Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Татарин
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Ну да, вес у всех разный, обмен веществ то же с метаболизмом.

Хотя мне в молодости попадались такие подруги, которые с весом 52 кг выпивали 0,5 водки и не падали под стол, причем почти без закуски пили вместе и я уже больше не мог пить, а она сидит, как трезвая))

Угу-угу.Развивайте вашу мысль.

Так и знал, что всё на баб сойдётся.:laugh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Ну да, вес у всех разный, обмен веществ то же с метаболизмом.

Хотя мне в молодости попадались такие подруги, которые с весом 52 кг выпивали 0,5 водки и не падали под стол, причем почти без закуски пили вместе и я уже больше не мог пить, а она сидит, как трезвая))

Ого,вот я такой же,ни когда не упаду и ни кто меня не уронит.Если свое пью,то смело 0,7 могу принять и утром не болеть.А ведь сам не верил в такие чудеса.

1 минуту назад, Татарин сказал:

Угу-угу.Развивайте вашу мысль.

Так и знал, что всё на баб сойдётся.:laugh:

По другому и быть не может.Во всех делах виноваты бабье.Начни читать Библию,там был такой помощник Человека,звали ее Ева.Вот вкусила она запретный плод.Ну все!!!

Поделиться сообщением

aldar
55 минут назад, Alex030569 сказал:

Иногда можно работать в два раза меньше,а получать в два раза больше.Чуешь разницу?

у мене расценки рыночные.я не демпингую.просто сейчас сезон пошел у одного моего клиента. если работы нет он простой оплачивает 8 часов.фрахтует месяцами..в прошлом году пол сентября,целые октябрь,ноябрь и три недели декабря..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
11 минут назад, Alex030569 сказал:

Пить надо не магазинское пойло,а свой натур продукт.Научись делать свое,потом пообщаемся.Ты в магазине берешь сивуху или ацетон.С него конечно плющит знатно,но и выхлоп потом неделю)

Сань, я крепкие напитки, ввиду возраста и алкоголизма вообще не пью. Пивом балуюсь и с него бывает ухожу. Ну алкоголик же.  

Поделиться сообщением

PanDiman
45 минут назад, Alex030569 сказал:

Пить надо не магазинское пойло,а свой натур продукт.Научись делать свое,потом пообщаемся.Ты в магазине берешь сивуху или ацетон.С него конечно плющит знатно,но и выхлоп потом неделю)

точно не помню, но кажется, несколько лет назад ты против был самогонного аппарата ?! )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...