rusgg 4 002 Опубликовано 6 июля, 2018 Геркон, дырок сверлить не надо)). https://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-Reed-3P-Magnetic-Switch-Normally-Ppen-and-Normally-Closed-Conversion-2-5-14MM/32468849883.html?spm=a2g0v.search0104.3.9.6e3a27e8wrLTQO&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_10065_10151_10344_10068_10342_10343_10340_10059_10341_10696_100031_10084_10083_10103_524_10618_10624_10307_10623_10622_10301_10621_10620,searchweb201603_1,ppcSwitch_3&algo_expid=4835d5b4-8bea-45ef-969a-64fedf62cd39-1&algo_pvid=4835d5b4-8bea-45ef-969a-64fedf62cd39&transAbTest=ae803_1&priceBeautifyAB=0Кстати датчик положения распредвала готовый электромагнитный ключ, только работает немного наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Постоянно под напряжением в сырости он долго не сможет работать нормальноТак же как и штатная лампа с выключателем работает пол годаЕсли ты про геркон то я его в термоусадку, только на ссылке стеклянный корпус, а я ставил в пластиковом. На петлю капота магнит, нормально разомкнутый датчик на кузов . При открытии магнит приближается к геркону - диодная лента (влагозащищенная в силиконе) включается. Отверстия от штатной лампы - ватку в эбокситке пропитал, обезжирил железо и заляпал)) Изменено 6 июля, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 июля, 2018 Не, я про контакты. А геркон кстати тоже сырость не любит, как уж только его не залили в датчике уровня тосола, все равно его там коррозия достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 июля, 2018 Не, я про контакты.А геркон кстати тоже сырость не любит, как уж только его не залили в датчике уровня тосола, все равно его там коррозия достаетКонденсат наверное, заменить 15 мин. стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 6 июля, 2018 А чему там сдыхать? Не думаю что у него цена большая, даже если и сдохнет через полгода. Мне достался от сигнализации вазовской, концевик на подсветку установил, свет идёт от китайских дхо, установил их в район радиатора, освещение достойное боковых и передней части даже при дневном свете, ещё один такой если сверху установить, то вообще красота. Плюс взял с аккумулятора через предохранитель 7,5. Из этой же сигнализации электропривод установил на открывание замка капота, кнопку вазовскую взял, трос не стал удалять, очень удобно кнопочку тыкнул и не надо под панель тянутся дёргать. ВАЗовские концевики считаю одними из лучших.После незначительной доработки(поджиманием контактных трёх усиков),они работают чуть ли не вечность. Устанавливая выключатель в кабине,лишаем себя комфорта-придется бегать каждый раз в кабину.Выключатель должен стоять под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 6 июля, 2018 ВАЗовские концевики считаю одними из лучших.После незначительной доработки(поджиманием контактных трёх усиков),они работают чуть ли не вечность.Устанавливая выключатель в кабине,лишаем себя комфорта-придется бегать каждый раз в кабину.Выключатель должен стоять под капотом.Выключатель под капотом, кнопка открытия капота рядом с подсосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 30 июля, 2018 Поменял антенну, родная сгнила. Купил за 500 рублей антенну от рено Логан. Подошла без доработок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 383 Опубликовано 30 июля, 2018 а я вчера покрасил хаммерайтом раму и подрамник ..в два слоя...каждый год это делаю...очередь за автобусом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 августа, 2018 Вчера рано освободился заменил масло в движке.проверил клапана.купил воздушный фильтр.увидел что ремень вентилятора не очень внушает доверия.(нашел из старых запасов новый ).буду завтра менять на даче под шашлычок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 августа, 2018 Вчера рано освободился заменил масло в движке.проверил клапана.купил воздушный фильтр.увидел что ремень вентилятора не очень внушает доверия.(нашел из старых запасов новый ).буду завтра менять на даче под шашлычок.никогда не понимал людей которые на даче начинают совмещать полезноприятное занятие ремонта машины с какой то угодой желудку и мясу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 августа, 2018 пока машина чиниться мясо жарится.машинку починил в душ и к столу.что тут не понятного? я не понимаю когда одновременно чинить игрязными руками маслянными в мазуте мясо жарить))))).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 августа, 2018 Вчера рано освободился заменил масло в движке.проверил клапана.купил воздушный фильтр.увидел что ремень вентилятора не очень внушает доверия.(нашел из старых запасов новый ).буду завтра менять на даче под шашлычок. сегодня пока не жарко заменил ремень вентилятора.фильтр воздушный протянул все хомуты.поменял топливный фильтр.хоть и на газу езжу но нашел из запасов..помазал шкворня.пролез снизу всё пощупал.потрогал.)))хожу вокруг машинки думаю какое ещё доброе дело сделать ?..шашлычок и банька будет вечером.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) сегодня рано освободился хотел заехать в магазин купить филтра на газ..пошёл противный дождик. думаю ну нафиг эт магазин и ремонт на асфальте под дождём. заехал всервис по гбо..там поменяли фильтра и чтото через комп поправили там был целый консилиум..раньше движок дергалась при переходе бенз.газ. и причём нормально так.счас всё плавно..во... когда нижний фильтр открутили ..мастер спросил давно менял? я говорю. машина не давно у меня пока хлопот не было. он просто спросил как ехала?. я говорю нормально а что.? он показывает мне фильтр там грязь прям из него сыпеться...забит на прочь.. грит наверно со дня рождения не менялся..))). что изменилось в поведении машины не понял. от сервиса до дому 3км.и фиг разгонишься ..завтра посмотрим... Изменено 11 сентября, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 11 сентября, 2018 заМКАДыш, На Лихачевском 33 делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) да. там счас два сервиса. один ловато и остальное.другой врс. у меня брс. ловато там давно.врс недавно там открылся..основной в люберцах. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 11 сентября, 2018 Мне ОМВЛ там ставили на маленькую Газель первый раз.Еще я туда грузиться езжу для своих клиентов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 12 сентября, 2018 Скоро зима , надо чаще мыть авто - решил заменить поломанный мексиканцами черенок швабры.Цену в 100 руб за черенок в магазине хоз.товаров я посчитал завышенной )) Не в пустыне же живем и кризис на дворе очередной.Спилил сук ивы в деревне возле дома , окорил и получился чудный черенок с изгибом в нужную сторону)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 12 сентября, 2018 Лёх, а ты что, в ЗГВ служил что ли? Я и в ГСВГ и ЗГВ побыл, успел. Ты исчо наверно зелёный, ток в ЗГВ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 13 сентября, 2018 sky, зеленый ))Декабрь 90- Февраль 93 Нойштрейлиц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 13 сентября, 2018 уменя такая наклейка была, на урале 4320. и тоже в нойштрелице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 13 сентября, 2018 уменя такая наклейка была, на урале 4320. и тоже в нойштрелице. Мы в разведбате краской рисовали , закрашивали весной 92 го "звезду " и "СА" , наклейка была только на УАЗике комбата))А ты в какой части служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 13 сентября, 2018 В Форст - Цинне - танковая учебка, Т-90 - механик-водитель, затем в Хагенове. Бабосы и старыми и дойчмарками получал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 14 сентября, 2018 Че то две недели,пока в отпуске,уделяю по маленьку.Сальники на хвостовике РМЗ поменял,ступицы проверил,подогрев мочевины отключил.В фарах линзы поменял и стекла отполировал,заслонку на горном тормозе поменял,площадку под задний номер сделал новую.Сунулся колодки посмотреть,а перед менять надо(((. Клепать не когда,в понедельник рейс,а хорошие накладки под заказ на следующей неделе.Взял колодки взборе 5,5р))). Еще какую то мелочевку делал,пока тепло.К зиме готовлюсь))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 261 Опубликовано 14 сентября, 2018 Я по пластику фар, пробегался скотчбрайтом на залипухе ,эксцентриковой шлифмашинкой.а потом полиролью для пластика.На год хватило.Надо повторить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 14 сентября, 2018 Татарин, У меня пластик расслаиваться начал.Полировальной шлифмашинкой затирал наждачкой от 200 до 1500 потом антицарапином на паралоновом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты