БРОДЯГА74 5 703 Опубликовано 9 ноября (изменено) 2 часа назад, zhn36 сказал: задние можно ставить на перед Не нужно их ставить, они не просядут даже у грузовой, у меня стоят коренной задний, подкоренной передний, самое то! Да и опасно на передке, лопнет коренной полет обеспечен! Изменено 9 ноября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 9 ноября 3 часа назад, zhn36 сказал: задние можно ставить на перед Зачем? 2 часа назад, Alexvtn сказал: Погляжу сейчас.поглядел ..этот номер бьётся как передние -задние Передние-задние они только для Соболя. Для Газели они только передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvtn 15 Опубликовано 9 ноября Они двух листовые. Вот я на круг их и поставил.значит все правильно.мне бы ее уронить по максимуму. Хочу пневму на перед ещё поставить. Рессору в один лист страшно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 752 Опубликовано 9 ноября 5 часов назад, zhn36 сказал: не было никогда такого с завода с завода бизнес был на своих серьгах Вот именно что на бизнесе, свои серьги они длиннее по отверстиям на 1/1, 5 см. А это серьги от Валдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 9 ноября 59 минут назад, Alexvtn сказал: Они двух листовые. Вот я на круг их и поставил.значит все правильно.мне бы ее уронить по максимуму. Хочу пневму на перед ещё поставить. Рессору в один лист страшно делать Они и на газели задние двухлистовые. Но на Газели они разные перёд и зад. Ты точно передние поставил? Перёд на Газели 11 мм, зад 13 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 703 Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Alexvtn сказал: Они двух листовые. Вот я на круг их и поставил.значит все правильно.мне бы ее уронить по максимуму. Хочу пневму на перед ещё поставить. Рессору в один лист страшно делать Чего-то муть какая-то, ты сам чего хочешь? Передок опустить, но при этом считаешь что на передке задняя рессора правельное решение, и думаешь о пневме...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 768 Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Alexvtn сказал: Они двух листовые. Вот я на круг их и поставил.значит все правильно.мне бы ее уронить по максимуму. Хочу пневму на перед ещё поставить. Рессору в один лист страшно делать Пневма добавит жёсткости,зачем ты ее хочешь поставить? У рессор ход очень большой.У пневма он меньше.Обычно на зад пневму ставят,что бы проседания авто невидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvtn 15 Опубликовано 9 ноября У меня сзади пневма стоит и подготовка вся есть на 4 контура. Смысл получить максимальную устойчивость на трассе. А в грязи если надо отжаться на пневме. После установки задней заметил что раскачка стала меньше и мелкие кочки гасит лучше. По рессорам я покупал изначально на соболь их. Но могли продать и от газели. Завтра померяю толщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 752 Опубликовано 10 ноября 12 часов назад, Alexvtn сказал: У меня сзади пневма стоит и подготовка вся есть на 4 контура. Смысл получить максимальную устойчивость на трассе. А в грязи если надо отжаться на пневме. После установки задней заметил что раскачка стала меньше и мелкие кочки гасит лучше. По рессорам я покупал изначально на соболь их. Но могли продать и от газели. Завтра померяю толщину Поменяй рессоры местами, задние на перед. Пневму поставишь, будет как на телеге. Позвонки в трусы высопяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvtn 15 Опубликовано 10 ноября Так и сейчас как на телеге. 0.5 если качать отлично все. Жопа с пневмой лучше чем без нее во всех планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 752 Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, Alexvtn сказал: Так и сейчас как на телеге. 0.5 если качать отлично все. Жопа с пневмой лучше чем без нее во всех планах Тогда ставь, я выкинул она мне даром не нужна. Все познается в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты