Перейти к содержанию

Авторизация  
dvitriy.40rus

уделил внимание кормилице

Рекомендуемые сообщения

rusgg

тонн по 5 грузишь что ли? 4 листа + 2 подрессорника уже мало?

Да может они сели и стали причиной ремонта подвески.

Поделиться сообщением

эдич

Купите у меня. за 5 тыс. отдам с управлением манометрами, 4 года стояла.

Поделиться сообщением

aktau84

тонн по 5 грузишь что ли? 4 листа + 2 подрессорника уже мало?

привет всем. Не гружу я себе по 5 или 10 тонн, бука у меня сама тяжёлая самодельная, рессоры не убрал лень было снимать их, но с этими рессорами будка поднимается по паспорту пневмы написано каждая выдерживает 2.5 тонн.Брал давно, мне они вышли за капейки около 15 тыс руб. Когда у нас в Казахстане курс покупки доходил до трех рублей тогда и заказал. Может кто помнит, казахи в Россию побежали скупать машины, недвижимость и т.д. в то время я и заказал а поставил только на этой недели     

Поделиться сообщением

Alex030569

А как же сам? Неужели надоело и решил на рессорах покататься?

Поделиться сообщением

aktau84

не знаю как другим но пневмо мне понравилась, машина как то по другому себя ведет, пустой по городу ежу по 1 атм  балоны качаю, на трассе на  дальняк 1000 км и т.д. 0.5 атм для того чтоб, где-то асфальт  не ровный лежит бугорками, когда топишь  чтоб зад не прыгал как казёл я так понимаю на скорости они эффект пружины создают пневмо, когда под давлением воздуха подушки. 

Поделиться сообщением

homyakov

В каком состоянии баллоны? Целые, воздух не травит?

Поделиться сообщением

rusgg

Эти баллоны если нечаянно не пробить,то не изнашиваются практически

Поделиться сообщением

Татарин

А я фары полирнул к осени .Просветлели ясны очи. :D И как-то виднее на дороге в сумерки стало.

Так и буду полировать,пока до дыр не сошмыгаю.

Поделиться сообщением

rusgg

У меня отражатели чернеют, интересно если фары с дхо поставить чё там менты ругаться сильно будут?

Поделиться сообщением

Татарин

У меня отражатели чернеют, интересно если фары с дхо поставить чё там менты ругаться сильно будут?

А ты что, головной свет и в качестве ДХО используешь?

Поделиться сообщением

rusgg

Газели вообще не бывают с дхо,мне как то в Воронеже постановление выписали за езду без включенных фар ближнего света,птф спросили зачем включил тумана же нет

Поделиться сообщением

Татарин

Газели вообще не бывают с дхо,мне как то в Воронеже постановление выписали за езду без включенных фар ближнего света,птф спросили зачем включил тумана же нет

А по ПДД, ПТФ  фары могут использоваться как ближний свет.

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

• в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
  • в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
  • вместо ближнего света фар
Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Crady

выписали за езду без включенных фар ближнего света,
п. 9.4. Противотуманные фары могут использоваться:

в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

Поделиться сообщением

Татарин

Во.Аж дуплетом.Развели тебя, Рустем. :unsure:  

Поделиться сообщением

rusgg

Здорово, как то я тогда этот пункт в пдд пропустил

Надо обратно поставить птф тогда

Поделиться сообщением

эдич

В каком состоянии баллоны? Целые, воздух не травит?

Нормальные баллоны. Трубки надо поменять и все.

Поделиться сообщением

aktau84

А я фары полирнул к осени .Просветлели ясны очи. :D И как-то виднее на дороге в сумерки стало.

Так и буду полировать,пока до дыр не сошмыгаю.

почему не поставишь лэд лампочки и полировать ненужно, светит хорошо яркий белый свет и глаза не болят когда ночь ездишь 

Поделиться сообщением

Татарин

почему не поставишь лэд лампочки и полировать ненужно, светит хорошо яркий белый свет и глаза не болят когда ночь ездишь 

Уже мы и про ксенон китайский, и про лед лампы всё давно перетёрли.И газелевские фары под лед лампы не заточены.

И я не хочу слепить людей на встречке. Воспитание не позволяет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alexgop

Уже мы и про ксенон китайский, и про лед лампы всё давно перетёрли.И газелевские фары под лед лампы не заточены.

как то не до конца отвечено тобой...  не хватает чего то... я сам попробую..

потому что у него есть голова на плечах, в отличии от некоторых.

Поделиться сообщением

aktau84

Незнаю как у других кто кого слепит. У меня стоят лэд  на ближнем и дальнем некого не слеплю,их же можно отрегулировать лампы я у себя просто  корректор фар опустил на самый вниз и все.Я доволен и встречные машины довольны недавно был в Атырау там очень жол пол (гаи) придирчивые ко всему что в машине и на машине стоит, про фары даже не слова не было с ихней стороны, то-есть если я бы их ослепит то они точна докопались до меня. 

Поделиться сообщением

Татарин

А чего не до конца-то? Световой поток меньше ,это раз.Цветовая температура в холодную как правило,это два.Фокусировки на отражателе нету.это три.И..я когда-то (когда был помоложе и погорячее) без зазрения совести ,нахалам, не умеющим пользоваться светом, выбрасывал ключи на встречку. Сейчас не кидаю, ключи зело дорогие стали.Хочется просто плюнуть слюнями.Но их же до х.Слюней не хватит. :D Пускай они сами друг-дружку наказывают.

Поделиться сообщением

aktau84

еще такой вопрос люди не хочу тут развевать тему вкратце у меня стоит умз 4216 + рефа, на трассе не черта не тянет что на разгон что на подъем с включенной рефой, теперь хочу рассмотреть свап двигатель тойотовский какой рассмотреть по дешевле и по ремонту чтоб был бюджетный тойотовский движок     

Поделиться сообщением

valemat

недавно был в Атырау
  Родина моя однако, т.е область.

А я фары полирнул к осени
  Научи меня как делал?

Поделиться сообщением

aktau84

А чего не до конца-то? Световой поток меньше ,это раз.Цветовая температура в холодную как правило,это два.Фокусировки на отражателе нету.это три.И..я когда-то (когда был помоложе и погорячее) без зазрения совести ,нахалам, не умеющим пользоваться светом, выбрасывал ключи на встречку. Сейчас не кидаю, ключи зело дорогие стали.Хочется просто плюнуть слюнями.Но их же до х.Слюней не хватит. :D Пускай они сами друг-дружку наказывают.

Я с вами насчет этого оспорю по лэд лампам из трех ваших позицией опровергаю, так как все вполне достаточно, главное на реальное говно китайское не нарваться по лампам  

Поделиться сообщением

Crady

Я с вами насчет этого оспорю по лэд лампам из трех ваших позицией опровергаю,

хоть спорь,хоть не спорь.достаточно посмотреть на конструкцию ламп галогеновых и светодиодных.а ВЕСЬ отражатель проэктировался под галогенку.причём если ставить на стенд,то даже с галогенками дешовыми не всегда правильно формируется световое пятно.к тому же даже у самых крутых диодов есть свой,достаточно узкий угол свечения.так что.НИКОГДА в фарах с отражателем под галоген НИКАКАЯ из существующих светодиодных ламп не будет светить так как это должно быть с галогенкой.

там слишком много факторов влияющих на формирование светового пучка,даже галогенки с разной длинной нити дают РАЗНЫЙ результат.

итог...ярко и глупо.

для любителей такого рода "тюнинга" стоит световая балка с потоком 14000 люменов.за городом,когда такой "тюнингатор" едет на встречке один,с громадным удовольствием пользуюсь.

единственное где светодиоды работают более менее,это противотуманки,там несколько другие требования к формированию пучка

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...