174й скорый 0 Опубликовано 10 марта, 2011 так как? встречаемся на майские? где? с машинами?Я только за . Хоть с мащиной хоть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) так как? встречаемся на майские? где? с машинами?Предлагай, будешь организатором :lol: !!!!https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...5829&st=260 Предлагал, предложение остётся в силе, в лесу места много!! Изменено 11 марта, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 марта, 2011 тоже , смотрю, сплоченный коллектив как и у нас :unsure: <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 11 марта, 2011 тоже , смотрю, сплоченный коллектив как и у нас :unsure: <_<Я чаще с иногодними встречаюсь, чем с замляками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 11 марта, 2011 тоже , смотрю, сплоченный коллектив как и у нас :unsure: <_<серый расмешил , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Предлагай, будешь организатором :lol: !!!!https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...5829&st=260 Предлагал, предложение остётся в силе, в лесу места много!!Я СОГЛАСЕН!!! :rolleyes: в смысле "в лесу места много" :D Изменено 12 марта, 2011 пользователем rus174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 12 марта, 2011 Я СОГЛАСЕН!!! :rolleyes: в смысле "в лесу места много" :DWELCOME :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 13 марта, 2011 WELCOME :lol: :lol:"2.5км от города, Моховички" ? ;) а координаты с навигатора дай чтобы не промахнутся :rolleyes: особую метку сделал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 14 марта, 2011 "2.5км от города, Моховички" ? ;) а координаты с навигатора дай чтобы не промахнутся :rolleyes: особую метку сделал себеСнег сойдёт поеду с нафигатором и будут координаты!Будет желание приезжайте!Гарантирую свежий воздух, природу, и отсутствие посторонних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 14 марта, 2011 договорились! :D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 18 марта, 2011 Куда-то все пропали :( , наверно весна, работы много ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 19 марта, 2011 да уж, Челябинск заработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 21 марта, 2011 да уж, Челябинск заработалсяда это обычное явление. здесь активность проявляется периодично, раз в несколько месяцев) в прошлом году встреча так и переносилась с весны до осени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 21 марта, 2011 значит надо созваниваться ближе к майским. думаю так будет лучше, и дела свои переносить на потом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 21 марта, 2011 значит надо созваниваться ближе к майским. думаю так будет лучше, и дела свои переносить на потом ;)Ну, вы это, созванивайтесь, я к майским стол с лавками сооружу, и милости просим!Какую длинну стола делать? :lol: На какое число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 21 марта, 2011 На какое число?На счастливое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 21 марта, 2011 На счастливое!Моё дело предложить.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 21 марта, 2011 давайте в воскресенье 8 мая, в понедельник будет 9, т.е. выходной ;) мой телефон в подписи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 21 марта, 2011 давайте в воскресенье 8 мая, в понедельник будет 9, т.е. выходной ;) мой телефон в подписи ;)посмотрим, если чо, я за, у мну правда выходные плавающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) так ведь праздник всея Руси! :D :D хотел фото закинуть подлокотника, не получилось :( Изменено 21 марта, 2011 пользователем rus174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, вы это, созванивайтесь, я к майским стол с лавками сооружу, и милости просим!Какую длинну стола делать? :lol: На какое число?судя по колличеству желающих, можно и без лавочек обойтись)) если человек пять наберется, уже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 24 марта, 2011 потеплеет вообще все пропадут в садах :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) судя по колличеству желающих, можно и без лавочек обойтись)) если человек пять наберется, уже хорошо)Ну Вы то с Артёмкой непротив? Саня подтянется (ты его знаешь), и вот нас уже четверо! :PСмотрю новеньких с 74,174 в нике прибывает, а здесь неотмечаются, шкерятся! :D Изменено 27 марта, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvbn 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну Вы то с Артёмкой непротив? Саня подтянется (ты его знаешь), и вот нас уже четверо! :PСмотрю новеньких с 74,174 в нике прибывает, а здесь неотмечаются, шкерятся! :DДа не шкеримся мы тему читаем ждем чило сверить дату с планами такто сотку до ВАС ещё надо отмахатьЗЕМЛЯКАМ ПРИВЕТ И ЗДРАВСТВОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174й скорый 0 Опубликовано 27 марта, 2011 давайте в воскресенье 8 мая, в понедельник будет 9, т.е. выходной ;) мой телефон в подписи ;)На майские обычно сельхозколхозные работы выпадают.По крайней мере у меня.Давайте чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты