Перейти к содержанию

Авторизация  
Sigrun

Газель для девушки

Рекомендуемые сообщения

ИванСПб

ахахах

ты на словах такой "патриот" а на деле призываешь к абсолютно разрушительным вещам, сталина на тебя нет бггг

да я всё понимаю - я в Сибири под Ачинском недавно был - уже реально ПРОПАСТЬ между регионами - людей приучили к потреблению узкоглазых кривых поделок - за большие деньги что характерно - им просто не вообразить что в эту цену белые люди продают совсем другое.

печально, но кремле такие как ты сидят, уключины старорежимные ;)

народ культура (потребления) объединяет а не распевание гимнов

Поделиться сообщением

Crady

думаю холодильник б/у тащить из ипонии даже если бесплатно дали,экономически не целесообразно...
тащили,и одно время очень много.так как перевозка до туда стоит не мало,цена местного холодильника росла как на дрожжах.а качество оставляло,да и щас оставляет желать лучшего.родители "сэкономили" по привычке купили минск,через 3 года вздулся испаритель,да так что стенку заднюю раздуло.ремонт по цене равен почти покупке нового.в итоге куплен другой.у нас он стоил что то около 15 рублей,а в том же владике уже за 20.

да чё далеко ходить то..приезжал сёдня знакомый на замену масла и ТО,у него марк,с пробегом далеко за 400 тыщь..менялись только расходники  и ремень грм.щас мучаем газель(поджопник по сути) с умз,у него вторая капиталка на носу.машина куплена новой,пробегу ещё и 150 тыщ нет.в первом случае лопнула гбц на пробеге 47 тыщ,во втором развалился поршень.делали у дилеров.по гарантии.щас опять чахнет,масло жрать начала.решил думать про свап,а не ремонт. абЫдна.да?

сталина на тебя нет
ну при таких раскладах руководство заводов раз так несколько поменялось бы..да и инженеры то же.

людей приучили к потреблению узкоглазых кривых поделок
странно,но у поделок оснащение в разы лучше чем у шедевров местных

Поделиться сообщением

ИванСПб

опять не понял :) ;) японосов там всех УЖЕ сносили и выкинули в чермет. Догадайся, КТО задавил валом своего навозика весь рынок бытовых товаров и том числе автомобилей далёкое российское село? И как тока этот КТОТО стал монополистом - цены взлетели выше гейропеских бггг

* автомобили таки стали гонять пусть старые но наши - расчухали подляну ;)

японского он захотел бггг

да ктож даст - по пути к нипонцам естт другой великий втюхиваель... Фотонов хехехе

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Crady

японосов там всех УЖЕ сноисли и выкинули в чермет
да нет,там из за своеобразного менталитета от них избавляются.там владельцы предприятий просто финансируют покупку новых моделей сотрудниками,так как считается что если работники ездят на машинах старше 5 лет,то дела у фирмы идут плохо.ну и плюсом свои законы в части обслуживания,содержания и налогов.куплен авто с аукциона,ради мотора,все бумаги,об обслуге и прочем на руках,пробег авто 63 тыщи с копейками.ещё не разу в него не лазили.полностью прозрачная история авто.и к стати эти авто с удовольствием покупают далеко не нищие арабы.к тому же на аукционах не продают списанные машины.они идут без документов,как сборище запчастей.стоят копейки.и вывезти их не реально.

ну и на аукцион попадают машины по разным причинам,даже вполне свежие,аналогов авито и прочего там нет,машину купить продать можно или в салоне новую или через фирму продавца на аукционе.к стати японцы не чуть не реже покупают их сами.

а,да.есть вариант ещё,площадки фирм торгующими б/у машинами,но там надо быть самому и расчёт только налом тут же.

Догадайся, КТО задавил валом своего навозика весь рынок бытовых товаров и том числе автомобилей далёкое российское село?
можно пример ОТЕЧЕСТВЕННОГО сотового телефона?ну или к примеру телевизора? :D

йотафон даже не упоминай,там от отечественного одно название,сборка китай.

ты ж всё ратуешь за рынок.за прочие свободы..ну так закон рынка прост,не можешь выпустить продукт который котируется на рынке,то или уходишь с рынка.ну или вариант как у нас. ;)

не задумывался почему газ 2217сертифицирован как автоубус?

Поделиться сообщением

ИванСПб

я за "честный" свободный рынок соответственнодалёк от "кисель-патриотизма" это как в хрестоматийном анекдоте про трусы и крестик.

поэтому мне печально :(

а так на свободном рынке все бы ездили исключительно на Газелях - я в учебниках читал как такое сотворить ;) тот ж Китай примером.

Поделиться сообщением

Серёга7

Женщины в принципе своем не могут действовать последовательно. Ими движет эмоции, чувства, интуиция, мечты и т.д., но не  холодный расчет и здравый смысл присущие последовательным действиям.

Холодный-то расчёт частенько очень даже ещё имеет место .. А вот со здравым смыслом там подчас весьма никак .. 

Поделиться сообщением

aldar

ну что тут говорить...проверено жизнью...немецкое,американское,японское б/у лучше нового отечественного...это вне всякого сомнения касается продукции автопрома..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kombrig

новый дукато купил сосед,в первую зиму просели и не вышли вверх амортизаторы ,рейку в сборе поменяли.хорошо хоть по гарантии.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

я за "честный" свободный рынок соответственнодалёк от "кисель-патриотизма" это как в хрестоматийном анекдоте про трусы и крестик.

а так на свободном рынке все бы ездили исключительно на Газелях - я в учебниках читал как такое сотворить ;) тот ж Китай примером.

Патриотизм... Какое сакральное чувство ты затронул.

Холодный-то расчёт частенько очень даже ещё имеет место .. А вот со здравым смыслом там подчас весьма никак .. 

Это наверное касаемо мести.

Поделиться сообщением

ilian32

Вань ну осади коней а :) Причем тут буханка лохматых годов выпуска и невозможность населения отдельных регионов покупки нормального аппарата?Автоваз говоришь наш?Шутишь ?51% принадлежит концерну "рено - ниссан"Запчасти на твои любимые автогазы давно шлепаются в азиатчине,только в коробочки с шильдой газ завернуты.Возить опу на буханке это не есть патриотизм,патриотизм развивать свое ,а не потворствовать тому что эту буханку еще 150 лет печатать будут.Честно?Неплохая машина для своего времени,но скотовозка по сегодняшним меркам ,заметь морально и физически устаревшая.Кто утверждает обратное тот просто не знаком с матчастью.Напомню отрывок из книги - я строю автомобиль.Москва выставка скорее ВДНХ ,70 годы ,японцы показывают морское судно в движителе которого нет движущихся з/ч ,то есть соленая морская вода проходит по специальным каналам снабженным электромагнитами и реактивной струей создает движущую силу.Наши партийный бонзы ходят вокруг и цокают языками и восхищаются и награждают корабль эпитетами - яхта мечты,судно прогресса и т.п и т.д,хотя 5 годами раньше этот иновационный движитель разработали в одном из советских НИИ ,но дальше чертежей и небольших экспериментов дело не пошло.Вот Вань где ваши буханки зарыты.Азиатчина говоришь??Самая лучшая электроника у них,автомобилестроение,технологии всякие,разные.Учиться надо у них и трудиться как они.А почему это не стимулируется другой,совершенно отдельный вопрос.Тема долгая,длинная и крамольная,тем более что идет через призму политики,которая запрещена на сайте. Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

Crady

а так на свободном рынке все бы ездили исключительно на Газелях - я в учебниках читал как такое сотворить тот ж Китай примером.
ни чё что там у тех же японцев самый растущий рынок?и мерседесов там же больше всего продаётся...

Поделиться сообщением

ИванСПб

Самая лучшая электроника у них,автомобилестроение,технологии всякие,разные.Учиться надо у них и трудиться как они.

заплати, трудись. Тока не как они - как их рабы кетайцы. Японцы считают весь остальной мир недочеловеками и свои технологии тебе не дадут, чтоп ты таки знал. Учебнки читай а не рекламные проспекты - правительство СПб и ЛО руки этим казззлам умаялось выкручивать чтобы завод тоёта открыть - тока под запретом торговать своими "технологичными изделиями" в виде камри трухлявых годов узкоглазые чурбаны согласились поделиться своими "космическими тьехнологиями"

и под давлением завода белых людей - форд и фиат, они ТОЛЬКО после них пришли

Тока так работает совободый рынок - через удары палкой по жбану ;)

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Crady

заплати, трудись. Тока не как они - как их рабы кетайцы. Японцы считают весь остальной мир недочеловеками и свои технологии тебе не дадут, чтоп ты таки знал.
в китае открыли заводы,но китайское правительство ставит жесточайшие условия по открытию заводов,мало того что 70% должно быть в китае,так ещё и выпуск комплектующих там же,плюс передача технологий.ну и не надо забывать,уже многие фирмы принадлежат китаю,из тех что на слуху,вольво,сааб,ровер  и ещё куча.со всей документацией и разработками.

да и по лицензии много там производится,в том же китае.от мицубиси,хитачи и прочих. вопрос в том как это сделать.но этот вопрос ты знаешь кому и где адресовать.

Поделиться сообщением

ИванСПб

вопрос в том как это сделать.но этот вопрос ты знаешь кому и где адресовать.

угу.

это мы вернулись про разговор про бабку которая была бы дедкой :);)

и про пресловутую работу за чашку риса.

Без меня, пожалуйста - мои предки не такое для меня заработали ;)

Поделиться сообщением

Crady

и про пресловутую работу за чашку риса.
видимо на заводах японских производителей,которые в сша и канаде работают специально завезённые китайцы,за ту самую чашку риса,если хороши работают,премия,чашка с горочкой. sarcastic_hand.gif

спроси у тех кто был на первой встрече с заводом,как конвеер сварочный остановили,как выясняли зачем на роботах кияночки на верёвочках,кто был на последующих встречах,могут тебе рассказать что представляет площадка отстоя после сборочного конвеера.

ну кто более менее знаком с заводскими,могут тебе ещё рассказать про уровень зарплат работяг.

если отклониться от утверждённого маршрута при посещении завода,ну чисто так случайно,ооочень интересные вещи можно увидеть.о чём не очень то хотят говорить и тем более показывать secret.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Без меня, пожалуйста - мои предки не такое для меня заработали

видимо они так и думали...что верх совершенства машины,это газ 2217 который с начала выпуска в 1999 году практически не изменился,раз только "морду" поменяли,и добавили кое какие мелочи без которых нельзя продавать.но с тех пор комплектация только уменьшается.но цена растёт.я брал в 2008 году нового за 385 рупий,нынче он стоит ОТ 900...что в нём изменилось глобально,что он аж в два раза подорожал?scratch_one-s_head.gif

сравниваю с тойотой 2005 года,микриком...и просто наглядно вижу разницу. 

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

ilian32

заплати, трудись. Тока не как они - как их рабы кетайцы. Японцы считают весь остальной мир недочеловеками и свои технологии тебе не дадут, чтоп ты таки знал. Учебнки читай а не рекламные проспекты - правительство СПб и ЛО руки этим казззлам умаялось выкручивать чтобы завод тоёта открыть - тока под запретом торговать своими "технологичными изделиями" в виде камри трухлявых годов узкоглазые чурбаны согласились поделиться своими "космическими тьехнологиями"

и под давлением завода белых людей - форд и фиат, они ТОЛЬКО после них пришли

Тока так работает совободый рынок - через удары палкой по жбану ;)

Вот смотри у нас вся страна читает учебники ,а толку?Чурбаны узкоглазые говоришь??Ты ничо не попутал?Работал я с японцами,скажу тебе тупыми чурбанами,высокомерными их точно не назовешь :)Жадноваты да...но это менталитет.Открою тебе маленькую тайну - теория и практика зачастую бывают несопоставимы и расходятся именно там,где нужно какое либо физическое действие либо воздействие.И причом тут предки,которые завоевали,если "мы-вы" все просрали?Чем конкретно нынешнее поколение может выставить на показ и чем гордится?Что произвело полезного??Рабы,узкоглазые,азиатчина,тупые ???Сударь Вас заносит и не хило.Мы наверно самые умные и поэтому в говне по уши??

Поделиться сообщением

Серёга7

Это наверное касаемо мести.

В том числе и не только .. 

Тема не двух слов и не этого форума .. 

Поделиться сообщением

Crady

им просто не вообразить что в эту цену белые люди продают совсем другое.
 Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско — дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели. mosking.gif

Поделиться сообщением

ИванСПб

А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели

я уже тебе предлагал - покупай спринтер или дукатку - у нас же нынче собирают. Будет и не тряско и не медленно.

Все такие дурачки вместо спринтеров газели закупают, бггг

Рабы,узкоглазые,азиатчина,тупые ??

а ты хотел бы работать как китаец, особенно в дярёвне? Или как японец в 50е годы? Да нуна, я уж лучше на газельке поежжу ;)

*и кстате конкретно китайцы особо мир ничем не удивили - я работал с их промоборудованием - НЕ НАДА их к проектированию подпускать. ну не дано этим ребятам творить - хотя очень хочется.

Поделиться сообщением

Crady

я уже тебе предлагал - покупай спринтер или дукатку - у нас же нынче собирают. Будет и не тряско и не медленно.
накой ляд мне 4 машина? :blink: и так две примерно одного класса,не по оснащению.а по размерам,ты мне ещё третью предлагаешь. :D нееее!увольте!после альфа и твой спринтер классик из разряда волокуш :D . :P

а ты хотел бы работать как китаец, особенно в дярёвне? Или как японец в 50е годы? Да нуна, я уж лучше на газельке поежжу
в общем работать я не буду по любому,так чо ли?аааа!вера в царя батюшку?вот как прикажет...вот тут сразу счастье то и наступит!тока  чуть чуть надо подождать. :D

к стати у нас в деревнях могут работать не чуть не хуже китайцев,сами,без принуждения.

Поделиться сообщением

Металлист

Учиться надо у них и трудиться как они.А почему это не стимулируется другой,совершенно отдельный вопрос.

Поколение ег,учится на менеджеров и экономистов с юристами.Когда вымрет село-все эти дармоеды сдохнут от голода.Кто поумнее и у кого папаши депутаты-валит отсюда,и это хорошо.

Сраная кисточка за полтос с магазина и та сделана в китае :D

ненавижу

Поделиться сообщением

kombrig

ждите робяты лишат и последней соломинки в виде пенсии.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Поколение ег,учится на менеджеров и экономистов с юристами.Когда вымрет село-все эти дармоеды сдохнут от голода.Кто поумнее и у кого папаши депутаты-валит отсюда,и это хорошо.

Сраная кисточка за полтос с магазина и та сделана в китае :D

ненавижу

Так ты ещё и не патриот? Точно не казак.

Поделиться сообщением

Металлист

Что у зека просидевшего и прожравшего полжизни на деньги работяг пенсия 8500 что у работяги с стажем 40 лет также :D а так все норм крымнаш

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...