СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не встречалась мне информация в тех нормативных документах на основании которых пришлось лично пройти путь регистрации ГБО о том, что просто замена каких либо агрегатов требует подобной процедуры как и с переоборудованием. Впрочем, конкретно всё станет известно, когда завершу регистрацию ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 21 февраля, 2016 что просто замена каких либо агрегатов требует подобной процедуры как и с переоборудованием.ты не агрегат,по мнению наших "мудрых" мужей меняешь,а деталь на которой нанесены идентификационные номера(вин номер).то есть по их мнению сознательно затрудняешь опознание машины :D :Pа может ты "конструктор" собираешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 21 февраля, 2016 фиг с ней.Отметки должны в новом сртс стоять что установлено гбо.Вот полно еще примеров доп бак Видел я эти картинки, правильно Вы пишите примеров много, полный интернет. Надеялся здесь увидеть на личном примере товарищей Газелистов, вот например СБКТС, вот отметка в ПТС, вот отметка в СРТС, "установлено ГБО" а оно всё вокруг, да около. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опять тему в помойку превратили. Пишите по делу, кто установил ГБО и смог узаконить, либо просто описывайте процесс узаконивания уже установленного ГБО. Как я уже говорил ранее, может даже в этой теме, узаконить в Челябинске невозможно ни одно из ранее установленных ГБО (диджитроник, ловато, БРС и т.д.) Даже установщики больше их не устанавливают. Речь идет о крупных установщиках. Однако на рынке появилось ГБО Альфа, вот у данного ГБО есть все документы и сертификаты для установки. В Челябинске на микроавтобус цена установки 35.000, плюс когда будешь узаконивать нужно получить сертификат о том, что в данную машину возможно установить данное ГБО, плюс еще бумаги. В итоге все выйдет где-то рублей в 50 со стоимостью установки ГБО и его регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) ты не агрегат,по мнению наших "мудрых" мужей меняешь,а деталь на которой нанесены идентификационные номера(вин номер).то есть по их мнению сознательно затрудняешь опознание машины :D :Pа может ты "конструктор" собираешь? ;) Здесь не только их мнение, но наверное и Ваше. Не встретил я в нормативных документах, что при замене требуются экспертизы и заключения инженеров о соответствии конструкции ТС. Ваше мнение не оспариваю, мне это не требуется.Опять тему в помойку превратили. Пишите по делу, кто установил ГБО и смог узаконить, либо просто описывайте процесс узаконивания уже установленного ГБО. Как я уже говорил ранее, может даже в этой теме, узаконить в Челябинске невозможно ни одно из ранее установленных ГБО (диджитроник, ловато, БРС и т.д.) Даже установщики больше их не устанавливают. Речь идет о крупных установщиках. Однако на рынке появилось ГБО Альфа, вот у данного ГБО есть все документы и сертификаты для установки. В Челябинске на микроавтобус цена установки 35.000, плюс когда будешь узаконивать нужно получить сертификат о том, что в данную машину возможно установить данное ГБО, плюс еще бумаги. В итоге все выйдет где-то рублей в 50 со стоимостью установки ГБО и его регистрацииПочему помойка, тема соответствует, о отметках гутарим :)После праздника, надеюсь получу протокол технической экспертизы конструкции ТС после внесения изменений, получу свидетельство, отметки и в теме "Регистрация ГБО в ГИБДД" всё выложу :) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем СВЕТОВИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пишите по делу, кто установил ГБО и смог узаконить, либо просто описывайте процесс узаконивания уже установленного ГБО. Процесс узаконивания уже установленного ГБО, законно не возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 21 февраля, 2016 Здесь не только их мнение, но наверное и Ваше.ага!я самый честный! :D пойду нимб тряпочкой протру,и крылышки расчешу! :Dтему ищи,тут была про все эти замены..там номера законов,всего прочего были. Не встретил я в нормативных документах, что при замене требуются экспертизы и заключения инженеров о соответствии конструкции ТС.Итак, с какими проблемами столкнулись автовладельцы после вступления в силу приказа МВД России от 7 августа 2013 г. № 605: 1Заменить старый кузов или кабину после ДТП или вследствие их негодности на новые стало невозможно – в регистрации будет отказано. 2Владельцы рамных автомобилей, номер на раме которых стал не читаем из-за коррозии, вынуждены использовать свои автомобили, пока те окончательно не потеряют своих потребительских свойств. 3Поиск угнанных ТС теряет всякий смысл, поскольку с "перебитыми" номерами автомобиль, возвращенный законному владельцу, тоже невозможно поставить на учет. читай..наслаждайся.вот что бы поменять,пройдёшь весь тот же путь что при оформлении переоборудования. ;) Ваше мнение не оспариваю и МОЁ мнение на этот счёт ваще по барабану,особенно для МВД.к стати мнение остальных владельцев их интересует ровно в такой же степени :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 21 февраля, 2016 ага!я самый честный! :D пойду нимб тряпочкой протру,и крылышки расчешу! :Dтему ищи,тут была про все эти замены...там номера законов,всего прочего были. Итак, с какими проблемами столкнулись автовладельцы после вступления в силу приказа МВД России от 7 августа 2013 г. № 605: 1Заменить старый кузов или кабину после ДТП или вследствие их негодности на новые стало невозможно – в регистрации будет отказано. 2Владельцы рамных автомобилей, номер на раме которых стал не читаем из-за коррозии, вынуждены использовать свои автомобили, пока те окончательно не потеряют своих потребительских свойств. 3Поиск угнанных ТС теряет всякий смысл, поскольку с "перебитыми" номерами автомобиль, возвращенный законному владельцу, тоже невозможно поставить на учет. читай...наслаждайся.вот что бы поменять,пройдёшь весь тот же путь что при оформлении переоборудования. ;) и МОЁ мнение на этот счёт ваще по барабану,особенно для МВД.к стати мнение остальных владельцев их интересует ровно в такой же степени :D Да мы здесь отметки в тех.паспорте о ГБО рассматриваем, мне это не требуется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 21 февраля, 2016 мне это не требуетсяи дай бог что бы не потребовалось! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кто какую информацию ищет, тот её и находит.Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Процесс узаконивания уже установленного ГБО, законно не возможен.Чушь не пиши. Снимаешь ГБО. Делаешь опрессовку баллона при необходимости. Заполняешь специальное заявление. Получаешь сертификат о возможности установки данного ГБО на данный автомобиль. После получения сертификата едешь на сверку и в этом заявлении делается отметка об этом. После этого снова устанавливаешь ГБО в специальном сервисе, который имеет лицензию, затем едешь на испытания данного ГБО в центр сертификации. После их заключения и отметки в твоем заявлении едешь в ГИБДД на новую сверку уже с ГБО и затем на комиссию и комиссия принимает решение разрешить или нет.Но все это возможно сделать, только если есть специальный сертификат ЕЭК ООН 115 на ваше ГБО. Если такого сертификата у производителя данного ГБО нет, можете продолжать ездить на свой страх и риск до очередной остановки сотрудниками ГИБДД, либо установить другое ГБО Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 22 февраля, 2016 Чушь не пиши. Снимаешь ГБО. Вы пишите о процессе узаконивания уже установленного ГБО, теперь снимаете его, зачем? Попробуйте сделать узаконивание уже установленного ГБО. Кто чушь пишет, пусть товарищи решают, читающие эту тему :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 22 февраля, 2016 Итак, с какими проблемами столкнулись автовладельцы после вступления в силу приказа МВД России от 7 августа 2013 г. № 605: 1Заменить старый кузов или кабину после ДТП или вследствие их негодности на новые стало невозможно – в регистрации будет отказано. Не нашёл информации по этому поводу в 605 приказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 22 февраля, 2016 Чушь не пиши. Снимаешь ГБО. Делаешь опрессовку баллона при необходимости. Заполняешь специальное заявление. Получаешь сертификат о возможности установки данного ГБО на данный автомобиль. После получения сертификата едешь на сверку и в этом заявлении делается отметка об этом. После этого снова устанавливаешь ГБО в специальном сервисе, который имеет лицензию, затем едешь на испытания данного ГБО в центр сертификации. После их заключения и отметки в твоем заявлении едешь в ГИБДД на новую сверку уже с ГБО и затем на комиссию и комиссия принимает решение разрешить или нет.Но все это возможно сделать, только если есть специальный сертификат ЕЭК ООН 115 на ваше ГБО. Если такого сертификата у производителя данного ГБО нет, можете продолжать ездить на свой страх и риск до очередной остановки сотрудниками ГИБДД, либо установить другое ГБОВы всё это прошли лично? О чём Вы пишите, какое "специальное заявление", какой сертификат о возможности установки "данного ГБО" на "данный автомобиль", какая "отметка об этом", о чём, какая "Комиссия".Порадуйте тех, кто интересуется отметкой в тех. паспорте о ГБО копиями или фотографиями "специальных заявлений", сертификатами и "комиссиями", покажите СБКТС, ПТС и СРТС с отметками. Будем только Рады за Вас, и информация будет полезна для тех кто собирается пройти подобную регистрацию ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не нашёл информации по этому поводу в 605 приказе.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/38780-pereoborudovanie-ts/page-7?do=findComment&comment=1332819https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51615-popal-v-situatciiu-s-novym-reglamentom/page-2?do=findComment&comment=1246734https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/50806-zameny-nomernykh-agregatov-s-151013/page-5?do=findComment&comment=1203579https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/21876-novyi-tekhreglament/page-4?do=findComment&comment=1089907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вы всё это прошли лично? О чём Вы пишите, какое "специальное заявление", какой сертификат о возможности установки "данного ГБО" на "данный автомобиль", какая "отметка об этом", о чём, какая "Комиссия".Порадуйте тех, кто интересуется отметкой в тех. паспорте о ГБО копиями или фотографиями "специальных заявлений", сертификатами и "комиссиями", покажите СБКТС, ПТС и СРТС с отметками. Будем только Рады за Вас, и информация будет полезна для тех кто собирается пройти подобную регистрацию ГБО.Сходи в ГИБДД в отдел регистрации внесения изменений в конструкцию и узнай как все это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 22 февраля, 2016 Сходи в ГИБДД в отдел регистрации внесения изменений в конструкцию и узнай как все это делаетсяЯ уже прошёл часть оформления. Вы за себя можете по существу что то конкретное написать, Вы прошли регистрацию ГБО, что даёте свои рекомендации?Народ читает Ваше описание прохождения регистрации ГБО, тем самым попадает в заблуждение, зачем писать если сами того не проходили? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v2801218 2 Опубликовано 22 февраля, 2016 Как мне в ГИБДД сказали, если есть СБКТС (синяя бумажка), то с ней можно ездить без отметок в СТС, но при следующей постановке на учет- при перепродаже, надо синюю бумажку предьявить, и по ней уже внеуст в новое стс отметку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 22 февраля, 2016 Как мне в ГИБДД сказали, если есть СБКТС (синяя бумажка), то с ней можно ездить без отметок в СТС, но при следующей постановке на учет- при перепродаже, надо синюю бумажку предьявить, и по ней уже внеуст в новое стс отметку. Благодарю! Действительно, похоже на правду и логическую цепочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я уже прошёл часть оформления. Вы за себя можете по существу что то конкретное написать, Вы прошли регистрацию ГБО, что даёте свои рекомендации?Народ читает Ваше описание прохождения регистрации ГБО, тем самым попадает в заблуждение, зачем писать если сами того не проходили?Мной был получен сертификат о том, что на мое транспортное средство можно установить ГБО. За сертификат было уплачено 3000 рублей в прошлом году. После этого все застопорилось, потому что у производителя ГБО диджитроник нет сертификата 115. Без него НЕВОЗМОЖНО узаконить ГБО и внести отметку в техпаспорт. Так что мои слова взяты не с потолка. Я говорю только о Челябинске. Может быть в другом регионе что то и по-другому, но в Челябинске можно узаконить в настоящий момент только ГБО АЛЬФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТОВИТ 42 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мной был получен сертификат о том, что на мое транспортное средство можно установить ГБО. За сертификат было уплачено 3000 рублей в прошлом году. После этого все застопорилось, потому что у производителя ГБО диджитроник нет сертификата 115. Без него НЕВОЗМОЖНО узаконить ГБО и внести отметку в техпаспорт. Так что мои слова взяты не с потолка. Я говорю только о Челябинске. Может быть в другом регионе что то и по-другому, но в Челябинске можно узаконить в настоящий момент только ГБО АЛЬФАРасскажите подробнее, нам будет интересно, многие интересуются, наверняка будут и Ваши земляки. Что за сертификат, кто выдал, кому перечислили 3000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Сегодня и у нас в городе накатали протокол (первый) товарищу, за отсутствие отметки в СТС. и выписали предписание о том что нужно узаконить. А процедуру толком никто и не знает. А за неделю до этого появился на стоянке парень, и раздавал визитки об открывшемся в городе филиале НАМИ ПТИА ФОНД, по ходу оттуда ветер и дует. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Vovka31 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 498 Опубликовано 17 марта, 2016 Вчера ставил на учет свой соболек, мент товарищ полицейский придрался к двигателя, типа номер не совпадает, а к ГБО вопросов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 типа номер не совпадаетне в тему, но чем дело закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 17 марта, 2016 А процедуру толком никто и не знает.http://www.uslugiavto.ru/trebovaniia-po-ustanovke-gbo-na-transportnye-sredstva.htmlhttp://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3822только не говори что это не реально,и что всё сложно.просто проходится процедура узаконки на 2 машины с яп движками.причём движки разные.всё реально,и не так сложно как кажется.даже с уже установленным оборудованием реально это всё сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты