БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 3 марта, 2017 Временной сдвиг по поясам вот это проблема.Пока москвичи спят на заводе не могут понять зачем я к ним приехал.Как бы завод спать не лег когда москвичи проснутся :(Практически везде так, без согласования с Москвой, никакой отгрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 457 Опубликовано 3 марта, 2017 Временной сдвиг по поясам вот это проблема.Пока москвичи спят на заводе не могут понять зачем я к ним приехал.Как бы завод спать не лег когда москвичи проснутся :(Сколько раз из за этих поясов терял время,оставался на вторые сутки.Но есть и плюсы.Например,выезжая из Уфы в Челны,появляется 2 часа лишнего времени и можно разгрузиться в этот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 марта, 2017 А отсюда в Москву 5 часов форы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 457 Опубликовано 3 марта, 2017 А отсюда в Москву 5 часов форы :)В Новокузнецке вроде 4 часа разница? Или ты еще дальше заехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 марта, 2017 Может Диспетчеру звонил в 10,ругается про 5 утра :) Может у нее свой сдвиг есть Погрузка по времени ограничена до 14 00 В заявке Диспетчером строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 457 Опубликовано 3 марта, 2017 МожетДиспетчеру звонил в 10,ругается про 5 утра :)Может у нее свой сдвиг естьПогрузка по времени ограничена до 14 00В заявкеДиспетчером строгоЯ всегда звоню от туда по местному времени.У нас же доловые отношения и время нам не помеха.Если звоню рано,значит есть на то причины.Но,первоначально,СМС кидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 марта, 2017 СМС тоже кидаю как камни в море :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 3 марта, 2017 как камни в мореСмотри что бы волной не накрыло!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 марта, 2017 Да какая волна там, кажется не долетает камень.Или камни маленькие.Большие то не поднять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 3 марта, 2017 Большие то не поднятьЗабыл, что ты уже старый ... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) как камни в мореищи плавсредство поэфективней. Изменено 3 марта, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) В общем на НЕФАЗе (Нефтекамск) всего в меру и без фанатизма. Лучше список барахла иметь, хотя при тебе запишут без проблем. Дешёвая столовая. Иногородним рекомендую потерпеть. Обед из 1, 2 и 3 + салат + 100гр сметаны = 97р. И говорят подорожало! :DВ понедельник на ПАЗ. Исчо ни разу там не был. Всё тоже самое или как на ГАЗе очередь в километр и пробки? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 марта, 2017 Ооо привет нефазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Ооо привет нефазуВот что скажи. Что там летом с паромом? Имеет смысл сокращать путь или так и ехать через Дюртюли?ГАЗель влазит на паром? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2017 Вот что скажи. Что там летом с паромом? Имеет смысл сокращать путь или так и ехать через Дюртюли?ГАЗель влазит на паром?Однозначно-паром! Вроде бы 300 руб. отдавал, про вес машины на слово верят)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 марта, 2017 Однозначно-паром! Вроде бы 300 руб. отдавал, про вес машины на слово верят)).Там расписание или как? Долго ждать паром? ГАЗель с 4м кузов влазит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2017 Там расписание или как? Долго ждать паром? ГАЗель с 4м кузов влазит?И больше влезет за это вообще не парься)). Про расписание не помню, там быстро, вроде бы два парома работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 марта, 2017 Смысла особого парома нету через белую.80 км кругПаром возит фуры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2017 Там же Кама... или я чего то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 марта, 2017 Кама в Удмуртию , а в татарию еще белая Потом они станут камой, хотя белая длиннее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 457 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Вот что скажи. Что там летом с паромом? Имеет смысл сокращать путь или так и ехать через Дюртюли?ГАЗель влазит на паром?Если только для экскурсии на пароме прокатиться.А так своим ходом быстрее выходит.По деньгам одинаково выйдет,что паром,что своим ходом. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 5 марта, 2017 В общем на НЕФАЗе (Нефтекамск) всего в меру и без фанатизма. Лучше список барахла иметь, хотя при тебе запишут без проблем. Дешёвая столовая. Иногородним рекомендую потерпеть. Обед из 1, 2 и 3 + салат + 100гр сметаны = 97р. И говорят подорожало! :DВ понедельник на ПАЗ. Исчо ни разу там не был. Всё тоже самое или как на ГАЗе очередь в километр и пробки?. Привет, очередей небыли, пробок тоже. Узнай на каких воротах будешь выгружаться, можешь там ночевать, или стоянка под камерами, она одна. МЖ нет, спросил как быть, ответ; ваши проблемы. Стоянка находится: уперся в завод, на лево, до конца забора и на право, метров 300 и увидишь по правую руку.Охраны нет. Теперь я знаю что лучше под Н.Н. найти стоянку, а утром по раньше на зовод. Местное пиво понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 марта, 2017 . Привет, очередей небыли, пробок тоже. Узнай на каких воротах будешь выгружаться, можешь там ночевать, или стоянка под камерами, она одна. МЖ нет, спросил как быть, ответ; ваши проблемы. Стоянка находится: уперся в завод, на лево, до конца забора и на право, метров 300 и увидишь по правую руку.Охраны нет. Теперь я знаю что лучше под Н.Н. найти стоянку, а утром по раньше на зовод. Местное пиво понравилось.Нет, стоянки не интересуют. 80 км до дома )За ворота узнаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 марта, 2017 Грузился на Уфаейникель .Документы оформляют на проходной прямо есть специальный столик который не на территории завода.очень удобно .Но после загрузки документы надо вернуть, и обмен можно произвести только возле этого столика, размером с табуретку :)И вот стою я на территории завода через турникет вижу этот столик, рядом бухгалтер которому я должен отдать документы лишние.А охрана не позволяет мне отдать документы, а требует чтобы я подошёл к столику , но не через этот турникет, а через центральную проходную .Вот это маразм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 457 Опубликовано 6 марта, 2017 Грузился на Уфаейникель .Документы оформляют на проходной прямо есть специальный столик который не на территории завода.очень удобно .Но после загрузки документы надо вернуть, и обмен можно произвести только возле этого столика, размером с табуретку :)И вот стою я на территории завода через турникет вижу этот столик, рядом бухгалтер которому я должен отдать документы лишние.А охрана не позволяет мне отдать документы, а требует чтобы я подошёл к столику , но не через этот турникет, а через центральную проходную .Вот это маразм :)На совдеповских предприятиях обычно так.Все заточено под медленную и неспешную работу,как при СССР.А что бы поменять систему под современный лад,для этого требуются большие усилия или по крайней мере мозг руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты