Алексей Ф. 10 505 Опубликовано 15 августа, 2025 Было дело в молодости поставил газовые Плаза амортизаторы на переднюю ось оранжевые в 2001 году на вторую свою Газель. Рама лопнула слева спереди, бубуки вставляли уголок мощный в раму.. На Бизнесе 12 года вроде то же газовые стояли с завода , рама целая была при продаже на 500 тыс км пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 238 Опубликовано 15 августа, 2025 Эту Плазу ставил на ВАЗ 08 в конце 90-х.При морозе удары были,как будь то на телеге едешь со скоростью 80-100 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 95 Опубликовано 1 июня Аммортизаторы с запресованными сайлентблоками на Бизнес 11 года встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 239 Опубликовано 1 июня 7 минут назад, pet сказал: Аммортизаторы с запресованными сайлентблоками на Бизнес 11 года встанут? Встанут, конечно. В чём проблема - то? Ещё даже проще чем разрезные втулки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 254 Опубликовано Суббота в 17:23 амортизаторы на обыкновенный мост, как на спайсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 801 Опубликовано Суббота в 17:27 3 минуты назад, Москаль сказал: амортизаторы на обыкновенный мост, как на спайсер а в чем новость? уже давно так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 254 Опубликовано Суббота в 17:31 2 минуты назад, zhn36 сказал: а в чем новость? уже давно так делают в том что кого-то уже сделано, а у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 801 Опубликовано Суббота в 18:08 36 минут назад, Москаль сказал: в том что кого-то уже сделано, а у кого нет люди и на 402х до сих пор еще ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 076 Опубликовано Воскресенье в 02:17 8 часов назад, Москаль сказал: А что от этого поменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 254 Опубликовано Воскресенье в 06:05 3 часа назад, Vovchikk сказал: А что от этого поменяется? я себе поставил, и понял что до этого стояла бутафория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 799 Опубликовано Воскресенье в 07:52 (изменено) 1 час назад, Москаль сказал: я себе поставил, и понял что до этого стояла бутафория Я спарки поставил масленные, односторонние. Никон. И понял что до этого стаяла пародия на амортизаторы. Но у меня 4/4. Изменено Воскресенье в 07:54 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 291 Опубликовано Воскресенье в 10:08 4 часа назад, Москаль сказал: я себе поставил, и понял что до этого стояла бутафория По подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 801 Опубликовано Воскресенье в 11:28 1 час назад, aleks2 сказал: По подробнее. они не работают как нужно взять тот же Валдай, там по другому они установлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 076 Опубликовано Воскресенье в 12:08 Ну они же что, так что так стоят под наклоном? Вот на старых нивах они под наклоном стояли её, болтало, сейчас стали ставить прямо. Наоборот, стало лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 699 Опубликовано Воскресенье в 12:26 Под наклоном дольше ходят, но нужен стаб.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 254 Опубликовано Воскресенье в 19:26 9 часов назад, aleks2 сказал: По подробнее. ну, они стоят под меньшим наклоном, и + работают как стабилизатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты