Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 30 января, 2017 Все описывай , Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая , а так же носки и труселя ))))Вписываются только новые запчасти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 января, 2017 Все описывай , Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая , а так же носки и труселя ))))Вписываются только новые запчастиНи фига Андрюх, бывало что и сигареты с зажигалкой сдавал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Ни фига Андрюх, бывало что и сигареты с зажигалкой сдавал))я на пермском пороховом- ножи, отвертки,все диски с музыкой,телефоны :P а вот сигареты не забрали :lol: Изменено 30 января, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 января, 2017 я на пермском пороховом- ножи, отвертки,все диски с музыкой,телефоны :P а вот сигареты не забрали :lol:И телефоны и регик и комп и навигатор хотели чтобы рацию снял :wacko:, обошлись снятой тангеткой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 30 января, 2017 Все описывай , Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая , а так же носки и труселя ))))Вписываются только новые запчастиВ Миассе так-же писать надо всё. чем больше перечень тем меньше докапываются. Выгрузил у них сиденья для Урала на конвеере,а коробки пустые скидали обратно так охрана выпускать не хотела,типа я должен этот картон в спец контейнер выкинуть чуть акт не написали. А если напишут на завод больше не пустят. Вобщем тот ещё дурдом ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 581 Опубликовано 30 января, 2017 В Питере на Кировском заводе если кто-то что-то украдет и его поймает охрана, то банят пожизненно, больше на завод не попадешь. Меня раз на Газели шмонали, нашли под сиденьем рулевые пальцы-вставки новые, пришлось объяснительную писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 563 Опубликовано 30 января, 2017 Я заезжал на компрессорную в Нюксенице так сначала сходил к ихнему врачу с путёвкой, проверила на алкоголь поставила штемпель только тогда запустили. В Перми на химзаводе охранник нашёл два пакета с новыми гайками и шайбами в магазинной упаковке по 10 шт, составили протокол изьяли метизы. Я этому "мухобою" в морду хотел плюнуть он сбежал. Так что много на свете идиотских правил, и невозможно предусмотреть где и какой бездельник напишет очередную инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 января, 2017 "Мухобой" :lol:, в Самаре заезжаю на территорию базы там сидит такой "мухобой"-говорю заехать надо на загрузку он-у меня обед, так говорю у них нет и меня ждут он-не ипет у меня обед-говорю руку протяни на кнопку нажми что бы ворота отъехали-у меня обед :angry:, ну чтобы не обострять от и греха подальше сам руками ворота открыл и заехал так он даже не вышел. Выезжал так же... С таким спорить время свое (а оно деньги) только терять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 30 января, 2017 Тюрьмы, зоны, Нововоронежская атомная станция, механический завод, авиазавод и ещё несколько-въезд без попутного груза, что для ТК проблематично. Тепловозоремонтный завод, склады РЖД, завод синтетического каучука и т.д. бестолковая трата времени на весы, пропуска, поиск нужного склада, поездка за печатью и прочее, прочее, прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) КамАЗ такой же. У меня попутный есть 2 паллета, но их загружаю последними, а выгружаю первыми ) Иначе будет целый гемор на выезде. Об этом табурет предупредил несколько раз. Изменено 30 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 30 января, 2017 КамАЗ такой же. У меня попутный есть 2 паллета, но их загружаю последними, а выгружаю первыми ) Иначе будет целый гемор на выезде. Об этом табурет предупредил несколько раз. 2 паллета хоть по пути скидываешь или приходится крюк делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 2 паллета хоть по пути скидываешь или приходится крюк делать?Нет, там же в Челнах. В ночь стану под базу, в 8 скидываю и на завод. Хотя, если бы был запрос на крюк, любой каприз за их деньги )То-то я думаю, от чего это табурет такой щедрый )) Оказывается вон оно что, "постеснялся" написать "отдельная машина". Ну я в Челны догрузик нашёл. 220 и 700 на завод.И вообще, хорошо хоть предупредил и о ПЛ в том числе. Есть конторы, которым плевать что дальше будет, главное впарить груз а там хоть трава не расти. Изменено 30 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 457 Опубликовано 30 января, 2017 КамАЗ такой же. У меня попутный есть 2 паллета, но их загружаю последними, а выгружаю первыми ) Иначе будет целый гемор на выезде. Об этом табурет предупредил несколько раз. С попутным грузом заезжал на Камаз.Проблем не было.Главное что бы доки были на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 31 января, 2017 я на пермском пороховом- ножи, отвертки,все диски с музыкой,телефоны :P а вот сигареты не забрали :lol:На пороховой не езжу принципиально,т.к.там меньше 2-3 часов на вьезд не бывает.Но в последний раз обманули - сказали какой то адрес,но поправились типо выгрузка рядом на промзоне.Промзона и промзона - мало ли таких,ну думаю баба дура обьяснить не может,так наверное покажет.Прождал по адресу до 9 ч,хотя еслиб к 8 на пороховой приехал,больше шансов быстрей проехать,как оказалось зря - это у нее прием такой чтоб водители не шарахались.Переплювался узнав что эта промзона - это пороховой - но делать нече.Сначала сдаешь в камеру хранения всё,вплоть до сотовых,дисков,флэшек,зажигалок и т.д.У меня 2 кулька набралось.В это время очередь стоишь на выписку пропуска в бюро пропусков.Запуском машин занимаются всего 2 бабы,а машин очень много.Она набирает машины 3-4 ,садится с нами ,заезжает,всех разгружает кого где,подписывает всем документы в разных корпусах,и без неё и не выедешь.На выезд тоже очередь. Добавили конечно 2 часа,но все заказы пропарены,а мог бы в 2 раза больше заработать,и нервы...Вобщем в такие места - только по двойной ставке,и то только хорошим знакомым :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Кольская горно-металлургическая компания (Мончегорск). Трясут на каждых воротах и это при том что охранник с тобой ездит. Завод ГАЗ (знаете где) эти на в'езде перевернули все, на выезде только кузов открыл. РЦ "Сладкая жизнь" (Кстово). Разгрузка по плану в 13.00, разгрузили в 04.00. Первоуральский трубный завод, можно и 2-е суток загружаться. Изменено 31 января, 2017 пользователем 187 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 1 февраля, 2017 Осенью был на Росвертол, думал вытрясут все, но осмотр оказался чисто символичными. Тоже на УралВагонЗавод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Пуровский НПЗ, до вьезда, инструктаж по пожарной безопасности (2ч) искрогаситель, кусок кошмы обязан иметь..Тоже самое на Каустике по моему Стерлитамак,тут ещё и флешки, регистратор.. и прочую лабуду лучше сдать. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 февраля, 2017 В общем баян. Производственный пр-д 45 я там уже был, грузился как-то (адрес не запомнил просто). Тут ещё мерсовские кабины собирают и здесь же центр закупок ПАО КамАЗ.Анархия здесь )) Шмонают не сильнее чем на среднестатистической проуктовой базе с кучой мелкими ИП и ООО с цербером на въезде в виде полупьяного оболтуса) Заезжал и выезжал с дрифтом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Соболь 1 Опубликовано 5 февраля, 2017 Всем привет! По собственному опыту могу посоветовать на ВМЗ ( в Выксе Нижегородской области) при себе иметь каску и жилетку светоотражающую. А летом закрытую обувь и длинные штаны. Иначе придётся брать в аренду на стоянке +1000 залог. Там конечно принимают не официально и личные документы,но не рекомендую,т.к.сам лично видел оставленные там права беларусского водилы! А вообще въезд на эту ВМЗ -долгий процесс. Видимо,поэтому,когда наконец-то выезжаешь из этого завода,от радости отключаются мозги Итак... Сперва по каждой накладной на КПП-4 делают отдельный пропуск. А очередь к ним на КПП за пропуском приходится простоять немало. Лучше всего заявляться туда с утра. Точно всё успеешь. Следующий шаг- осмотр личных вещей у шлагбаума. Тут проще. Даже записывать ничего не надо. И наконец ( тоже геморрой) остаётся найти цех выгрузки. Если контакт тамошний толковый,то грамотно разъяснит дорогу до них. Иногда приходится за печатью ехать в другой цех или склад. Тоже сам не найдешь без путеводителя по заводу. Там указатели стоят , но не на все цеха. А вообще времени отнимает немало этот завод. Удачи всем! Не забывайте сдавать жилетку и каску!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 575 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Пропуск заказывать взарание, и все будет ок, каска и желет 70 рублей залог штука, бабуля мне штуку левую отдала(, хз что с ней теперь делать, её нигде не берут, далее очередь идёт быстро, шмона как на зонах и нпз нет! охрана в адеквате без понтов. Передвижение по заводу только с откинутым клапаном или открытыми дверями, чтоб не блудиться на это дело сидит на кпп тётя которая конкретно объясняет что где куда и когда, самый тормозной склад 279-ый пока не пнешь не полетят...есть в Выксе ещё летейка там попроще)Так что не так страшен черт) как его малюют... Изменено 5 февраля, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 575 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) А вот к примеру нпз в Капотне, на взарание заказанный пропуск могут накосячить или тупо подпись не понравится (типа левая, было такое, жесть), все канистры оставлять у кпп, шмон кабины, ящиков и т.д. при выезде товар бывает проверяют аж по накладной)) делают фото на память, за пропусками очередь, на въезд тоже.Посещение таких мест оставляет на душе неприятный осадок( пдц.... Изменено 5 февраля, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано 5 февраля, 2017 ФКП Им. Свердлова в Дзержинске. На проходной забирают все электронные приборы, спички/зажигалки и сигареты. Также необходимо сделать опись имущества. Запускают/выпускают быстро, но иногда приходится пропуск ждать. Крайний раз-около 2-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 5 февраля, 2017 Прочитал и вспомнил. Бунго СНГ (недалеко от Нововоронежа) Производство всего-навсего подсолнечного масла. Обязан иметь каску и светоотражающий жилет. В шортах не запустят. В аренду не выдают. При выезде сверяют накладные на попутный груз. Старооскольский металлургический комбинат. Пропуск заказывается заранее по телефону. По приезде ищешь в каком заводоуправлении его получить. Кроме их груза ничего в машине не должно быть. На въезде через КПП фоткают тебя, права и госномер. Автомобиль проверяют на радиацию. Кстати, безумно фонит их огнеупорный картон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) по теме: кто нить был в п. трехгорном(челяб. обл)? могу рассказать. с х..ями вв-шники развернули и попросили больше не соваться.или попробуй заедь к нам (в РТатарстан) на танеко... пропуска неделю будешь офрмлять Изменено 5 февраля, 2017 пользователем хулиган 16rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 февраля, 2017 по теме: кто нить был в п. трехгорном(челяб. обл)? могу рассказать. с х..ями вв-шники развернули и попросили больше не соваться.Чем мотивировали? Что за объект и как табурет туда фрахтовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты