Татарин 7 327 Опубликовано 3 августа, 2018 С учётом косячного датчика, в баке меньше половины не оставалось. И две канистры багажом. И пара мешков с песком.Песок-то, с зимы что-ли катается там? :D Лучше уж дров для баласта наложить.Всегда пригодятся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 3 августа, 2018 Песок-то, с зимы что-ли катается там? :D Лучше уж дров для баласта наложить.Всегда пригодятся. :)Я думаю для балласта спереть каменную плитку. Только за ней на Невский пр. ехать, а мне пока с моими габаритами боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2018 С учётом косячного датчика, в баке меньше половины не оставалось. И две канистры багажом. И пара мешков с песком.Ну как бы не было,расход будет в лучшем случае в районе 12 литров, а по городу до 20 может получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 3 августа, 2018 Я думаю для балласта спереть каменную плитку. Только за ней на Невский пр. ехать, а мне пока с моими габаритами боязно.Ну-у, на-ча-лось.Одному плитку,другому "Александрийский столп",третьему кораблик с Адмиралтейства на память. Держи себя в руках.Так весь мой любимый город, по камешку и растащите. :angry: :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 3 августа, 2018 Я думаю для балласта спереть каменную плитку. Только за ней на Невский пр. ехать, а мне пока с моими габаритами боязно.Я как то с Невского пару штрафов по 3000 привез.Поэтому смотри на знаки,газельке там не везде можно ;)Эдик там столб стоит ,не "СТОЛП" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 3 августа, 2018 Ну-у, на-ча-лось.Одному плитку,другому "Александрийский столп",третьему кораблик с Адмиралтейства на память. Держи себя в руках.Так весь мой любимый город, по камешку и растащите. :angry: :DАх, вы ещё не знаете, я же знатная мародерша. Это страшная боль-оставить в деревне антикварные лыжи потому что они не лезут в салон. Усё у хату, усё у сямью. Я как то с Невского пару штрафов по 3000 привез.Поэтому смотри на знаки,газельке там не везде можно ;)Эдик там столб стоит ,не "СТОЛП" ))))Да? Надо перечитать пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Эдик там столб стоит ,не "СТОЛП" ))))Илья,ну как-же это а?"Я памятник себе воздвиг." Это-ж кто-то написал?Это-ж сам Александр Сергеевич.Кто,я такой, что-бы ему перечить? :unsure: :DА так ,она называется "Александровская колонна" Изменено 3 августа, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 3 августа, 2018 Да в курсе я в курсе.))Мне еще в Мариинке понравилось.На "Садко" ходили с друзьями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 августа, 2018 Я думаю для балласта спереть каменную плиткукомби и своего веса вполне хватает(если конечно резина не лысая и не гумно совсем,иначе никакой балласт не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 3 августа, 2018 комби и своего веса вполне хватает(если конечно резина не лысая и не гумно совсем,иначе никакой балласт не поможет)Фиг знает, и бывшему хозяину было некомфортно, да и в целом, корма имхо, лёгкая. Сколько там редуктор весит. А мешки протрутся со временем, будет у меня там пляж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 3 августа, 2018 мешки пригодятся, ведь скоро уже зима. Я как раз пару за зиму рассыпал под колёса. Так шта, протереться оне не успели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 августа, 2018 Sigrun,как я понял-машина взята под определенные цели,а значит в багажнике,скорее всего,и так постоянно будет кататься кг 100-200 какого-нибудь барахла.вот Вам и балласт.Песочек тоже не всегда поможет,лучшу уж купить пару браслетов-надежнее и места меньше занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 3 августа, 2018 Вот и я удивилась. Проверила, 106,8л,значит 4216.Объем то какой двигателя указан в ПТС ? Приемная труба крепится к коллектору тремя или четырьмя шпильками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 3 августа, 2018 Объем то какой двигателя указан в ПТС ? Приемная труба крепится к коллектору тремя или четырьмя шпильками ?Объем по птс 2890. На трубу посмотрю попозже. Еботек вроде же другой по виду, судя по картинкам из гугла, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 3 августа, 2018 Лениво назад мотать.Год выпуска какой у машины??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 августа, 2018 Еботек вроде же другой по виду, судя по картинкам из гугла, не?в год рождения вашей Газели о "таком Моторе", как Эвотык еще и не мечтали...наверное или ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 3 августа, 2018 Лениво назад мотать.Год выпуска какой у машины??)2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 3 августа, 2018 Не ставили эво в 10 году.Разве что хозя сам его менял со свежей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 3 августа, 2018 2010)это ещё мотор даже,до заводской модернизации.те которые с шли с подарком,в виде бутылочки под капот подкладывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 3 августа, 2018 Вы меня научите, в какое место укладывать бутылочку и какого объёма?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Вы меня научите, в какое место укладывать бутылочку и какого объёма?)))полторашку, наполненную водой ..можно спиртом или . :D :D присмотрись к межкапотному пространству у коллег, там все наглядно Изменено 3 августа, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 3 августа, 2018 Вы меня научите, в какое место укладывать бутылочку и какого объёма?)))с газелью просто всё.бутылочка укладывается рядом со стаканчиком,а что касается объёма..под хороший закусь,сколько влезет и ещё немножко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 3 августа, 2018 Просто были вопросы по эвотеку в этой теме, вот я и решил, что родной двигатель заменили новомодным эвотеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 3 августа, 2018 Вы меня научите, в какое место укладывать бутылочку и какого объёма?)))разные есть варики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 3 августа, 2018 какието бутылки.скоро за пузырём поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты