Олег Ф. 2 098 Опубликовано 5 часов назад Могу и тыщу легко проехать за день, но летом, зимой трудновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Могу и тыщу легко проехать за день, но летом, зимой трудновато. Мне зимой /осенью легче дается, тоже могу но потом нужно отходить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 772 Опубликовано 5 часов назад Отходил я после поездок в Мариуполь летом 23 года)) Туда через МКАД 1900 км за два дня с пассажирами и 100 км ночью до Таганрога через границу, потом уже три дня едешь неспеша обратно с попутными грузами. Раз туда с попуткой до Москвы ехал 2,5 дня и обратно вчетвером за два дня доехали с 8 утра до часу ночи. Самое интересное, что дома поспишь и вроде живой на следующий день, а вот на второй день дома уже ломка какая то начинается, голова чумная. 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне зимой /осенью легче дается, тоже могу но потом нужно отходить...))) Летом часто жарко бывает и солнце слепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 772 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Вспомнил, в конце ноября 25 года добрался до Камышина за два дня с 7 утра до 23.00, это 2100 км с погрузкой в Ломоносове часа полтора. Но тогда клиент оплатил платную дорогу мне из СПБ до Каширы по М-11 и ЦКАД ЮГ. Обратно двое суток ехал с двумя ночевками в кабине и по бесплатным дорогам)) Только за кусочек М-4 заплатил и за кусочек ЦКАД от М-4 до Киевского шоссе+ путепровод платный в Вяземах. Выехал в 18.00 из Камышина и домой приехал в 19.00. По приезде в Камышин отдыхать не дали, с утра уже по месту работал до позднего вечера. Изменено 4 часа назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 098 Опубликовано 3 часа назад Зимой короткий световой день, а я не люблю ездить в темноте. Правда в ясную, морозную, сухую погоду можно и в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 374 Опубликовано 36 минут назад Заехал на азс Татнефть. Машины стоят в две очереди, в каждой штук по 10. Бензин 92 по 63 рубля. Вчера плеснул 150 литров солярки то на Татнефть, по 68 руб, любой объём, очереди нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 772 Опубликовано 32 минуты назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: по 68 руб, любой объём, очереди нет. Сегодня читал на АТИ про НДСные конторы, которые списывают так топливо и запчасти, обналичивают наверное безнал с НДС. Чувак написал, что так будет до тех пор пока всех не заставят работать с НДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты