Crady 8 620 Опубликовано 27 октября, 2018 если вы так по закону вы все судите покажи документ сертификат что какие лампы должны стоять у газеля с завода опять таки,это есть в инструкции по эксплуатации.тип и мощность ламп там указаны.вот именно с ними она и прошла сертификацию.весь богатейший выбор ламп,именно в инструкции по эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 27 октября, 2018 если вы так по закону вы все судите покажи документ сертификат что какие лампы должны стоять у газеля с завода Ну ,руководство по эксплуатации, там вроде расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 чтоб гайцы придрались нужен основной документ от производителя что какие лампы должны стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 27 октября, 2018 чтоб гайцы придрались нужен основной документ от производителя что какие лампы должны стоять И Н С Т Р У К Ц И Я ! можешь поискать сам ОТТС на машину своего года.на отдельную деталь в составе авто никто тебе сертификат не даст.все параметры,даже люфт рулевого есть в инструкции.там же применяемые лампы.если быть внимательным,то можно обнаружить что даже марка масла меняется там,ну это видимо зависит от откатов. :D а вот лампы НЕТ,если не считать смену фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 пример если у меня по теж паспорту стоит движок 2.9 умз то я ставлю свап 4 или 4.7 л. с конденсорам и т.д даже если гаи проверить капот что там не родной стоит движок не умз то что он мне сделает поставит на штраф стоянку нет движок это запчасть уже сломался умз поставил только что другой себе также и с фарами нет сертификата он вас не имеет право штрафовать и т.д. мозг пелить я когда переоборудовал все вписал в свидетельство ТС и лед и шмед есть сертификаты от компании которые устанавливали покажи сертификат какие лампы должны стоять с завода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 27 октября, 2018 пример если у меня по теж паспорту стоит движок 2.9 умз то я ставлю свап 4 или 4.7 л. с конденсорам и т.д даже если гаи проверить капот что там не родной стоит движок не умз то что он мне сделает поставит на штраф стоянку нет движок это запчасть уже сломался умз поставил только что другой себе также и с фарами нет сертификата он вас не имеет право штрафовать и т.д. мозг пелить нет,не поставит..выпишет протокол.через некоторое время ты с "удовольствием" узнаешь что машина снята с учёта,грз объявлены в розыск.и тут штрафстоянка тебе покажется раем! :D замена мотора на мотор другого производителя возможна.но через экспертизы и с внесением изменений в ПТС.то же самое и с фарами,если ставишь ксенон,светодиоды,то должен соблюсти ряд требований,и опять таки иметь об этом запись в птс.и да.забудь ты уже сказку что мотор запчасть.как хочу так и меняю. читай регламент,читай форумы по переообрудованию,и в принципе даже у нас тут уже это разжовано подробней некуда. НЕ ЗАПЧАСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 в нашем регионе только свап и ставят а ездят в Россию за товаром и обратно на наших КЗ номерах пока у всех полет ровный с кем разговаривал некого и некто не останавливает даже у кого ксенон стоит без линз на газелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 27 октября, 2018 ездят в Россию за товаром и обратно на наших КЗ номерахпока да,тут просто ждут "толкования к талмуду".тьфу! :D разъяснения по тех регламенту ТС,куда и кз входит.пока процедура с вашими машинами не до конца ясна,так что пока за переоборудование особо не трогают,но предупреждают уже. как получат на руки инструкции..будет достаточно печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 27 октября, 2018 aktau84, ты видимо не понимаешь что ДАЖЕ царапины на пластиковой фаре,особенно мелкие и много,как раз таки и дают засветку?то есть те самые "мутные глазки" с гей ксеноном и светодиодами как раз и слепят встречку,как не опускай фары?ну.14000 люменов то же "ждут" гостей :DНе знаю у меня сколько люмен, но 24в 500 ватт творят чудеса. Не только переключаются но даже останавливаются. Лампочка с проэктора что в кинотеатрах используется, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 октября, 2018 в нашем регионе только свап и ставят а ездят в РВ тебя будут кидать какашки пока ты не скажешь что осознал всё и пошел снимать лэдЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) aktau84, на табличке в дверном проеме есть номер оттс.Гаишникам будешь доказывать,а тут люди просто высказали свое мнение.Хочешь прислушивайся,а хочешь нет.Только не забывай на дороге ты не один и надо уважать других участников движения. P.S В последнее время на дороге стало много любителей ксенона,лед ламп и светодиодных фонарей.Лепят и суют куда не попадя.Ослепляя всех на дороге.Про фонари светодиодные вообще молчу.Даже днем глаза выжигают и машину практически только на близком расстояние видно.Видать гаишники ослабили хватку :angry: . Изменено 27 октября, 2018 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Помыл Маза сегодня,завел его,что бы руль выкрутить.Слышу воздух где то внутри рамы травит.Полез трубки подтянуть,задел плечем кардан,а он болтается в подвесном.Стал снимать кардан,открутил от моста,а там крестовина развалилась))) Запчасти г... полное и самое обидное,что нет качественной дорогой альтернативы((( Крестовину поменял сегодня,завтра в Москву поеду за подвесным от ДАФа.Буду приколхоживать)))там только немного отверстия на корпусе подвесного и площадке на раме расточить надо.Вопрос по качественным крестовинам пока открыт.Туда подходят от 130-го и 53-го Изменено 27 октября, 2018 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 27 октября, 2018 Актау 84 тебе сколько лет?По мозгам ты явно не 1984 г.р.84 это магические уифры? Знаешь что такое уифры? Жена подсказала,это год выпуска твоей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 октября, 2018 с кем разговаривал некого и некто не останавливает даже у кого ксенон стоит без линз на газелях жду не дождусь,когда за говноксенон уже дрюкать начнут,одолели уже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Актау 84 тебе сколько лет?По мозгам ты явно не 1984 г.р.84 это магические уифры?Знаешь что такое уифры?Жена подсказала,это год выпуска твоей машины?доброе утро. сергей вы такой взрослый а пишете как двух месячный ребенок за вами до сих пор сопли кто-то подтирает зачем такие вопросы пишете выше описано с чего тут началось а вы тут не в тему выскочили короче давайте не будим это все раздувать каждый остается при своем мнение и за себя в ответе что ему нравится пускай делает это его личное право Изменено 28 октября, 2018 пользователем aktau84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 257 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) доброе утро. сергей вы такой взрослый а пишете как двух месячный ребенок за вами до сих пор сопли кто-то подтирает зачем такие вопросы пишете выше описано с чего тут началось а вы тут не в тему выскочили короче давайте не будим это все раздувать каждый остается при своем мнение и за себя в ответе что ему нравится пускай делает это его личное право Ну да,ну да.Вместо того что-бы увеличить светопропускную способность стёкол фар.наталкиваем туда лампы поярче и конструктивно не предусмотреных..На встречных н...ть. Главное что "я вижу".Всё это мне напоминает темы с поиском давления масла, и плохо крутящим стартером. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 октября, 2018 Шлифовать стекла тоже затея мутная,эффект от мутных стекл тот же что и от грязных. А писать что я это сделал качественно не нужно,можно ведь и лэды подобрать с пучком лучше чем у обычных ламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 466 Опубликовано 28 октября, 2018 Шлифовать стекла тоже затея мутная,эффект от мутных стекл тот же что и от грязных. А писать что я это сделал качественно не нужно,можно ведь и лэды подобрать с пучком лучше чем у обычных ламп.Да сейчас у всех платик идет на фарах.Выкинул его и купил новый,стоит не так дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 257 Опубликовано 28 октября, 2018 Шлифовать стекла тоже затея мутная,эффект от мутных стекл тот же что и от грязных.А писать что я это сделал качественно не нужно,можно ведь и лэды подобрать с пучком лучше чем у обычных ламп.Рустем.вот при всём уважении,покажи мне светодиодную лампу у которой кристалл расположен так-же как и нить накаливания в галогенке .Я экспериментировал с ПТФ от Патрика.Так вот,фара эта, она без отражателя.Она на линзе и рассеивателе. После того как на заднюю крышку вклеил зеркальце.полоса света поднялась на 20 см на дистанции всего в 1.5 метра.Стала ярче безусловно.Фоток к сожалению не сохранилось.Я это к чему,а к тому что нужно чётко соблюдать расстояние по отношению к рефлектору.Ну нету светодиодных ламп в которых кристалл был так-же расположен как и нить.Либо под эту лампу нужно перекраивать рефлектор.В своё время даже говно-жигулёвские лампы (не галогенки) перепаивал.Садился с оптикой, и распаивал пластику от корпуса лампы.Фокусировал и запаивал по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 28 октября, 2018 Шлифовать стекла тоже затея мутная,эффект от мутных стекл тот же что и от грязных.Нормально все шлифуется.На мазе у меня совсем затертые были,даже расслаиваться начали снаружи.Затер сначала наждачкой,потом полировальной пастой и стали почти как новые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 28 октября, 2018 Ну нету светодиодных лампЕсть.Правда только научились делать некоторые под Н4.Под меньшие лампы пока ни кто не смог сделать лед лампы в головную оптику с четкими границами и нормальным уровнем ослепленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 257 Опубликовано 28 октября, 2018 Есть.Правда только научились делать некоторые под Н4.Под меньшие лампы пока ни кто не смог сделать лед лампы в головную оптику с четкими границами и нормальным уровнем ослепленности.Покажи.Я сколько их не разглядывал, у всех кристалл либо по боками.либо как кукуруза.Китайцы, показывают на фотках только как светятся фары,но не свет от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 28 октября, 2018 PHILIPS LED H4 X treme Ultinon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) PHILIPS LED H4 X treme UltinonНе предназначено для использования на общественных дорогах в европейских странахВнимание! В некоторых странах ЕС и в некоторых регионах светодиодные лампы разрешается использовать только вне дорог и для установки внутри салона. Светодиодные лампы головного освещения, противотуманные и сигнальные лампы не обладают сертификацией ECE и не предназначены для общественных дорог. Используя такие лампы на общественных дорогах, вы можете лишиться водительских прав и страхования, а также получить штраф. Светодиодное освещение Philips доступно не во всех странах. Для получения дополнительной информации свяжитесь с представителем Philips.https://www.philips.ru/c-p/12901HPX2/x-tremeultinon-led-car-headlight-bulb Изменено 28 октября, 2018 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 257 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) PHILIPS LED H4 X treme UltinonЦенник в 8 косарей.А вот картинка.По сути от "ляпов" не далеко ушло.А если ещё присовокупить мутные стёкла.То картинка вообще безрадостная будет. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты