Перейти к содержанию

Авторизация  
Sigrun

Газель для девушки

Рекомендуемые сообщения

заМКАДыш

В основном по столичным пробкам толкаюсь.бутылочки последнее время не замечал.хотя жарит солнышко нормально.раньше да.через одну с бутылкой ездили)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИванСПб

в Питере никакие бутылки под капот не понадобятся, это южане страдают ;) здесь скорее актуальна будет противообледенительная картонка иа если бутылка то наоборот согревающая ;)

Поделиться сообщением

Fevral

вот что что, а выдувных  дефлектором  почему то не придумали . и весь горячий  воздух  при движение в лучшем  случае продувается  вниз,  а должен выдуваться  "за"  или вверх.

Поделиться сообщением

Sigrun

Решила закатнуть с ребятами на озеро. Стал загораться чек. И говорят, дым из трубы сизый пошёл. Делаем ваши ставки господа)

Поделиться сообщением

Crady

Решила закатнуть с ребятами на озеро. Стал загораться чек. И говорят, дым из трубы сизый пошёл. Делаем ваши ставки господа)

вскрытие покажет. :D

смотреть надо,чё толку гадать то?никто ж не смотрел толком мотор при покупке.так что..

Поделиться сообщением

Sigrun

А что может быть? Я, например, знаю что может быть пробитая прокладка гбц.

Поделиться сообщением

aldar

вскрытие покажет. :D

смотреть надо,чё толку гадать то?никто ж не смотрел толком мотор при покупке.так что..

вскрытие показало что пациент умер от вскрытия))

надо поставить бортовой комп если его нет сейчас..по нему можно расшифровывать ошибки которые вылезают на комбинации приборов...

а насчет сизого дыма торопиться пока не следует...поездить, но не на дальняк...понаблюдать развитие событий...может оказаться что тревога ложная..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sigrun

Навскидку почитала. Я перед выездом заправилась на газпроме. Предыдущая машина кушала его нормально, газёл стал какашиться как после шелла. Чек загорелся когда я парковалась. Т. е. возможно из-за топлива.

Поделиться сообщением

Crady

Sigrun, машина б/у,только куплена,тешить себя надеждой что её перед продажей обслужили от и до не стоит.так штааа..первым делом смена всех фильтров,в баке,тонкой очистки,смена масла и фильтров,в том числе и воздушного.проверка давления топлива.если есть желание поизвращаться,то и масла,компрессии.диагностика.ну хотя бы чтение ошибок в эбу.потом начинать думать.до всего этого просто гадание на отработке.

и да,свечки с проводами ВВ я бы то же поменял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Первым делом нужно чек потушить , не вынимая лампочки из панели.

Это возможно через бортовой компьютер, или сервис.

И не в коем случае не нужно сбрасывать ошибки

Поделиться сообщением

ilian32

На долго стоявшей под открытым воздухом машине конденсат оседает на стенках гильз и скатывается к кольцам.В этом месте возможна круговая корозия металла.На компрессию сильно не влияет,но может начать дымить помаленьку.Если грели ее до тебя а сизый дым появляется на холодную,то возможно маслосьемные колпачки задубели и пускают масло в камеру.Сними толстый патрубок перед дроссельной заслонкой,если там все обильно в масле,то поршневая - привет !!

Поделиться сообщением

52RUS

Стал загораться чек. И говорят, дым из трубы сизый пошёл. Делаем ваши ставки господа)

Это к деньгам

Начинай откладывать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ilian32

Если прокладка гбц то дым будет чаще клубами и молочно белый,либо пена маслянная в расширительном бачке.Печка работать перестанет,а фриз будет лезть наружу из под пробки :)

Поделиться сообщением

Sigrun

Пердячим паром прикатила менять расходники)

Подвесное вроде в норме.

post-99401-0-89094600-1533387330_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sigrun

Обнаружилось прекрасное у меня отсутствует масляный радиатор, гы.

Поделиться сообщением

Crady

Обнаружилось прекрасное у меня отсутствует масляный радиатор, гы.

не стоит переживать,в исполнении газ это просто трубка перелива из пустого в порожнее. :D  гимору от него больше,чем толку

Поделиться сообщением

Sigrun

не стоит переживать,в исполнении газ это просто трубка перелива из пустого в порожнее. :D гимору от него больше,чем толку

Но я все равно его уже взяла. И разведала газелевский сервис, на который поеду. Мои зайчики заниматься газелью не имеют энтузиазма.

Поделиться сообщением

rusgg

Ну навешают тебе там соплей, потом шланги перетерутся, и в самый момент когда масло будет горячее, тоесть нагрузка , жара , мотор сделает выброс масла наружу

Поделиться сообщением

Sigrun

А у меня и так кран течёт, чуть ли не в пакетик запакован.

Поделиться сообщением

rusgg

Даже на заводе радиатор ставят каряво, либо шланги , либо сам радиатор сломается

Поделиться сообщением

rusgg

Не нужен твоей машине этот девайс, отнеси обратно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Мои зайчики заниматься газелью не имеют энтузиазма.
энтузиастов связываться с 4216 ваще поискать ещё надо. :D 

Поделиться сообщением

Sigrun

Доехала до газелистов, на газпроме поимела 40 литров смеси из бензина и дизеля)))

Изменено пользователем Sigrun

Поделиться сообщением

MAGNUS

Но я все равно его уже взяла. И разведала газелевский сервис, на который поеду. Мои зайчики заниматься газелью не имеют энтузиазма.

Масляный радиатор нужен был для низкокачественного масла, которое теряло смазывающие свойства при высокой температуре. Современные масла за счет присадок и состава лишены этого свойства, поэтому масляный радиатор - это рудимент) И кран тоже можно выкинуть. Газель ездит по принципу: чем меньше деталей, тем меньше поломок)

Доехала до газелистов, на газпроме поимела 40 литров смеси из бензина и дизеля)))

Вот в чем секрет экономии мотора?)

Навскидку почитала. Я перед выездом заправилась на газпроме. Предыдущая машина кушала его нормально, газёл стал какашиться как после шелла. Чек загорелся когда я парковалась. Т. е. возможно из-за топлива.

У чека есть причина, ее покажет диагностика. Жидкости в норме? Масло на угар сколько расходуется, антифриз уходит? И каков заявленный пробег машины?

Изменено пользователем MAGNUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Видимо секрет смеси не в экономии, а в сизом дыме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...