dtrans 1 268 Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Олег Ф. сказал: Чего тебе рассказать, может ZF и делает эти КПП для мерсов. Я почему то думал, что ЗФ их для Даймлер-Бенз делает. В Аргентине или Китае. 1 час назад, Alex030569 сказал: Уверен на все 149500%что она надёжнее всех КПП в мире.Я сам хоть и не проехал столько,но есть другие,кто давно пересёк эту черту. И ещё,если чуть раскинуть мозгами,то в России много умельцев,кто устанавливает эти КПП,т.е. занимается сервисом.А вот сервисы по установке всяких ZF китайских и прочих,пока отсутствуют.Мысли такие,люди понимают что надёжнее,т.е. факты не обманешь. Меня одно удивляет. Если такая популярность у газелистов, то где эти умельцы столько б/у берут? И почему новые не ставят? Такой конфигурации нет или качество упало, как с двс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 10 часов назад @dtrans И новые ставят.Все зависит от кошелька клиента.Так же ребята ставят мосты от Ивеко,которые в легкую тянут 5-6 тонн.Просто лузеры затроллили меня,поэтому не хочу развивать тему. А так умные парни давно уже это все установили на свои газели и возят не парятся по 3-4 тонны.А у кого в кармане дырка,тот и кричит громче всех,что это нарушение ПДД,хотя сами без сна и отдыха ездят сутками,потому что ставки кутарочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: Чего тебе рассказать, может ZF и делает эти КПП для мерсов. Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 268 Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, Alex030569 сказал: @dtrans И новые ставят.Все зависит от кошелька клиента.Так же ребята ставят мосты от Ивеко,которые в легкую тянут 5-6 тонн.Просто лузеры затроллили меня,поэтому не хочу развивать тему. А так умные парни давно уже это все установили на свои газели и возят не парятся по 3-4 тонны.А у кого в кармане дырка,тот и кричит громче всех,что это нарушение ПДД,хотя сами без сна и отдыха ездят сутками,потому что ставки кутарочные. Предупреждай когда на феню татарскую переходишь. Пришлось к ии обратиться. «Кутарки» — слово, которое означает «мелкие деньги», «копейки» в Татарстане. Это диалектизм, свойственный жителям этого региона. multiurok.ruisetsk-72.ru Примеры употребления: «На свои последние кутарки прямо сейчас пойду куплю бутылку воды». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 26 минут назад, dtrans сказал: Предупреждай когда на феню татарскую переходишь. Пришлось к ии обратиться. «Кутарки» — слово, которое означает «мелкие деньги», «копейки» в Татарстане. Это диалектизм, свойственный жителям этого региона. multiurok.ruisetsk-72.ru Примеры употребления: «На свои последние кутарки прямо сейчас пойду куплю бутылку воды». Я уже отатарился) проживая в Татарстане более 50 лет.Многие слова путаю.Лишь бы не заговорить на татарском полностью или ещё хуже на западно-хохляцком,не дай Боже)Счёт,свят,свят!!! Изменено 9 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 268 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Я уже отатарился) проживая в Татарстане более 50 лет.Многие слова путаю.Лишь бы не заговорить на татарском полностью или ещё хуже на западно-холяцком,не дай Боже)Счёт,свят,свят!!! Это вряд ли. Они там в в свой речекряк каждый день новые слова выдумывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 898 Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Alex030569 сказал: Уверен на все 149500%что она надёжнее всех КПП в мире.Я сам хоть и не проехал столько,но есть другие,кто давно пересёк эту черту. И ещё,если чуть раскинуть мозгами,то в России много умельцев,кто устанавливает эти КПП,т.е. занимается сервисом.А вот сервисы по установке всяких ZF китайских и прочих,пока отсутствуют.Мысли такие,люди понимают что надёжнее,т.е. факты не обманешь. Я не спорю, что мерсовская КПП лучше, я про то, что ломается всё, а зависит это от: дай дураку стекляный буй. Я проехал 400+, а кто-то через 30-50т.км.ноет, что дерьмо коробки, да и вообще вся машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты