УТЮГ888 943 Опубликовано 24 января, 2018 555 подогнал не дорого еще лет 10 назадкак повесишь номер -береги его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 25 января, 2018 только нынче к этим корочкам надо ещё большие погоны.протокол может не составят,но нынче обо всех таких случаях,хоть кто ты,подаётся ПИСЬМЕННЫЙ рапорт начальнику.а там..там уже идёт к твоему начальнику.и то это касается достаточно мелких нарушений.типа ремня и прочей лабуды.в остальных случаях если прокурорские каким то образом узнают,или сбшники,то и тем кто поймал и тому кого поймали вставят на "одинаковую глубину",ну так что бы "шапка не качалась" :DЭт типо если 10 человек задавил, то тогда письменный рапорт? ))) Или если корки заведующего говнокачки ))) У нас если только ченить под камерами при большом количестве свидетелей накосорезят, что оно в интернет ушло, тогда да шапки полетят... Во у нас, щас официально номера красивые продают ценник около 100000-110000р стоят всякие 001 и 777 ))) типо чтоб гайцам не досталось и доход в бюджет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Эт типо если 10 человек задавил, то тогда письменный рапорт? )))если прокурорский,то тогда на место дтп вызывается его начальник и сб,судейские и ещё ряд структур всё точно так же..как то вот так вот.и рапорт подаётся в этом случае всё равно,вместе с протоколом с места дтп.и нынче ещё требуется видеосъёмка с личного регистратора,того что на груди висит.от ВСЕХ экипажей,не зависимо когда приехали к месту. Изменено 25 января, 2018 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 25 января, 2018 У нас на первой дворовой (купленной в складчину) машине , были номера В 076 ОР 77 . Тогда мы еще не догадывались ,что такое понты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drandulet 0 Опубликовано 23 ноября, 2018 Менять никого не заставят. А, так, мне посрать.Висит железяка, ну и нехай себе висит.Вот тут с вами полностью согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 23 ноября, 2018 Года три ездил с номером три пятёрки. Сначала прикольно, типа сбылась мечта)) Потом приходит осознание, что смотришься на дороге как двадцатилений шут. Cовсем стрёмно получается, когда рядом с тобой оказывается дотойный человек на очень приличной машине с обычными номерами, но способный при желании позволить себе хоть десять таких красивых номеров. И ещё этот красивый номер это реальное палево, когда с ним ездишь понимаешь это особенно отчётливо, хоть и езжу я аккуратно. Сейчас три пятёрки, три семёрки и т.д и за бесплатно бы себе не повесил. Те, кто с такими ездил, думаю подобного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 ноября, 2018 Года три ездил с номером три пятёрки. Сначала прикольно, типа сбылась мечта)) Потом приходит осознание, что смотришься на дороге как двадцатилений шут. Cовсем стрёмно получается, когда рядом с тобой оказывается дотойный человек на очень приличной машине с обычными номерами, но способный при желании позволить себе хоть десять таких красивых номеров. И ещё этот красивый номер это реальное палево, когда с ним ездишь понимаешь это особенно отчётливо, хоть и езжу я аккуратно. Сейчас три пятёрки, три семёрки и т.д и за бесплатно бы себе не повесил. Те, кто с такими ездил, думаю подобного мнения. Я не подобного мнения.Для меня вот например всякие бахрамушки в кабине и куча лампочек на кабине, как и всякие бампера "тюнинговые" это и есть ребячество:)) И в чем палево номера?:)) ща у большинства регистраторы и плевать какой номер палить:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну если что то сделал противо законное,с простыми номерами проще видимо свалить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 17 ноября, 2019 Намедни чинил авто одному гаишнику из нашего МРЭО .Разговорились.Спросил его по поводу номеров,типа с какого-то времени теперь выдаваться будут только с кодом того региона,где прописан хозяин,номера выдавать не будут,только прописывать в доках,заказывать будешь сам,и квадратный задний номер на авто для японского или амеровского рынка.На что он мне все довольно просто обьяснил-Дума может принимать что угодно. Нам,государевым служащим,нужен Приказ МВД. Будет приказ-будут и регион,и квадратный номер,и чо хошь.Нет-работаем по существующему регламенту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 720 Опубликовано 17 ноября, 2019 15 минут назад, zhn36 сказал: видимо кто то понтит нет выдают такие.Просто не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 258 Опубликовано 17 ноября, 2019 У нас выдают, уже штуки три видел, квадратные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 20:43, олег самара сказал: Намедни чинил авто одному гаишнику из нашего МРЭО .Разговорились.Спросил его по поводу номеров,типа с какого-то времени теперь выдаваться будут только с кодом того региона,где прописан хозяин,номера выдавать не будут,только прописывать в доках,заказывать будешь сам,и квадратный задний номер на авто для японского или амеровского рынка.На что он мне все довольно просто обьяснил-Дума может принимать что угодно. Нам,государевым служащим,нужен Приказ МВД. Будет приказ-будут и регион,и квадратный номер,и чо хошь.Нет-работаем по существующему регламенту... Квадратные номера есть и уже ставят, лично видел в Волгограде у себя, удивился,спросил, да говорит выдают, у него Америкос кроссовер был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 часа назад, Vovok сказал: Квадратные номера есть и уже ставят, лично видел в Волгограде у себя, удивился,спросил, да говорит выдают, у него Америкос кроссовер был. Сказка, или не так поняли друг друга: их пока не выдают, но можно уже изготовить самому и повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 258 Опубликовано 19 ноября, 2019 21 час назад, Nbf сказал: Сказка, или не так поняли друг друга: их пока не выдают, но можно уже изготовить самому и повесить. Это кто тебе изготовит без бумаг гибдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 19 ноября, 2019 3 часа назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: Это кто тебе изготовит без бумаг гибдд? Без каких ещё бумаг? Уже сто лет приходишь в любую контору, в лучшем случае показываешь СТС и заказываешь дубликаты. А теперь ещё и типоразмер выбираешь. Ну то есть получаешь в ГАИ два обычных номера, один кладёшь дома на антресоль, а в конторе заказываешь один квадратный и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты