соболевич 2 186 Опубликовано 15 сентября 42 минуты назад, jon61rus сказал: Ну если ты к примеру везёшь груз отправитель один получатель другой ,то получается ты занимаешься коммерческими перевозками. Соболь был мой , доверенность на перевозку груза от конторы и все. Перемещался строго по городу, проблем не было. Накладные смотрели вверх ногами иногда для вида, сам давал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 80 Опубликовано 15 сентября 9 часов назад, jon61rus сказал: Ещё раз для тех в бронепоезде ,груз должен быть оформлен на человека который его перевозит. Я так в своё время доставку ЛДСП возил. То пачку, то разлистовку. Документы на меня. Вожу себе. По факту рейса 3-4 в день. И всё себе, себе)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 15 часов назад У меня ГАЗ 22177 полноприводный 2003 года в птс написано автобус 5-8метров категория В, а в СТС написано автобус 5-8метров категория В/М1. Но гаишники один хрен выписыли штраф за отсутствие тех осмотра сославшись, что написано автобус , а остальное ерунда.. Обжаловал штраф в суде так и суд встал на сторону гайцов так как написано автобус. Что делать дальше и какие шаги предпринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 805 Опубликовано 14 часов назад @федотданетот Гаишники и суд конечно не прав, но какой к черту автобус 5-8 метров категории в/м1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 844 Опубликовано 13 часов назад @федотданетот у меня такой же, 2007. ТО не прохожу. Попытки были, после слов пишите протокол, все заканчивалос. В СТС специализированные и прочии, категория В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, Игорь85 сказал: @федотданетот у меня такой же, 2007. ТО не прохожу. Попытки были, после слов пишите протокол, все заканчивалос. В СТС специализированные и прочии, категория В. А мен написал и предписание выдал пройти тех осмотр в 10 дневный срок. У тебя написано специализированный , а у меня автобус. И в суде зацепились за автобус и в нюансы и подробности вдаваться не стали. Завод птсы выдавал как каму повезет. У кого автобус, кому специализированный , а кому легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 844 Опубликовано 13 часов назад @федотданетот в ПТС у меня написано, специлизироаанный легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты