Crady 8 634 Опубликовано 1 августа, 2018 А вы думаете, почему я газель купила?эээээ.да после пары лет владения сими агрегатами этот вопрос уже никого не интересует. вроде и улыбаются,поздравляя с покупкой.а глазоньках то глубокое сочувствие ну в общем пройдёт время,и у тебя такие вопросы отпадут.пока "долетела" без приключений,и с этим поздравить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) вроде и улыбаются,поздравляя с покупкой.а глазоньках то глубокое сочувствиеи стольким знакомым оказывается нужно что-то куда-то овезти Изменено 1 августа, 2018 пользователем МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 августа, 2018 и стольким знакомым оказывается нужно что-то куда-то овезтии число этих знакомых множится с каждым разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 1 августа, 2018 очень родственники любят попользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 1 августа, 2018 Прям отлегло)) Сомневался больше в машине, а не в Sigrun. А так ...хочу поддержать тему начатую Тойотой. При всех радостях за то как дамы нынче справляются отлично и без мужиков, вспоминается анекдот: Стоят и рассуждают на счёт нынешних мужиков две женщины, мол перевелись все мужики, нет нынче мужиков, вот раньше , мужчины из-за женщин турниры устраивали, соревнования, бои, мужчины мамонтов для женщин валили и в дом приносили . а щас .. не те нынче мужики пошли . Рядом стоял мужик, и на всё это устало протянул: дааа . не те нынче бабы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 1 августа, 2018 Долетела вот ни разу не без приключений. Но к счастью, они были по росту.Дядьки, громадное спасибо что беспокоились, помогали, сочувствовали. Без вас я бы не справилась. С вашей поддержкой мне было намного спокойнее, я знала что я не одна.Фух, отмылась, влила в себя поллитру вина. Кстати, уважаемый kombrig, а что вы предпочитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 1 августа, 2018 Поздравляю с успешным завершением поездки. Теперь данные в аватарке надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) АЛЛИЛУЙЯ!!! :lol: Изменено 2 августа, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 2 августа, 2018 Сняла видяху, но так как ловило плохо, залить не получалось. И телефон порезал конец видео. Ключами не кидайтесь, я никогда не снимала видео такого формата) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 августа, 2018 Ключами не кидайтесь,негоже инструментом раскидываться..особенно не дешовым! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) харроший обзор газели...срочно надо обрабатывать ржавчину ...иначе скоро могут появиться сквозные дыры..а сварка дорогая.. чем злее химия тем лучше...надо найти возможность обратиться в фирму которая занимается антикором .. Изменено 2 августа, 2018 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 августа, 2018 срочно надо обрабатывать ржавчину .разогретое пушсало в полости.правда потом сварщики будут сильно матерится. :D но не ржавеет и останавливает процесс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 2 августа, 2018 Раньше нигрол задували в полости, тоже хвалили. А после пушсала .. да, сварщик может и послать)) Мужики, химию от ржавчины посоветуйте нормальную. Тоже этого добра хватает там где вроде пока не до дыр. Большое сриму болгаркой с насадкой, а вот из раковин с порами надо чем-то удалять дополнительно. Тоже сейчас как раз варю 2705. Низы гнилые да задние двери ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 2 августа, 2018 но в целом машина целая, едет. ручьем ничего не течет. и новая панель , а в них очень хорошая печка.мелочей много, но куда ж без них в ГАЗели))думаю смысла делать из неё прям новую свежую ГАЗель нет, мелочевку подделать и катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 августа, 2018 https://youtu.be/alM1SQova6QСняла видяху, но так как ловило плохо, залить не получалось. И телефон порезал конец видео. Ключами не кидайтесь, я никогда не снимала видео такого формата)За видос,талию и "жопом" отдельное общечеловеческое спасибо )))Портачка весь фасад портит ,за нее отшлепать мало ((( Газель тоже ничего так :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 августа, 2018 Портачка весь фасад портит ,за нее отшлепать малоя чёт уже нить темы потерял...чё нынче обсуждают?машину или хозяйку машины? ну так по мне "состояние" хозяйки куда как "бодрее" чем у машины. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камал 6 Опубликовано 2 августа, 2018 Тоже следил за этой сагой, переживал, ну вот и финал. Поздравляю с приобретением !!! Успехов!!! Ты безусловно молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 2 августа, 2018 да походу, это не финал, эт только начало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 2 августа, 2018 да походу, это не финал, эт только начало :Dу владельцев ГАЗелей нет конца, кажется есть только начало. Тоже следил за этой сагой, переживал, ну вот и финал. Поздравляю с приобретением !!! Успехов!!! Ты безусловно молодец. я чёт уже нить темы потерял...чё нынче обсуждают?машину или хозяйку машины? ну так по мне "состояние" хозяйки куда как "бодрее" чем у машины.но тема хозяйки раскрыта не до конца :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 августа, 2018 у владельцев ГАЗелей нет конца, кажется есть только начало. Вот скажи ты своих деток началом сделал??)))) но тема хозяйки раскрыта не до конца :DТочно,тема сисег не раскрыта ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 2 августа, 2018 \\\1) чем закончилась история с капотом - он теперь открывается?2) на видео непонятно - верхний люк открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 августа, 2018 я чёт уже нить темы потерял...чё нынче обсуждают?машину или хозяйку машины? ну так по мне "состояние" хозяйки куда как "бодрее" чем у машины.1) Мне кажется что давно все перемешалось ...Хозяйка непричом так сказать.Высказал свое мнение по поводу наколок на теле у дам ;)2) Газелей мне итак каждый день на работе хватает3) Это даже не обсуждается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 1) чем закончилась история с капотом - он теперь открывается?2) на видео непонятно - верхний люк открыт?1) она только начинается, я хотела показать папеньке моторчик и попросила дёрнуть за ручечку. Папеньке ручечку отломал. Вроде прикрутил на место, не проверяла. Но объяснил что можно просунуть мои длинные тонкие пальцы под капот и дёрнуть за тросик.2) люк замазан герметиком, потому что течёт. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Sigrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 августа, 2018 Но объяснил что можно просунуть мои длинные тонкие пальцы под капот и дёрнуть за тросиксильно сомневаюсь, что это получится. Либо цеплять чем то тросик под панелью и тянуть пока капот не откроется, либо тонкой отверткой с улицы замок открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Хм...Если капот не на защелке ,а закрыт до конца врядли пальчики спасут.Разве только что переднюю решетку снимешь или снизу защиту картера снимешь и дернешь.Если ручка отломана то плоскогубцами за тросик можно дернуть. Изменено 2 августа, 2018 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты