазик" солянки или борща и нафик мне второе не нужно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 17 часов назад Два рейса на Алабугу успел до обеда.Третий рейс загрузился,заеду в пельменную,поем,посплю пол часика.После обеда выгрузят и останется четвертый рейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 17 часов назад Обед.Порция пельменей,чебурек,компот-300 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 665 Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Обед.Порция пельменей,чебурек,компот-300 руб. изжога не мучает от чебуреков ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: чебурек,компот-300 руб. Заехал в древнюю чебуречную в которой пацанами гудели 45 лет назад, она работает!! Но цена - 150 руб. Взял на вынос - качество не утрачено.У нас там работал "свой человек", он нам такое накручивал - одно мясо и стоили они тогда 32 коп, даже вроде за пару)) 5 минут назад, PanDiman сказал: изжога не мучает от чебуреков ? Это зависит от времени суток - к вечеру они уже варят в старом масле, хоть наверно должны менять по регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты