Перейти к содержанию

Авторизация  
Sigrun

Газель для девушки

Рекомендуемые сообщения

Sigrun

Проехала Вологду, заехала на шелл. По пути залипла аварийка, отлипла обратно. Дивная машина, анекдот на колёсах. Мне нравится)

Поделиться сообщением

Серёга7

На.. ты заехала на Шелл ? Хуже него у нас только совсем ноунейм заправки.

Я как-то у них заправился .. еле до гаража дотянул. Перетряхнул потом полмотора .. а в итоге слил бак бенза. Если его так можно назвать .. Залил Лукойла и всё стало норм.

Ну, удачно "Новую Ладогу" проехать)

Поделиться сообщением

rusgg

Замок хочет каплю масла, вообще все замки нужно смазывать иногда , чтобы ногти не ломать :)

Поделиться сообщением

Nik26

Залила силиконом, ослабила болтик на прутке, освободила замок, закрутила обратно.
ой зря...,теперь капот скорее всего только при помощи длиной тонкой отвертки и ловкости рук откроется."Силиконить" сам замок надо было,и по креплениям тросика пройтись-может его где пережимает лишнего,от того и туго открывался-закрывался.

Поделиться сообщением

ИванСПб

в Питере шелл норм, типа элитный ;) воистену, в чужой монастырь, да - я тож везде на шелл заезжаю иногда с удивительным результатом (поганцы продают свою франшизу).

Поделиться сообщением

Sigrun

Вот да, именно поэтому я туда и заехала.

А бенз и правда говно, я во Владимировке простояла, стало дёргать движок. Сейчас в Сазоново лукойлом разбавила, дай бог прокатит. Осталось 350. Очень хочется домой и купаться.

Изменено пользователем Sigrun
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Серёга7

Не заправлялся на безымянный мелких АЗС.

Я как-то изменил этому правилу и заправился на выезде из Иванова на какой-то местной АЗС ... Движок отказался эту бодягу переваривать, застрекотал и потерял в мощности. Ехал на нервах пока эта срань в баке почти не кончилась. Тоже разбавлял потом, не дожидаясь пока все спалю.

Поделиться сообщением

ИванСПб

Очень хочется домой и купаться.

звони встречу. Не без матарщины - ну как иначе, волнуюсь да

*ты уже маладетс, герой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

у меня  у одного  на  всех ГАЗелях что работал  было так:  дернул  ручку открывания капотом и потом её  сразу  в положение закрыл  возвращаю.

капот  открыт,  а над закрыть хлопнул и все закрыто. 

По этому можно сразу определить,настоящего ГАЗЕЛИСТА от случайного наездника)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Sigrun

звони встречу. Не без матарщины - ну как иначе, волнуюсь да

*ты уже маладетс, герой

Спасибо, меня дома уже заждались)

Переехала Волхов, осталось всего 110,считай, дома)))

Поделиться сообщением

Татарин

Спасибо, меня дома уже заждались)

Переехала Волхов, осталось всего 110,считай, дома)))

Нужно говорить с поправкой "Если всё будет хорошо" Вот когда запаркуешься,и закроешь пепелац,тогда можно и выдохнуть.И усталою походкой, пойти к дому родному.И -"Эй вы сонные тетери.открывайте быстрей двери". :D  

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

valemat

Должна быть уже дома. Я чего-то один стою около калитки, никого нет. Может пропустил? без меня встретили? 

Поделиться сообщением

Sigrun

Дядьки! Я дома!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

MAGNUS

Поздравляю с прибытием)

А то полфорума не спит, переживает что и как)

Поделиться сообщением

Crady

Дядьки! Я дома!

норм..можно приступить к процессу обмытия покупки.drinks.gif  типа тренировки провести.girl_sigh.gif

Поделиться сообщением

Вовик

Sigrun, Молодец! Большое дело сделала!

Поделиться сообщением

kombrig

Дядьки! Я дома!

поздравляю.весь форум переживает.а машина,видимо,хорошая-человек первый раз за рулём ,а долетела быстро.я б дня три ехал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я считаю это можно назвать подвигом ! Женщина одна приехала с кэшем в глухой городок, купила и оформила б/у Газель, потом сама её перегнала за 1200 км на жаре под +30 ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dub

Дядьки! Я дома!

Молодца! 

Ну се теперь можно и спать идти со спокойной душой :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Алексей Ф., Последнее время в своем городе вижу много молодых девчонок за рулем грузовых газелей,(как в СССР,женщина и троллейбус) честно меня это шокирует,к чему мир катиться?Мужики мельчают,женщины становятся более мужественны.

Меня в этом отпуске тоже шокировала подруга жены,приехала на неделю в гости из Подмосковья.Увидела в ОБИ акцию на сварочный аппарат в подарок маска хамелеон.Купила не задумываясь,я ей зачем тебе,у тебя мужа нет и мужика нет.Ответ убил,мне на даче много чего нужно сварить,учиться буду.Я от этих слов выпал в полный осадок.А второй её ответ,если не я ,то кто за меня это сделает?

Вот такая современная действительность.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dub

купила и оформила б/у Газель, потом сама её перегнала за 1200 км на жаре под +30 ...

Ну так то Леш, ты прав. Тут на своей объезженой и то 1200 верст ехать, подергаешься. 

Поделиться сообщением

ИванСПб

Переехала Волхов,

ураааа

зачот

вот бы на форуме,был особый значок - сиськи руль1000 км, и всё это из чистого золота :)

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Crady

был особый значок - сиськи руль1000 км,
%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Я считаю это можно назвать подвигом ! Женщина одна приехала с кэшем в глухой городок, купила и оформила б/у Газель, потом сама её перегнала за 1200 км на жаре под +30 ...

Даа, пепелац наверно как узнал что теперь у его будет хозяйка и пмж Питер, так наверно обрадовался ы ы ы, второе дыхание открылось..

Поделиться сообщением

Sigrun

Алексей Ф., Последнее время в своем городе вижу много молодых девчонок за рулем грузовых газелей,(как в СССР,женщина и троллейбус) честно меня это шокирует,к чему мир катиться?Мужики мельчают,женщины становятся более мужественны.

Меня в этом отпуске тоже шокировала подруга жены,приехала на неделю в гости из Подмосковья.Увидела в ОБИ акцию на сварочный аппарат в подарок маска хамелеон.Купила не задумываясь,я ей зачем тебе,у тебя мужа нет и мужика нет.Ответ убил,мне на даче много чего нужно сварить,учиться буду.Я от этих слов выпал в полный осадок.А второй её ответ,если не я ,то кто за меня это сделает?

Вот такая современная действительность.

А вы думаете, почему я газель купила? Проще сделать самой чем десять раз просить.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...