Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
7 часов назад, Vovchikk сказал:

Всё делается, просто у некоторых руки не оттуда, ну и любят писать а не делать.

Я не спорю про свои руки)), но это же неправильно, когда на новом авто неисправная деталь стоит. Может подменили в салоне перед продажей.

Старого образца зеркала хоть оригинальные были сделаны качественно, не тряслись итд, а тут даже с завода то ли брак, то конструкция дебильная.

Кирилл учил как починить это зеркало ещё в 22 году, я пытался но не смог. Затяжка винта снизу ничего не дает.

На старой машине сломал помню зеркало сам, так повезло, купил с рук на Авито новое оригинальное за 1500 руб в 20 -м году)) Перед этим подделку купил, так оно то же тряслось в шарнире((

Поделиться сообщением

MAGNUS
13 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Смысл менять одно Г на такое же? Я редко складываю, наверное закисли.

Клиента возил весной, у него Соболь с ещё квадратными фарами, купил он квадратные зеркала себе новые и хорошо говорит старые зеркала не выкинул, пришлось их вернуть на место, новые трясутся, ничего не видно.

Дверь не поменялась, можно поставить овальные.

Квадратные продашь еще и в плюс выйдешь)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
8 минут назад, MAGNUS сказал:

Дверь не поменялась, можно поставить овальные.

Квадратные продашь еще и в плюс выйдешь)

Я уже смотрел овальные на Озоне, так там подделку продают за 2500-3000, в отзывах люди пишут, что качество изготовления плохое и то же трясутся на неровностях.

Сейчас наверное настоящие овальные зеркала  и не выпускают, с конвейера уже лет 7 идут квадратные на Бизнес..

Надо замазать шарнир холодной сваркой)) Если зацепит кто, то вырвет все с мясом, сломается основание зеркала.

Поделиться сообщением

MAGNUS
10 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Я уже смотрел овальные на Озоне, так там подделку продают за 2500-3000, в отзывах люди пишут, что качество изготовления плохое и то же трясутся на неровностях.

Сейчас наверное настоящие овальные зеркала  и не выпускают, с конвейера уже лет 7 идут квадратные на Бизнес..

Надо замазать шарнир холодной сваркой)) Если зацепит кто, то вырвет все с мясом, сломается основание зеркала.

Там от шоколадки еще зависит, есть тонкие. Ну и не обязательно новые, рынок б/у есть, можно подобрать хорошие при желании.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не могу найти тему, где я описывал свои мытарства по замене зеркала на предыдущем авто))

Поделиться сообщением

MAGNUS

По очереди развалились оба зеркала с интервалом полгода. Ось складывания то ли подгнила, то ли от вибраций отломилась. Подобрал б/у нормальные рубля по 1,5. Не трясутся.

Только что, Алексей Ф. сказал:

Не могу найти тему, где я описывал свои мытарства по замене зеркала на предыдущем авто))

Пока свежее - открутится)

Старые просто отломил и поставил шоколадки новые.

Но у меня простые были, без электрорегулировки и обогрева.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...