Rector 26 Опубликовано 4 часа назад @MAGNUS там кроме магнитолы: вебаста, юсб-розетка и отопитель, пока неясно, что акк жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 140 Опубликовано 4 часа назад Сегодня ездил в Каширу по моему постоянному маршруту. Доехал до Петушков лёг спать на Лукойле с включённой радейкой. Подумал, кто будет сдавать куплю и поеду до места уже. Часа в 4 ночи, наверно, слышу кричат. Сдам топливо На Лукойле. Ну я подсуетился. Нижегородские Газели Центр доставок. Они караваном обычно едут и сдают сразу несколько машин. Раньше по 40-60 литров с машины. Сегодня 3 машины по 20 литров, одна 30. Нацедили мне 90 литров. Говорю чё так мало то? Пайку урезали? Говорит, что едут с Нижнего через Муром. А это крюк 100-120 км. А те, кто поехали через Гороховец так и стоят там до сих пор. Сейчас достоят до 6 и развернут их наверно. В Покрове сам простоял 2 часа и объехал через Вербовский. Светофоры на подъёме, фуры встают и прилипают. Семёрка в трёх местах глуховые пробки Горох, владимирская объездная и Покров. Это на Москву. а на Нижний опять объездная и придумали переезд ремонтировать в Чичерово. По рации кричали, что пробка под вечер собралась до моста через Клязьму на границе областей. Слава богу мне туда не ехать уже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 536 Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: что поддоны денег стоят! минимум 200р за один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 963 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Rector сказал: @MAGNUS там кроме магнитолы: вебаста, юсб-розетка и отопитель, пока неясно, что акк жрет Так это же легко определить самому.Выдергивай по одному предохранители ,предварительно поставив мульметр в разрыв клеммы АКБ и смотри. Изменено 4 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 26 Опубликовано 4 часа назад пусть дилер возится, все равно к нему ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты