Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

8-я Ежегодная встреча в Нижнем Новгороде 8-14 августа с посещением завода и встречей с руководством и конструкторами завода.

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Везёт вам. :D А я-бы, ещё часика на 4 задержался-бы в этом цеху.И ещё интересно про покраску.И про литьё.И про термобработку.И суперсекретный цех по реставрации старых авто.И... вобщем посмотрел-бы на всё.Потом сам-бы разобрался, что интересно,а что уже где-то видел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

И суперсекретный цех по реставрации старых авто.
вот это интересно..про "закрытый" музей прототипов даже не заикаимсиии..раз спросили,нам ответили,туда не всякий работник газа вхож,а вы то уж..вам музей через дорогу от завода :lol:

А я-бы, ещё часика на 4 задержался-бы в этом цеху.И ещё интересно про покраску.И про литьё.И про термобработку.
при мааахоньком условии,что ты в этих делах соображаешь,ну хотя бы на уровне человека поработавшего пару тройку лет в этом направлении.в ином случае,это удовлетворение своего праздного любопытства.эт как в детстве,игрушку новую разобрать :D

Поделиться сообщением

Татарин

при мааахоньком условии,что ты в этих делах соображаешь,ну хотя бы на уровне человека поработавшего пару тройку лет в этом направлении.в ином случае,это удовлетворение своего праздного любопытства.эт как в детстве,игрушку новую разобрать :D

Ну так, да.Я и поехал, из любопытства.Программу заводскую, ведь не озвучивали.Ну и подсмотреть чего,поучиться.Вдруг что пригодится.Да и в конце концов, просто что-бы знать, что я, это видел.Люди в Париж ездят на Эйфелеву башню посмотреть,плюнуть с неё ,чисто из озорства.

Опять-же, на машинках с разными моторами покатался.Уж если представится новый" пепелац" брать у меня будет какое-ни какое представление в голове, что по чём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирилл

Олег, эту линию сварки тока в этом году запустили.

Поделиться сообщением

Crady

, эту линию сварки тока в этом году запустили.

имхо она не сильно отличается от старой,или подобной,ну видел я как корпуса бронетехники варят..а дальше то что?я варить умею,но я не специалист в сварке.и тут так же..предположим даже если там где то что то "косячит",НИКТО из находившихся там этого не заметит.ну если конечно это не будет откровенно видно. -_-

аааа..я ж забыл! :D  у нас газелист это спец во всех делах,страной управлять может..но некогда,рулить надо :D

Поделиться сообщением

ser-007
Crady, не мешай людям самоуспокаиватся.:))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Gas3302

Crady, не мешай людям самоуспокаиватся. :))))

сам там не был, но читая отзывы соклубников на душе тепло становиться и гордость разбирает за тех кому удалось там побывать)))

Поделиться сообщением

Татарин

имхо она не сильно отличается от старой,или подобной,ну видел я как корпуса бронетехники варят...а дальше то что?я варить умею,но я не специалист в сварке.и тут так же...предположим даже если там где то что то "косячит",НИКТО из находившихся там этого не заметит.ну если конечно это не будет откровенно видно. -_-

аааа...я ж забыл! :D  у нас газелист это спец во всех делах,страной управлять может...но некогда,рулить надо :D

Олег,не язви.Мы-же не инспекторская проверка,а группа любопытствующих. :D

В цех бронетехники, тоже хочу.Ну, если потом не потребуется экскурсантов прикопать. :lol:

Вот смотри,предположим у тебя есть некоторое знание,и твой кругозор им ограничен. Т.е. далее для тебя неизвестность.Ты что-то узнал,считай поднялся на ступеньку.Твой кругозор ещё увеличился,но увеличилась и неизвестность.И так до бесконечности.Есть вариант остаться на некоторой ступени и довольствоваться достигнутым,или подниматься выше. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

Вот смотри,предположим у тебя есть некоторое знание,и твой кругозор им ограничен. Т.е. далее для тебя неизвестность.Ты что-то узнал,считай поднялся на ступеньку.Твой кругозор ещё увеличился,но увеличилась и неизвестность.И так до бесконечности.Есть вариант остаться на некоторой ступени и довольствоваться достигнутым,или подниматься выше.
Важно не "знать", а "уметь". Знание и умение - отнюдь не одно и то же. Можно уметь и не знать "как". А можно знать многое - думать, что знаешь, - и ничего своего не оставить.  Виталий Иванов

ну и как сказал Лев Толстой.. Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку   :D

Поделиться сообщением

avforadi

я тоже уже дома.отмахали 1600 за 22 часа.все отлично было.небольшие косяки не берем в расчет...привет всем кто меня знает...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ser-007

сам там не был, но читая отзывы соклубников на душе тепло становиться и гордость разбирает за тех кому удалось там побывать)))

яб лучше на поляне остался ,пользы больше было бы,чем на какой-то завод перется, тем более когда тебя там не ждут. p.s. возможно что я просто не любопытный.:)))

Поделиться сообщением

Татарин

Важно не "знать", а "уметь". Знание и умение - отнюдь не одно и то же. 

Хорошо,пусть так.Но откуда возьмётся умение.если нет знания?

Вот ещё интересный для меня момент. Зачем так сложно?8358128m.jpg  

Поделиться сообщением

Crady

Вот ещё интересный для меня момент. Зачем так сложно?
точней просто..отсутствие хорошей рессорной стали,точней большой дифицит.

Хорошо,пусть так.Но откуда возьмётся умение.если нет знания?
знания чего?умение приходит с опытом,так же как и знание..а поглядеть..поглядеть много знаний к сожалению не даст,особенно если не посвятили в тонкости процесса...гляди не гляди,хоть годами,знания и понимание не придут. ;)

это только импотенция сама с годами приходит :D

Поделиться сообщением

german

яб лучше на поляне остался ,пользы больше было бы,чем на какой-то завод перется, тем более когда тебя там не ждут. p.s. возможно что я просто не любопытный.:)))

так твори, выдумывай, пробуй, никто тебе немешает на какой то завод, более того когда там тебя не ждут.

Поделиться сообщением

ser-007

так твори, выдумывай, пробуй, никто тебе немешает на какой то завод, более того когда там тебя не ждут..

.??? Сформулируй написаное более понятно. А то сумбур какой то получился.

Поделиться сообщением

avforadi

Вот такие они папы...

я тоже не ел...ты про каких

Поделиться сообщением

Леха306 52

Случайно и я побывал на поляне. Завод мне не интересен, хотелось увидеть клубарей в живую. Жаль что поздно приехал, не всех увидел. Но и уведённое дало положительные эмоции.

Эдик очень рад был познакомится лично!!! Гоп думаю тоже!

Поделиться сообщением

Татарин

знания чего?умение приходит с опытом,так же как и знание.а поглядеть.поглядеть много знаний к сожалению не даст,особенно если не посвятили в тонкости процесса..гляди не гляди,хоть годами,знания и понимание не придут. ;)

это только импотенция сама с годами приходит :D

Ну вот давай на моём примере.В музее я увидел вот этот подарочный набор.Жаль не успел почитать от кого и кому,Утащили за рукав.8339698m.jpg

Тема для меня интересная.Не то что-бы я о таких работах не знал.Просто как напоминалка.Сейчас потихоньку копаю тему гравировки и всечки.

Ну и вообще, приятно на такую работу посмотреть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

я тоже не ел...ты про каких

Серег разве не было еды?

Поделиться сообщением

Crady

Тема для меня интересная.Не то что-бы я о таких работах не знал.Просто как напоминалка.Сейчас потихоньку копаю тему гравировки и всечки. Ну и вообще, приятно на такую работу посмотреть.
в тулу,или ижевск.хотя там больше ружейная гравировка развита.

Поделиться сообщением

avforadi

Серег разве не было еды?

пища.. да

Поделиться сообщением

ХАПУГА

Вопрос Газовцам а почему Ивановских категорически не брали на завод .Печалька.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Не надо наговаривать!!))) они были возле завода))) на халявном Нексте на рынок ездили! Пусть сами мне в лицо это скажут))))))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ХАПУГА, наверно приводы в милицию есть ?))

Поделиться сообщением

Леха306 52

Попробуй его не взять с собой)))

post-44023-0-68112100-1471286566_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...