Татарин 7 490 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Ну да, вес у всех разный, обмен веществ то же с метаболизмом. Хотя мне в молодости попадались такие подруги, которые с весом 52 кг выпивали 0,5 водки и не падали под стол, причем почти без закуски пили вместе и я уже больше не мог пить, а она сидит, как трезвая)) Угу-угу.Развивайте вашу мысль. Так и знал, что всё на баб сойдётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ну да, вес у всех разный, обмен веществ то же с метаболизмом. Хотя мне в молодости попадались такие подруги, которые с весом 52 кг выпивали 0,5 водки и не падали под стол, причем почти без закуски пили вместе и я уже больше не мог пить, а она сидит, как трезвая)) Ого,вот я такой же,ни когда не упаду и ни кто меня не уронит.Если свое пью,то смело 0,7 могу принять и утром не болеть.А ведь сам не верил в такие чудеса. 1 минуту назад, Татарин сказал: Угу-угу.Развивайте вашу мысль. Так и знал, что всё на баб сойдётся. По другому и быть не может.Во всех делах виноваты бабье.Начни читать Библию,там был такой помощник Человека,звали ее Ева.Вот вкусила она запретный плод.Ну все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 469 Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, Alex030569 сказал: Иногда можно работать в два раза меньше,а получать в два раза больше.Чуешь разницу? у мене расценки рыночные.я не демпингую.просто сейчас сезон пошел у одного моего клиента. если работы нет он простой оплачивает 8 часов.фрахтует месяцами..в прошлом году пол сентября,целые октябрь,ноябрь и три недели декабря.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Alex030569 сказал: Пить надо не магазинское пойло,а свой натур продукт.Научись делать свое,потом пообщаемся.Ты в магазине берешь сивуху или ацетон.С него конечно плющит знатно,но и выхлоп потом неделю) Сань, я крепкие напитки, ввиду возраста и алкоголизма вообще не пью. Пивом балуюсь и с него бывает ухожу. Ну алкоголик же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 700 Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Alex030569 сказал: Пить надо не магазинское пойло,а свой натур продукт.Научись делать свое,потом пообщаемся.Ты в магазине берешь сивуху или ацетон.С него конечно плющит знатно,но и выхлоп потом неделю) точно не помню, но кажется, несколько лет назад ты против был самогонного аппарата ?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты