ИванСПб 1 244 Опубликовано 2 августа, 2018 1) она только начинается, я хотела показать папеньке моторчик и попросила дёрнуть за ручечку. Папеньке ручечку отломал. Вроде прикрутил на место, не проверяла. Но объяснил что можно просунуть мои длинные тонкие пальцы под капот и дёрнуть за тросик. 2) люк замазан герметиком, потому что течёт.- 99,99% проблема в том что ты сдвинула тот самый болтик когда пыталась открыть в прошлый раз. Ты его точно на тоже место вернула где был или сдвинула по тросику? Если сдвинула - теперь тросик тебе никак не поможет, он не больше не связан с замком. Нада ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть как он устроен на любой соседней машине и тыкать отвёрткой в сам замок (его торчащий вверх лепесток) если капот прилегает неплотно. Если плотно - то выдирать решётку, подбираться непосредственно к замку- дело твоё, но герметик можно срезать и люк открывать - иначе ОЧЕНЬ жарко, да и в поездках в лес бывает весьма полезен. Ну капает чутка - не без этого. Высохнет жеж ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 августа, 2018 Ну капает чутка - не без этого.если подумать чуть чуть,и приложить ручки самую малость,не капает.даже стоковый. думаю вот...может вебастовский электро на продажу пущу .у меня есть мысль,и я её пытаюсь думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 2 августа, 2018 вебастовский электро на продажу пущуу стокового есть плюс - его можна открывать или снимать целиком, и всё это безо всякого вашего ялякричаства ;) Я уже второй прикупил - всё никак руки не доходят врезать его в кормовую секцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 августа, 2018 у стокового есть плюс - его можна открывать или снимать целиком,АБСОЛЮТНО точно так же.только тянуться к нему не надо :D снять не сложней чем стоковый,а вот пользоваться куда удобней. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) собственно, в теме про отдых как раз про Таганрог упоминал ;)* это ВЫЕЗД в сторону Мариуполя, на самом деле Изменено 2 августа, 2018 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 августа, 2018 собственнособственно процесс снятия стекла даже проще,ручку отцеплять не надо,2 винта и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) процесс снятия стекла даже проще,ручку отцеплять не надо,2 винта и всёздесь стекло НЕ снято - оно откинуто назад и лежит на крыше. Просто, удалены зацепления в петлях - эти мелкие шпильки. Чтобы совсем удалить стекло, нада вынуть две "чеки" из ручки, никаких винтов (но это в обчной жизни нинада - чисто аварийный вариант).Уже три года пользуюсь таким простеньким апгрейдом... Думаю в профильной теме подробно напишу. Изменено 2 августа, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 августа, 2018 здесь стекло НЕ снято - оно откинуто назад и лежит на крыше.ааааа.там проще,кнопку нажал,да вылазь сколько хочешь,откидывать не надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) кнопку нажал,да вылазь сколько хочешь,откидывать не надовопрос цены - мой апгрейд обошёлся в полчаса вытаскивания шпилек. А твой люк ? ;)* аварийный люк на электричестве - не айс; а в лесу на стоянке я например стеклоподъёмники лишний раз не трогаю - кто знает сколько именно ампер\часов останется чтобы запуститься ;) :)** хотя, даме наверное електрический больше подошёл бы Изменено 2 августа, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 августа, 2018 а в лесу на стоянке я например стеклоподъёмники лишний раз не трогаю - кто знает сколько именно ампер\часов останется чтобы запуститьсяну.я на стоянке в лесу ещё умудряюсь в танчики на приставке на 19 дюймовом телеке в салоне поиграть. в инете полазить...и да,стол в салоне то же раскладывается складывается конопочкой,как и тв за ним.и двери сдвижные с кнопки. вопрос цены - мой апгрейд обошёлся в полчаса вытаскивания шпилек. А твой люк ?мне?мне подарили его.там "страшный косяк" фирменных вебастовских заглушек для винтов нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 2 августа, 2018 Сняла видяху, но так как ловило плохо, залить не получалось. И телефон порезал конец видео. Ключами не кидайтесь, я никогда не снимала видео такого формата) А чего ни одна лампочка на панели не горит? Ни зарядки, ни давления масла перед запуском не заметил.Долетела вот ни разу не без приключений. Но к счастью, они были по росту.С таким ростом море по колено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) на стоянке в лесуэто значицца не лес а так - запущенный парк ;)Или поездка в компании других автомобилистов которые подмогнут если чо.Такто, у меня исключительно по бедности до сих пор нет генератора толкового киловатника - только тогда можно позволить себе в походе тратить электричество на всякую... гм, ерунду.Но лучше ни нада ;) :) - многа раз по утрам приходилось наблюдать страдальцев послушавших с вечера музончик а потом лосём наматывающих километры в поисках "прикуривальщика".Самые "удачливые" умудрялсь при этом запарковаться так чтобы к ним ни с проводами не подлезть ни тросом дёрнуть - а снимать собственную батарею отнюдь ни каждый согласится.а когда дождичек пошёль, и в машине даже окна не закрыть - кррррасота :)автопоход - это не в родном дворе на раёне, с пацанами вечерком у машины потусить. Изменено 2 августа, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 134 Опубликовано 2 августа, 2018 в лесу на стоянке я например стеклоподъёмники лишний раз не трогаю - кто знает сколько именно ампер\часов останется чтобы запуститьсяВ параллель основной АКБ установил 7-ми амперник( из ИБП, пожарно\охранных сигнализаций); в "лесу" и т.п. местах переключаюсь на него;"радио" часа четыре тянет. Сигрун-молодец!Поздравляю!Наш товарищ. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 7-ми амперникОтличная штука. Я такой один или пару постоянно с собой таскаю... Одно время был даже 17 но он выпрыгнул на объект жить а другой как-то не достался :) Изменено 2 августа, 2018 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 августа, 2018 это значицца не лес а так - запущенный паркага,весь урал,куда не глянь в лесу,сортир тёплый,розеточка и прочие блага цивилизации.плюнуть нельзя,попадёшь или в дворника который лес метёт или в мента который за порядком смотрит. автопоход - это не в родном дворе на раёне, с пацанами вечерком у машины потусить.эвона как..а думал в соседний район поехал,ужо турЫст.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 1) она только начинается, я хотела показать папеньке моторчик и попросила дёрнуть за ручечку. Папеньке ручечку отломал. Вроде прикрутил на место, не проверяла. Но объяснил что можно просунуть мои длинные тонкие пальцы под капот и дёрнуть за тросик.2) люк замазан герметиком, потому что течёт.1. Как показала практика, курок капота из салона не всегда рабочая штука и иногда подводит. Есть выход на крайний случай - делается страховочная верёвочка на сам рычажок замка под капотом. Если курок с тросиком не сдюжат и капот не откроют, всегда можно дёрнуть за эту верёвку и капот открыть. Верёвка прячется под капотом вдоль морды кузова и фиксируется так. чтобы при случае можно было достать пальцами и дёрнуть за неё. Замок капота должен быть всегда смазан. На сухую он отвратно работает. Трос замка тоже лучше смазать. 2.У меня люк тоже течёт. Потому что лопнула уплотнительная резинка люка. Весь люк замазывать не обязательно, достаточно найти трещину в резинке и компенсировать прореху нормальным эластичным герметиком, например АBRO. Он есть и чёрный. Если совсем жопа и течёт всё равно, то тут только резину менять .. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Серёга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 3 августа, 2018 Он может течь и не из под резинки,а из под рамки.Лечится проклейкой оконным уплотнителем профиля "D" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 3 августа, 2018 запугали с капотом.если хотя бы кусочек в салоне торчит, нужно взять пассатижи+ папу и сильно сильно потянуть. открывается в 99.9% случаев по своей памяти.но потом лучше сразу поставить новый тросик и курок потому как этот уже отжил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 августа, 2018 За видос,талию и "жопом" отдельное общечеловеческое спасибо )))Портачка весь фасад портит ,за нее отшлепать мало ((( Газель тоже ничего так :)Шорты тоже номинальные,как и замок)))да походу, это не финал, эт только начало :DНачало конца))) Сняла видяху, но так как ловило плохо, залить не получалось. И телефон порезал конец видео. Ключами не кидайтесь, я никогда не снимала видео такого формата)Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 3 августа, 2018 Посчитала расход. Ушло, грубо, 120 л. То есть, 10 литров на сотню на пустой машине. Приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 3 августа, 2018 Фантастический расход для УМЗ , или там Эвотек 2,7 литра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 3 августа, 2018 Вот и я удивилась. Проверила, 106,8л,значит 4216. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 августа, 2018 Фантастический расход для УМЗ , или там Эвотек 2,7 литра ?ничего из фантастики.моя(~330000км пробега,двс не вскрывался) пустая и если больше 90 не давить по трассе и сейчас такой средний расход выдает при больших пробегах в режиме "трасса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2018 Посчитала расход. Ушло, грубо, 120 л. То есть, 10 литров на сотню на пустой машине. Приятно!Ну там в баке наверное было литров 20 :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Ну там в баке наверное было литров 20 :)С учётом косячного датчика, в баке меньше половины не оставалось. И две канистры багажом. И пара мешков с песком. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Sigrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты