БРОДЯГА74 5 635 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Вообще то штраф 500 рублей. Хайпер говорит 1500, думаю если бы это было незаконно, хайповал бы дальше, и громче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Вообще то штраф 500 рублей. Тогда два ноля пусть прибавит государство.. или ты думаешь мало, будет? Только что, БРОДЯГА74 сказал: Хайпер говорит 1500, думаю если бы это было незаконно, хайповал бы дальше, и громче. Саня видимо смотрел и не слушал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 635 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) По мне так это просто хайп, небыло ничего, рамка не берет такой вес, она под другой заточена. Хотя не уверен, и если все таки рамку можно настроить на 3.5т и меньше...то реально плохо дело, штраф будет лететь автоматом, а рамок много! За рейс даже по 500р можно хорошо насобирать... Перед празником проехал через рамку и мой номер высветился, на табло дальше..раньше такого не было! Изменено 25 февраля, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вот поэтому я Володю и не продал (пока), а так хотел брать ивеку шесть метров пятидесятую под кат. бэ.. Подождем посмотрим что с весами рамками будет дальше.. Поработаем по тахе, а может пойдет норм, и на никакая бэ будет не нужна.. 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: По мне так это просто хайп, небыло ничего, рамка не берет такой вес, она под другой заточена. Он нЕ звездит, я форумчанина знаю газелиста (лично) раньше часто на Архангельск он ездил, общались.. дык ему за перегруз не раз рисовали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2021 казели уйдут с межгорода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) @aldar Ни кто никуда не уйдет.Есть решения и этой задачи.Надо только голову включить. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, газель2005 сказал: @aldar Ни кто никуда не уйдет.Есть решения и этого вопроса. решение есть пока оно дешевое..сделают за перегруз 10 тыс штраф..а они это могут..чего от них еще ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, aldar сказал: решение есть пока оно дешевое..сделают за перегруз 10 тыс штраф..а они это могут..чего от них еще ждать.. Тогда половину легковых авто придется штрафовать. 20 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: По мне так это просто хайп, небыло ничего, рамка не берет такой вес, она под другой заточена. Хотя не уверен, и если все таки рамку можно настроить на 3.5т и меньше...то реально плохо дело, штраф будет лететь автоматом, а рамок много! За рейс даже по 500р Согласен с тобой.Это просто фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Тогда половину легковых авто придется штрафовать. а что .есть сомнения что так могут сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 635 Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Тогда половину легковых авто придется штрафовать. Это скорее плюс, чем больше штрафов тем полнее казна, им какая разница с кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Согласен с тобой.Это просто фейк. Загрузись в три тонны и на Архангельск, потом напишешь)) правда это или нет.. Путевку тоже не делай, чуть что скажешь потерял.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, aldar сказал: а что .есть сомнения что так могут сделать? Не будет такого штрафа.Таким весом не портится дорогое дорожное полотно.Конечно,если начнутся аварии повсеместно с летальными исходами из за перегрузов,то может и поднимут штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, Alex030569 сказал: Тогда половину легковых авто придется штрафовать. Ты хотел сказать КОМтранспорт , а не л/а.. Бюджет пополнят, иль думаешь откажутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, B.V.A сказал: Загрузись в три тонны и на Архангельск, потом напишешь)) правда это или нет.. Путевку тоже не делай, чуть что скажешь потерял.. Давай ка лучше ты туда сьезди,потом расскажешь.Мне и города моего хватает для работы. Только что, B.V.A сказал: Ты хотел сказать КОМтранспорт , а не л/а.. Бюджет пополнят, иль думаешь откажутся) А где определение-коммерческий транспорт? Нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Не будет такого штрафа.Таким весом не портится дорогое дорожное полотно.Конечно,если начнутся аварии повсеместно с летальными исходами из за перегрузов,то может и поднимут штраф дорожное полотно.им нужно обоснование для штрафа.и они его найдут.скажем забота о безопасности человека..еще будут патетические речи толкать.. вот на днях за участие в несанкционированных митингах повысили штраф в 4 раза..нет бы ослабить репрессивные меры...например облегчить людям возможность высказывать критику...но они идут другим путем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 25 февраля, 2021 Мобильные весовые не так уж распространены. Зависит от региона. Газелей на межгороде тоже мало. Опять же от региона зависит. Чисто по наблюдениям как раз по межгороду с 2 тоннами и выше ходит куда меньшее число газелей, нежели в городе. А в городе встретить индивидуума с пятью-шестью листами - не редкость. Но вот как раз в городе мобильные весовые никто разворачивать не будет. Движение и так трудное. На сегодня с бюджетами почти во всех отраслях полная задница. Так что на ближайшие пару лет охоту будет объявить довольно трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 674 Опубликовано 25 февраля, 2021 Нет протокола, непонятно по какой статье выписали 1500 руб , взятку дал, что ли ? А так да, Архангельский пост славится своим мозгоклюйством. Брату год назад выписали три рубля за отсутствие тахографа на ГАЗоне , путевку простили. Аж капитаны на посту работают . Там машин мало совсем , вот они и звереют. Интересно, они действительно Андрюху по рамке тормознули или тупо по внешнему виду ? Такую баржу издалека видно. У меня тент палатка 4,2 метра заводской, но вес пустого авто из за метана около 2700 кг (( Какая яркая панель у нового Бизнеса! Нельзя ли в старую панель её поставить ? Платформа новая красивая у Андрюхи, надо ролик про неё посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 635 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Serg544 сказал: Чисто по наблюдениям как раз по межгороду с 2 тоннами и выше ходит куда меньшее число газелей, Любая 6 метровая Газель весом от 3т и выше это только тара, и не важно 1т или 2т в кузове это уже штраф !!! Заблуждение, что кого-то интересует грузоподьемность, и вес груза, поймите это! Изменено 25 февраля, 2021 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Давай ка лучше ты туда сьезди,потом расскажешь.Мне и города моего хватает для работы. Я туды откатал почти каждую неделю, а бывало и по два раза на неделе.. более трёх лет.. Всякое бывало, знаю когда пройти пост в какое время и как обойти.. так что мне по, а вообще у меня уже выработался иммунитет на их, особенно на транспортников.. 7 минут назад, Alex030569 сказал: А где определение-коммерческий транспорт? Нет такого. Я тебе не за определение, а зА нарушение! Кто всех больше нарушает?! К примеру на ивеках цельнометале по три с половиной таскает, на Спринтерах, Дукато без спарки по две и т.д. Все будут листать.. нО вот вопрос) когда? может через месяц, а может через пять лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2021 10 минут назад, B.V.A сказал: К примеру на ивеках цельнометале по три с половиной таскает ивеки такие есть 5тонники...отчего же 3,5т не взять? разговаривал с водителем такой ивеки..вообще харрошая машина ивека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Alex030569 сказал: Не будет такого штрафа.Таким весом не портится дорогое дорожное полотно.Конечно,если начнутся аварии повсеместно с летальными исходами из за перегрузов,то может и поднимут штраф Без всего этого если надо будет то перекроют кислород.. Ты что не в курсе что авто это средство повышенной опасности).. Какую захотят трактовку такую и придумают, как и размер штрафа, народ поругается да согласится, как с платоном тахами рамками платными дорогами и т.д. 9 минут назад, aldar сказал: ивеки такие есть 5тонники...отчего же 3,5т не взять? разговаривал с водителем такой ивеки..вообще харрошая машина ивека.. Эт пятак как ты написал, загоняют под кат бэ и грузят 3,5.. Машины норм, но есть болезни как и у всех.. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 25 февраля, 2021 Нет цели задушить мелковозов. Есть цель содрать побольше любыми способами. А если в процессе кто-то сошёл с дистанции, ну что ж, - конкуренция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Serg544 сказал: А если в процессе кто-то сошёл с дистанции, ну что ж, - конкуренция. Точнее будет ( нЕ здоровая конкуренция ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 февраля, 2021 Это конец , придется к 3х метровой цеплять прицеп. Кстати прицеп можно сделать 6 метровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 635 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) @rusgg Для начала надо учится, потом прицеп купить, а он не сертифицировался в составе с Газелью, так между прочим. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты