Alex030569 6 930 Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, aldar сказал: в 2008 году был заказ в рт.нужно было отвезти люстру местному олигарху.она весила около 500кг.высота 220см.диаметр почти 2м.у меня тогда был соболек с большой палаткой.не доезжая казани был пост гаи.так меня хотели оштрафовать за то что я якобы незаконно экономлю на резине.сотрудник утверждал что я специально для экономии снял по одному баллону с задней оси.я ему обяснял,что нужно по внимательнее читать доки,что это не газель,а соболь.тогда мобильный интернет был в диковинку там.не было возможности доказать что мой авто соболь а не газель.решил вопрос так-подвел его к двери и показал-вот читай))..только тогда до него дошло.потом я подумал,что зря я ему чтото доказывал.нужно было позволить ему составить протокол и потом накатать заяву на него о полной профнепригодности.. Вот и грешими мы,татары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 18 Опубликовано 2 часа назад (изменено) мой рейс временно отложили из-за погоды... какие-то грузы не пришли, чем закончится так и не понял. Прокатился сегодня Гороховец-Н.Новгород и обратно. Какая разница между областями - если в Нижегородской дороги более менее чищенные (в правом ряду даже асфальт видно), то в Гороховецком районе попадаешь в дорожный ад. Дорога - нечто вроде лунного грунта - ямы, провалы, метеоритные кратеры и т.д. и все это качественно покрыто глазурью изо льда. Ощутил себя водителем "Лунохода"))) В общем, только один ряд и скорость - 40-50..."Дорога любви" (от моста до Гороховца) - это даже не ад. слов нет, короче... Изменено 2 часа назад пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты