ИванСПб 1 244 Опубликовано 20 октября, 2021 В 19.10.2021 в 21:04, Женя 575 сказал: Бог Вам судья это тебе он судья - В 19.10.2021 в 21:04, Женя 575 сказал: вообще нас*рать, и идите все лесом кто недоволен это то самое поросятство о котором говорим щебневоза виелтона-торопыгу тебе в попутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 575 25 Опубликовано 20 октября, 2021 36 минут назад, ИванСПб сказал: это тебе он судья - это то самое поросятство о котором говорим щебневоза виелтона-торопыгу тебе в попутки А тебе друг и всем твоим родным и близким будь здоров! Здоровья! И привет из ковидной больнички!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 598 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Прожил в кабине 28 часов подряд, пробег 1100 км. Вчера не дотянул до дома 125 км, темно дождь, предыдущую ночь почти не спал, как обычно это бывает у меня перед нештатным рейсом и после долгого перерыва в работе. В общем встал на ночлег в час ночи и спал до 7,20 с перерывами в компании 50 фур на бесплатной парковке в Сазоново возле АЗС Лукойл.Ветер шатал авто, дождь барабанил по крыше, автономка опять отключилась через три часа с ошибкой F-3( пониженное или повышенное напряжение в сети) Перевез пенсионерку из Репино в Весьегонск на родину, продала квартиру в бараке и участок соседке за 4 лимона, купила однушку в Весьегонске за лимон, дом от матери есть в деревне за 40 км от Весьегонска, там летом живет. Детей нет, муж умер в 15 году, ездит на Лансере 2009 года в свои 73 года)) Хорошая женщина, 50 лет отработала учителем в школе, стихи мне по дороге читала и коммунистические песни)) Дала на чай 2000 руб сверх оговоренной суммы. Газу сжег на 2720 и 40 км на бензине ехал . Плохо вчера заправили в Тихвине, без компрессора, вот и хватило газа тоько на 500 км. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 598 Опубликовано 22 октября, 2021 Дорога отвратительная между Устюжной и Весьегонском. Сначала 25 км горбатого асфальта, потом 20 км гравийки раскишей после дождей, местами громадные лужи как на танковом полигоне(( С грузом не засекал время, обратно пустой ехал час и 15 минут эти 45 км. На Лукойле в Устюжне появилась возможность сначала заправится а потом заплатить. Цивилизация дошла. Хорошо, что есть люди которые забросили перевозки, но заказами делятся. Наработан видимо авторитет за годы работы на Газели, вот и звонят им по старой памяти. Володя, спасибо за заказ, выполнил свой недельный план, а так бы пустая неделя была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 598 Опубликовано 29 октября, 2021 Два раза съездил на неделе от постоянного в СПБ и тишина. Манагерша сказала, что теперь после праздников только будет рейс, возможно. Цеха работают, манагеры на удаленке до 8 ноября. Поеду в деревню дрова колоть, с собакой гулять.. План месячный перевыполнил в октябре на 34% , но сентябрь круче был. За Тулу так и не прислал земляк денег, уже две недели прошло после рейса. На АТИ две недели ничего не выскакивает с оплатой 40 руб в одну сторону, а дешевле мне уже и не хочется ехать, учитывая цены на Газель и запчасти. Буду ресурс авто экономить, оно у меня чуть живое все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 октября, 2021 Хочу поделится своей радостью.. Предложили груз с Смоленска на Елабугу, ставка хорошая, думаю надо брать, потом подумал за свой счёт с Елабуге на Кольчугино Владимир обл. вернутся домой, груз сорвался, ну и слава богу.. Через час звонит дисп и грит есть груз по хорошей ставке прямо к тебе домой в Кольчугино, мой радости не было предела.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 671 Опубликовано 29 октября, 2021 @oleg33petrovich долги то отдал дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 октября, 2021 26 минут назад, Alex030569 сказал: @oleg33petrovich долги то отдал дисп? Договорились что я ему не буду выставлять НП, а он раз в неделю будет частично гасить свой долг. Я ему тут было выставил две НП, он сразу позвонил и пообещал по мере возможности мне все оплатить, соссал. Уменя есть заявки, есть ТТН, есиче встретимся в суде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 598 Опубликовано 29 октября, 2021 Пришли денежки за Тулу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 776 Опубликовано 29 октября, 2021 В четверг внедрял бачок омывателя нового образца, тот который в крыло. Наснимал немного видео, попробую чего-нибудь собрать в виде обзорчика. Надеюсь теперь бачок не будет трескаться неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 30 октября, 2021 14 часов назад, oleg33petrovich сказал: Договорились что я ему не буду выставлять НП, а он раз в неделю будет частично гасить свой долг. Я ему тут было выставил две НП, он сразу позвонил и пообещал по мере возможности мне все оплатить, соссал. Уменя есть заявки, есть ТТН, есиче встретимся в суде... Работать с ним продолжил? 9 часов назад, philimon сказал: В четверг внедрял бачок омывателя нового образца, тот который в крыло. Наснимал немного видео, попробую чего-нибудь собрать в виде обзорчика. Надеюсь теперь бачок не будет трескаться неожиданно. А там разве какие-то сложности при установке? Артикулы бачка , моторчика и разъема для него. Снял расширительный , поставил бачок и фсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 30 октября, 2021 @pokryshkin нее...работаю с другим диспом, который раньше когда то с ним работал, много чего про этого козла рассказал. Например не платит водителю деньги, а диспу предлагает шантажировать водителя, мол если не поедет от нас в очередной рейс, то денег за прошлую ходку вообще не увидет...Этому диспу пришлось перейти в другую кантору, моя диспетчерша мне его и порекомендовала, пока притираемся друг к другу Есиче, то название канторы ООО ТАНДЕМТРАНСГРУП, г. Фурманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 776 Опубликовано 30 октября, 2021 3 часа назад, pokryshkin сказал: А там разве какие-то сложности при установке? Артикулы бачка , моторчика и разъема для него. Снял расширительный , поставил бачок и фсё. нет никаких проблем при установке. Есть некоторые нюансы, может даже и незначительные, на которые можно обратить внимание или проигнорировать и даже покритиковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 598 Опубликовано 30 октября, 2021 День в деревне прошел не зря! Поколол дрова часик, потом масло в заднем мосту заменил, шкворня смазал, кабину отмыл дождевой водой.. Помылся в бане, пойду в гости к дачникам собутыльникам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 30 октября, 2021 11 часов назад, pokryshkin сказал: А там разве какие-то сложности при установке? Внедрить 2 шпильки надо..и шланг получится немного коротковат.тоже себе внедрил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 634 Опубликовано 30 октября, 2021 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: День в деревне прошел не зря! Поколол дрова часик, потом масло в заднем мосту заменил Я сёдни тоже отличился) с металлалома шайтан - колотилку сделал с регулируемой нагрузкой по кг.. обработать напильником ещё нады, и покрасить в гламурный цвет.. по весне нужна будет.. А дрова будут, завтра.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Внедрить 2 шпильки надо..и шланг получится немного коротковат.тоже себе внедрил... Я не стал шпильки внедрять. Два толстых самореза под накидной ключ. Шланг родной оставил. Жалко бачок без датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 30 октября, 2021 "День Шофёра" когда правильно отмечать? Я за пятницу! в этом годе 29.10, существуют разные трактовки... Всех наших! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 598 Опубликовано 30 октября, 2021 @Александр Борисыч с праздником! Скоро ещё армейский "день военного разведчика" 5 ноября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Скоро ещё армейский "день Я всё отмечаю: 19 ноября "День Артилериста", ведь я метеоролог БУАР, в Шверине. Сплошные праздники, не ноябрь, а май какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 776 Опубликовано 1 ноября, 2021 Хотел поснимать видео - сюПриз: расширительный потёк (штоб его!!!) Бачок - шланг поменял - на загрузку позвали... да и то хорошо! В Ростов-на-Дону прокачусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 598 Опубликовано 1 ноября, 2021 Везет людям, работают в локдаун. Завтра наверное съезжу в город на пару дней, а то надоело уже сидеть в деревне. Заодно дедушка с бабушкой отдохнут от гиперактивной внучки первоклассницы, которая вторую неделю отдыхает у них на каникулах.. Немного грузов сегодня выставляли, даже торговался, но не хотят платить 40 руб с км на плече 370 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 671 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Везет людям, работают в локдаун У нас всё и все работают.Вчера простоял с 10 до 17 на загрузке.Лист металла в Лениногорск,ставка хорошая была,10 тыс Но так и не загрузили,кран сломался.Скащали,что 2 тыс выплатят за срыв.Сегодня опять в Лениногорск,но уже от других,стеклопластиковые трубы,нипеля для буровиков и ставка всего 8500. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 2 ноября, 2021 20 часов назад, philimon сказал: Хотел поснимать видео - сюПриз: расширительный потёк (штоб его!!!) Бачок - шланг поменял - на загрузку позвали... да и то хорошо! В Ростов-на-Дону прокачусь. Поставь бачок расширительный с датчиком уровня. Полезная штука. 18 часов назад, Алексей Ф. сказал: Везет людям, работают в локдаун. Завтра наверное съезжу в город на пару дней, а то надоело уже сидеть в деревне. Заодно дедушка с бабушкой отдохнут от гиперактивной внучки первоклассницы, которая вторую неделю отдыхает у них на каникулах.. Немного грузов сегодня выставляли, даже торговался, но не хотят платить 40 руб с км на плече 370 км. В Питере щас хорошо , пробок почти нет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 2 ноября, 2021 10 часов назад, Alex030569 сказал: У нас всё и все работают.Вчера простоял с 10 до 17 на загрузке.Лист металла в Лениногорск,ставка хорошая была,10 тыс Но так и не загрузили,кран сломался.Скащали,что 2 тыс выплатят за срыв.Сегодня опять в Лениногорск,но уже от других,стеклопластиковые трубы,нипеля для буровиков и ставка всего 8500. Сегодня выгружался у вас на акбарс-металл и тут-же взял груз на владимир ( расширительные бачки от камаза ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты