rusgg 4 002 Опубликовано 13 ноября, 2018 По колее еще можно прокатиться,которая на асфальте, и шишки сразу появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 13 ноября, 2018 я бывает тяжести вожу..до 3т...но никогда больше 3,5 атм не качал...никогда резину не взрывало,диски не гнуло..В Москве и области уже лет 15 нет плохих дорог, а нашу дорогу (Питер - Вологда) только в 14 году окончательно всю починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 19 ноября, 2018 Три тонны не грузил больше года. Больше 1,5 тонн в последнее время не грузил, но с этого рейса привез 2,5 тонны. Хорошо шла по гололеду. Качаю перед 4 атм. зад 4,5 атм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 ноября, 2018 вчера поставил китайский подогреватель двигателя с помпочкой на 1,5кв, сегодня протестировал. на улице -3 за час нагрелся до 60 с капота начал снег капать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 26 ноября, 2018 Хорошо жить в своем доме с розеткой во дворе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 ноября, 2018 Знаю многих с переноской из окна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вопрос такой возник.При замене резинок на дворниках обработал их силиконовой смазкой,что б лучше заходили на каркас.Решил так сказать сэкономить по пробовать.))Итог резинка не прилегает и оставляет полосы.Ладно дворники заменил.Дальше еще на стекло попал силикон и его размазало.Если внимательно присмотреться осталась пленка которую надо удалить.Ни мойка химией ни спирт ни протирка не берет её.Вот думаю как еще можно её оттереть эту гадость .Может кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 618 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вот думаю как еще можно её оттереть эту гадостьантисиликон,такое средство в магазинах где автокраской торгуют.но потом всё равно потом долго и муторно с фери тряпочкой елозить по стеклу.ну или "таджикский фери",его из бака добудешь.но потом традиционный фери и тряпочка.а,да,если не ошибаюсь(по запаху) антисиликон это бензин "калоша" + сольвент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 ноября, 2018 Да просто с мылом или Фери она отмывается без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) антисиликон,такое средство в магазинах где автокраской торгуют.Тут на днях все равно краску поеду покупать и значит куплю.О результатах потом расскажу.dvitriy.40rus, Не смывается полностью. Под углом все равно видно и когда дворник проходит,то долго остается эффект водяной пленки . Изменено 26 ноября, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 ноября, 2018 А силикон случаем не отечественный был? Тот да не просто отмыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 059 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вот думаю как еще можно её оттереть эту гадость .Может кто знает ?АЧД( ацетон чистый для анализов) это у знакомых искать надо(напр у Симбира точно есть :) ). Ну или чем оконщики пистолеты промывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 26 ноября, 2018 вчера поставил китайский подогреватель двигателя с помпочкой на 1,5кв, сегодня протестировал. на улице -3 за час нагрелся до 60 с капота начал снег капать. подогреватель3.jpgподогреватель1.jpgподогреватель2.jpg3 года назад, установил "Северс +" на Соболёк свой. Он на 2 Квт + доп. насос стоит. На 1,5 Квт да без насоса явно маловато будет. Пользуюсь, ниже -20С когда. Мин. за 40 прогревает до 40С. С пол пинка заводился. Проблема ток с розеткой.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну или чем оконщики пистолеты промывают.именно оконщики ни чем не промывают,если баллон не снимать,то даже через год пистолет не засыхает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 27 ноября, 2018 dvitriy.40rus, Само собой наш,феликс.Брал для смазки ворот секционных и так для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 27 ноября, 2018 Уделил внимание машине, заменил кузов на Некст. Обошлось 21 тыс. без тена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Сварить самодельные было бы дешевле и навек. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 28 ноября, 2018 3 года назад, установил "Северс +" на Соболёк свой. Он на 2 Квт + доп. насос стоит. На 1,5 Квт да без насоса явно маловато будет. Пользуюсь, ниже -20С когда. Мин. за 40 прогревает до 40С. С пол пинка заводился. Проблема ток с розеткой.)))У меня даже лежит в гараже новенький северс без доппомпы, но у меня проблема, не смог выкрутить сливную пробку на блоке. Потому купил подогреватель с помпочкой. Более 1,5Квт это большая нагрузка на переноску вилку и розетку. Лучше подольше будет греть, чем постоянно переживать что они поплавятся и сгорит нафиг машина. Но это моё личное мнение. Потому я его и придерживаюсь. А за 40 минут и эти 1,5Квт греют до 50 по приборкаЕдинственное что как то не радует, это при запуске ДВС холодный антифриз из двух печек сильно роняет температуру. Вот думаю может подключить его на циркуляцию через печки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 ноября, 2018 сегодня тож уделил внимание. за две недели пока на больничном первый раз запустил машинку. смёл снежок.прокатился пару метров вперёд и назад.))))хотел термостат поменять на 80.но побоялся что подмёрзну.пока не совсем оклемался.мож на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 28 ноября, 2018 У меня даже лежит в гараже новенький северс без доппомпы, но у меня проблема, не смог выкрутить сливную пробку на блоке. Потому купил подогреватель с помпочкой. Более 1,5Квт это большая нагрузка на переноску вилку и розетку. Лучше подольше будет греть, чем постоянно переживать что они поплавятся и сгорит нафиг машина. Но это моё личное мнение. Потому я его и придерживаюсь. А за 40 минут и эти 1,5Квт греют до 50 по приборкаЕдинственное что как то не радует, это при запуске ДВС холодный антифриз из двух печек сильно роняет температуру. Вот думаю может подключить его на циркуляцию через печки?2 Квт - какая большая нагрузка то? Сечение провода бери нормальное. У меня переноска метров 30 и всё нормально, даже не греется. Боялся потери будут большими на такой метраж, но всё в норме. Это смотря какая темп. воздуха ещё. Когда утром у нас давило -30С, - 35С, да ещё машина постоит несколько дней (у меня их две) то и с 2 Квт кажется мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 ноября, 2018 2 Квт - какая большая нагрузка то?около 10 Ампер,провод надо минимум 1.5 мм2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 30 ноября, 2018 около 10 Ампер,провод надо минимум 1.5 мм2 9А сечение минимум 2.5мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 ноября, 2018 сечение минимум 2.5ммсам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 581 Опубликовано 30 ноября, 2018 Единственное что как то не радует, это при запуске ДВС холодный антифриз из двух печек сильно роняет температуру. Вот думаю может подключить его на циркуляцию через печки Да пусть падает, ты же уже завёл, бензомотор моментом прогреется, вот на дизеле, там да, отработал подогреватель, температура 70, заводишь, включаешь печку, и температура уже к 40-ка падает, и хрен на месте она поднимется, только под нагрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 Квт - какая большая нагрузка то? Сечение провода бери нормальное.Ну не читай между строк. Греется не провод, а вилка и розетка. За которыми надо следить постоянно!И так же не надо забывать и про автоматы дома. У меня они на 16А и больше поставить не могу. Греть надо по утрам, когда все включается в доме! Не запрещать же жене пользоваться феном и плойкой, да та же микроволновка.У нас уже было -18 и эти 1,5Кv за 50 минут нагрели до 60. Мотор запустился как летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты