БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 2 часа назад, zhn36 сказал: задние можно ставить на перед Не нужно их ставить, они не просядут даже у грузовой, у меня стоят коренной задний, подкоренной передний, самое то! Да и опасно на передке, лопнет коренной полет обеспечен! Изменено 23 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, zhn36 сказал: задние можно ставить на перед Зачем? 2 часа назад, Alexvtn сказал: Погляжу сейчас.поглядел ..этот номер бьётся как передние -задние Передние-задние они только для Соболя. Для Газели они только передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvtn 14 Опубликовано 21 час назад Они двух листовые. Вот я на круг их и поставил.значит все правильно.мне бы ее уронить по максимуму. Хочу пневму на перед ещё поставить. Рессору в один лист страшно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 735 Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, zhn36 сказал: не было никогда такого с завода с завода бизнес был на своих серьгах Вот именно что на бизнесе, свои серьги они длиннее по отверстиям на 1/1, 5 см. А это серьги от Валдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 20 часов назад 59 минут назад, Alexvtn сказал: Они двух листовые. Вот я на круг их и поставил.значит все правильно.мне бы ее уронить по максимуму. Хочу пневму на перед ещё поставить. Рессору в один лист страшно делать Они и на газели задние двухлистовые. Но на Газели они разные перёд и зад. Ты точно передние поставил? Перёд на Газели 11 мм, зад 13 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Alexvtn сказал: Они двух листовые. Вот я на круг их и поставил.значит все правильно.мне бы ее уронить по максимуму. Хочу пневму на перед ещё поставить. Рессору в один лист страшно делать Чего-то муть какая-то, ты сам чего хочешь? Передок опустить, но при этом считаешь что на передке задняя рессора правельное решение, и думаешь о пневме...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Alexvtn сказал: Они двух листовые. Вот я на круг их и поставил.значит все правильно.мне бы ее уронить по максимуму. Хочу пневму на перед ещё поставить. Рессору в один лист страшно делать Пневма добавит жёсткости,зачем ты ее хочешь поставить? У рессор ход очень большой.У пневма он меньше.Обычно на зад пневму ставят,что бы проседания авто невидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvtn 14 Опубликовано 16 часов назад У меня сзади пневма стоит и подготовка вся есть на 4 контура. Смысл получить максимальную устойчивость на трассе. А в грязи если надо отжаться на пневме. После установки задней заметил что раскачка стала меньше и мелкие кочки гасит лучше. По рессорам я покупал изначально на соболь их. Но могли продать и от газели. Завтра померяю толщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 735 Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Alexvtn сказал: У меня сзади пневма стоит и подготовка вся есть на 4 контура. Смысл получить максимальную устойчивость на трассе. А в грязи если надо отжаться на пневме. После установки задней заметил что раскачка стала меньше и мелкие кочки гасит лучше. По рессорам я покупал изначально на соболь их. Но могли продать и от газели. Завтра померяю толщину Поменяй рессоры местами, задние на перед. Пневму поставишь, будет как на телеге. Позвонки в трусы высопяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты