Alex Himki 336 Опубликовано Вторник в 19:33 5 часов назад, ИванСПб сказал: если не секрет, кому продал? а то мне одни иностранные специалисты звонили, вот прям совсем иностранные. Стрёмно связываться. Купили "тоже россияне". Так что, почти тоже самое. Люди нормальные вполне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 506 Опубликовано Вторник в 19:45 7 минут назад, Alex Himki сказал: . Так что, почти тоже самое. Есть ощущение, когда заказчики облагоразумятся? До НГ или после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 336 Опубликовано Вторник в 19:49 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Есть ощущение, когда заказчики облагоразумятся? До НГ или после. Цена решает. А у них еще ведь как? Один попробовал, не зашло. Но братьям хвалился, рассказывал, что ногами в жир попал. Потом под благовидным предлогом продает. Но не просто машину, а еще и точку работы. И вот таким макарием иная машина не один десяток владельцев может поменять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 792 Опубликовано Вторник в 19:49 14 минут назад, Alex Himki сказал: Купили "тоже россияне". Так что, почти тоже самое. Люди нормальные вполне. Молодой человек, вы не смотрите на внешний вид, вы знаете, какой у нее мотор? Как у моей Сони! До Киева довезет. ―А до Чикаго довезет? ―Довезет до Сан-Франциско и обратно! Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 010 Опубликовано Среда в 08:57 Топлива нет, пошел в отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 814 Опубликовано Среда в 09:08 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Топлива нет, пошел в отпуск... Это как, пропана везде навалом. Только щас приехал с вытегры, бензин есть 115, столяра 125.. Так что топливо есть, только работай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 792 Опубликовано Среда в 09:24 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Топлива нет, пошел в отпуск... Странно.. по идее выборы скоро!. и бенз должен быть на всех азс и без лимита.. В некоторый губерниях вабще его нет, или ооч дорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 814 Опубликовано Среда в 09:39 14 минут назад, B.V.A сказал: Странно.. по идее выборы скоро!. и бенз должен быть на всех азс и без лимита.. В некоторый губерниях вабще его нет, или ооч дорого.. Ключевое слово, должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 792 Опубликовано Среда в 09:45 Здарова , как дела ? - Норм.. Даа.. у вас у всех норм кто на дизеле ездиит .. 5 минут назад, Игорь85 сказал: Ключевое слово, должен. Там ещё синонимы есть.. обязан и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 361 Опубликовано Среда в 09:57 59 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Топлива нет, пошел в отпуск... А ведь громче всех кричал, что газ тебе на фиг не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 744 Опубликовано Среда в 09:59 (изменено) Вчера заправил метаном на ГПН в Тихвине Газель, АЗС пустая, есть в наличии 92 и ДТ. Работы нет третий день(( Вчера брату рейс нашел на ГАЗон в АТИ, работает с 5 утра , 750 км выйдет круг. Он сегодня меня скинул другим клиентам на завтра, но оказывается погрузка только в 12 дня (( Это смысла нет ехать завтра в СПБ за 250 км, если даже дождутся там на Таллинском до 17.00, то все равно не успеешь загрузить обратно им же кирпича поддон на Энергетиков. Либо рано утром в пятницу ехать, либо в четверг успевать разгружаться в СПБ и там ночевать, что бы в пятницу пораньше вернуться домой. Знаю это заводик уже 26 лет и постоянно у них такая тема с погрузкой днем накануне и выгрузка наследующий день в СПБ +обратка и выгрузка дома вечером или с утра на третий день)) А денег всегда хотят поменьше заплатить.. Похоже свои Газели просрали уже вместе с водителями. 5 минут назад, Alex030569 сказал: А ведь громче всех кричал, что газ тебе на фиг не нужен. Кто же знал, что все так обернется (( Так то пропан то же на НПЗ делают Изменено Среда в 10:01 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 010 Опубликовано Среда в 14:45 4 часа назад, Alex030569 сказал: А ведь громче всех кричал, что газ тебе на фиг не нужен. И сейчас скажу (кричать не буду) нафик он мне не нужен...тем более по 40-50р 5 часов назад, Игорь85 сказал: бензин есть 115, По такой цене и у нас есть, только такая цена влечет повышение тарифов, а этого никто не позволит! Не переживаю я, могу себе устроить отпуск, делов в доме полно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 326 Опубликовано Среда в 15:11 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: И сейчас скажу (кричать не буду) нафик он мне не нужен...тем более по 40-50р Сам думал газ ставить, т.к. лучше даже дорогой газ без очереди, чем стоять в очереди по 2-3 часа. Но вроде наладили снабжение бензом. 95 не всегда есть, а 92 есть по 64р. Да и подорожало газовое оборудование и очередь а установку длинная. Пока понаблюдаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 010 Опубликовано Среда в 15:39 26 минут назад, MAGNUS сказал: Да и подорожало газовое оборудование и очередь а установку длинная. Пока понаблюдаем. Мне вообще непонятна ситуация, установка ГБО уже 180т, газ по 40-50р, какой идиот в очереди стоит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 269 Опубликовано Среда в 16:27 1 час назад, MAGNUS сказал: Сам думал газ ставить, т.к. лучше даже дорогой газ без очереди Я бы не был так в этом уверен,по моему мнению если поручить нашему руководству обеспечение Чукотки зимой снегом-снега там не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 717 Опубликовано Среда в 17:18 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: , газ по 40-50р У нас по 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 757 Опубликовано Среда в 18:00 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне вообще непонятна ситуация, установка ГБО уже 180т, газ по 40-50р, какой идиот в очереди стоит... И самое главное, запчасти для ГБО взлетели писец как(((( раза в три четыре.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 708 Опубликовано Среда в 18:08 8 часов назад, Alex030569 сказал: А ведь громче всех кричал, что газ тебе на фиг не нужен. газ сейчас знатная тема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 744 Опубликовано Среда в 18:10 Лишь бы мое метановое ГБО не сломалось(( У нас пока бензина навалом, на Кириши был налет ночью в субботу, но вроде отбились в этот раз, правда жилой сектор в городе пострадал немного. Вроде ремонтируют последние 5 км грунтовки между Чудово и Будогощью, готовят основание дороги под асфальт. Можно будет на безопасном расстоянии от Киришей ездить в Новгород или в СПБ по М-10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 910 Опубликовано Среда в 19:00 48 минут назад, Алексей Ф. сказал: Лишь бы мое метановое ГБО не сломалось(( У нас пока бензина навалом, на Кириши был налет ночью в субботу, но вроде отбились в этот раз, правда жилой сектор в городе пострадал немного. Вроде ремонтируют последние 5 км грунтовки между Чудово и Будогощью, готовят основание дороги под асфальт. Можно будет на безопасном расстоянии от Киришей ездить в Новгород или в СПБ по М-10)) Шарий пожарище выкладывал видео. Продали левое видео ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 744 Опубликовано Среда в 20:00 59 минут назад, dtrans сказал: Шарий пожарище выкладывал видео. Продали левое видео ему? Только, что городские группы в ВК выложили новость , что КИНЕФ встал(( но официальные лица молчат, может и фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 395 Опубликовано Четверг в 03:54 18 часов назад, Игорь85 сказал: Это как, пропана везде навалом. Только щас приехал с вытегры, бензин есть 115, столяра 125.. Так что топливо есть, только работай. Сейчас в д. Зайцево перед В. Н. на стоянке заправился по 67 рублей, без ограничений, заливай хоть по карманам. У меня саляра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 361 Опубликовано Четверг в 03:57 2 минуты назад, oleg33petrovich сказал: Сейчас в д. Зайцево перед В. Н. на стоянке заправился по 67 рублей, без ограничений, заливай хоть по карманам. У меня саляра. Ну по карманам то нет смысла, впереди зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 744 Опубликовано Четверг в 08:18 Ну вот! Как обычно бывает, просидел три дня на диване, сейчас поеду грузиться на СПБ и звонит знакомый клиент, то же хочет загрузиться сегодня)) Но общий вес будет 2,4 тонны, да и на заводе не загрузят тонну песка, через весы не пройдешь никак . В пустого то только тонну грузят. Смотрю выставил на АТИ клиент груз, но 2 тонны, ищет большое авто , так выгоднее сразу 2 тонны за раз привезти.. Но это ему нужен хотя бы пустой ГАЗон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 343 Опубликовано вчера в 02:14 Челябинск цены на пропан 33-37 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты