Олег Ф. 1 829 Опубликовано 4 часа назад Я в таких местах никогда не бывал, где плитку запрещают, не сталкивался с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 806 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Олег Ф. сказал: Я в таких местах никогда не бывал, где плитку запрещают, не сталкивался с таким. У нас только на зону с плиткой не заехать! Но Башкирия и Татария это писец, там возможно...))) Там каждый начальник СБ выше министра, такого может напридумывать,))) Изменено 4 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 806 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Щаа звонит мадам, погрузка по СТС вы мне встречку оставляли, какая машина ! Газель , зачем вы меня обманываете она не может быть по СТС 1.6т...))) Не стал спорить..послал! Груза 1.5т.) Изменено 3 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 952 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Не долго. Грел я тушонку. Накройняк газовой горелкой. Имхо она у всех сейчас в машине есть И баллончики у нас забирают.Например тот же НижнекамскНефтехим.С телефоном как то там поймали,так такой шухер навели,ГБР приехала,начальник караула прибежал,часа два все оформляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 024 Опубликовано 3 часа назад Завтра будет две недели, как я работал последний раз. До этого то же две недели Газель не заводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 806 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Завтра будет две недели, как я работал последний раз. До этого то же две недели Газель не заводил. В феврале работал 2 дня ..))) в городе понемногу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 024 Опубликовано 3 часа назад В прошлом году у меня в марте вроде пошла работа. Одна надежда на земляка, может найдет где то заказ с выездными работами и меня наймет опять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 952 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Завтра будет две недели, как я работал последний раз. До этого то же две недели Газель не заводил. В том году у тебя вроде так же было.Потом же рашевелилась работа.Так что терпение и ещё раз терпение. Упс,уже опередил ты меня своим постом Изменено 3 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты