philimon 779 Опубликовано 22 часа назад Поработал сегодня немножко.. жду погрузчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 619 Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Потратил на еду 8000 руб Покупал в эту сумму ещё пиво за 90 руб и бутылку Царской за 500, Царской выпил от силы 150 грамм, остальное куда то испарилось, пока в холодильнике стояла бутылка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 300 Опубликовано 21 час назад 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Покупал в эту сумму ещё пиво за 90 руб и бутылку Царской за 500, Царской выпил от силы 150 грамм, остальное куда то испарилось, пока в холодильнике стояла бутылка)) Это же водка! Она даже закрытая в железном сейфе испаряется. Проверено жизненным опытом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 619 Опубликовано 9 часов назад Что то в этот раз вахта затянулась из за командировки, почти две недели не был в родной деревне. Сегодня вечером поедем туда, надо тещу попросить, что бы печки протопила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 689 Опубликовано 9 часов назад 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что то в этот раз вахта затянулась из за командировки, почти две недели не был в родной деревне. Сегодня вечером поедем туда, надо тещу попросить, что бы печки протопила. День водителя в родной деревне отмечать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 619 Опубликовано 9 часов назад Я только там и выпиваю)) Шурин вроде приедет из СПБ, он то настоящий водитель, а не барыга ИПешник на Газели! Работает на дядю на большой настоящей машине марки Скания! Больше 15 лет возит комбикорм в радиусе 350 км от СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 689 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Я только там и выпиваю)) Шурин вроде приедет из СПБ, он то настоящий водитель, а не барыга ИПешник на Газели! Работает на дядю на большой настоящей машине марки Скания! Больше 15 лет возит комбикорм в радиусе 350 км от СПБ. Хорошо когда есть компания с кем выпить.Еще лучше,если компания хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 675 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Хорошо когда есть компания с кем выпить.Еще лучше,если компания хорошая. я никогда в плохой компании не выпивал, потому что знаю (догадываюсь) чем это закончится ! Изменено 9 часов назад пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 689 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, PanDiman сказал: я никогда в плохой компании не выпивал, потому что знаю (догадываюсь) чем это закончится ! По молодости пили со всеми подряд,потом морды "чистили" друг другу.Это уже с годами начинаешь понимать,что должна быть хорошая,душевная компания,хорошая закуска и правильное спиртное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 447 Опубликовано 4 часа назад 16 часов назад, dtrans сказал: Это же водка! Она даже закрытая в железном сейфе испаряется. не у всех так...годами в холодосе не законченные пузыри лежат..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 619 Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, aldar сказал: не у всех так...годами в холодосе не законченные пузыри лежат..) Полгода точно у меня стоят пузыри открытые, артист в командировке был более грамотный, держал свою бутылку вина в шкафу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 987 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, aldar сказал: не у всех так...годами в холодосе не законченные пузыри лежат..) Не верю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 447 Опубликовано 2 часа назад я равнодушен к водке..настолько равнодушен, что мою изнутри стекла в авто ею..очень очень очень хорошо отмывает ...сам я не курю,но грязь на них все равно скапливается.залил в небольшую пшикалку, купил спец тряпки для мытья стекол..а в 90 ые использовал ее в качестве незамерзайки.наружнюю грязь на стеклах тоже хорошо моет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 987 Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, aldar сказал: я равнодушен к водке..настолько равнодушен, что мою изнутри стекла в авто ею..очень очень очень хорошо отмывает ...сам я не курю,но грязь на них все равно скапливается.залил в небольшую пшикалку, купил спец тряпки для мытья стекол..а в 90 ые использовал ее в качестве незамерзайки.наружнюю грязь на стеклах тоже хорошо моет.. Неее, ну чтоб водярой в кабине пахло - бррр. У меня стеклоочиститель из переработанной фальш водки в гараже более 10 лет стоит , несколько баклажек, вонючий до безобразия. Рука не поднимается в машину лить, такая гадость, кому не предлагал в подарок - не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 447 Опубликовано 42 минуты назад сразу выветривается запах водки..знаю чем рискую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 689 Опубликовано 3 минуты назад 37 минут назад, aldar сказал: сразу выветривается запах водки..знаю чем рискую)) Зачем водкой то? Ладно бы при совке это делал.Есть же профессиональная химия для этого дела. А у меня есть головы,надо попробовать ими стекло помыть.Но они то хоть не по цене водки и не 40 ,а 96 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты