aldar 1 552 Опубликовано Воскресенье в 17:42 (изменено) 11 часов назад, ZAN57 сказал: Лето близко... Мои передние шины легендарный Континенталь 215/65-16 похоже отходили своё. Покупал их в 2016г с пробегом 65ткм и возрастом 5 лет. Сейчас на них пробег от 98 до 109ткм и возраст 15 лет. поползли грыжками, спускать начали. Что-то надо купить. 2 штуки покупать низя, надо или 3 или 4. Взять легкогрузовые? Но они жёстче. Или терпимо? Если легковые, то что сейчас не сразу разваливается, с учётом небольшой нагрузки у меня? По темам порылся, но всё неактуально, сейчас всё так быстро меняется... Вообще, легкогрузовые намного жёстче? А по цене они как к легковым 215/65-16? И вообще, что сейчас берёте в последние год- два? Исходя из моей тяги к прагматизму, если не сказать к жмотству, наверное можно снова взять БУ, как в 16г континенталь. Тогда я отдал 8тр за 4шт. И ведь 10 лет прожили... я уже лет 15 на перед беру ширину 215 шину с легкового авто.обычно что нибудь дешевое.стараюсь выбрать протектор по глубже.ходят они около 50тыс км.это если с перегрузами .. Изменено Воскресенье в 17:43 пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты