Командор 439 Опубликовано 10 марта, 2024 2 августа 2022 года, 16 день. Проезжаем десятки, сотни километров в день, и в этих местах десятки и сотни рек и озёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 439 Опубликовано 10 марта, 2024 2 августа 2022 года, 16 день. Вот и Медвежьегорск, От него мы будем объезжать Онежское озеро с другой стороны от Петрозаводска, поедем на Вытегру. Но сначала завернём на Кижи, это немного в стороне, километров сто всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 10 марта, 2024 на северах погода больше хмурая...не мешает это наслаждаться видами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 439 Опубликовано 10 марта, 2024 @aldar Да, целый день то хмурится, то льёт. Вот никак Мурманскую эпопею не выставлю, а ещё и Байкал в запасе. Пока только кадры выставляю в Однокласниках и тут, но думаю всё видео с комментариями выставить на своём канале, когда научусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 062 Опубликовано 10 марта, 2024 Терпение и труд все перетрут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 439 Опубликовано 10 марта, 2024 10 минут назад, german сказал: Терпение и труд все перетрут!!! Вот только где хранить все записи, у меня штук восемь жестких дисков на ПК висят, старые и новые, терабайта два наберётся. Для следующей поездки в Белорусь свободных на 1 ТБ и 320 ГБ лежат, но я хочу кроме видеорегистратора задействовать смартфон установленный под потолком в кабине, что бы можно было бы поворачивать в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 603 Опубликовано 10 марта, 2024 2 часа назад, Командор сказал: Вот никак Мурманскую эпопею не выставлю, а ещё и Байкал в запасе. не дешёвое удовольствие ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 439 Опубликовано 10 марта, 2024 1 минуту назад, kombrig сказал: не дешёвое удовольствие ?! Насчёт чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 603 Опубликовано 10 марта, 2024 1 минуту назад, Командор сказал: Насчёт чего это? топливо,то сё ,я про поездку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 439 Опубликовано 10 марта, 2024 С пенсии откладываю, и месяц в дороге живу, а что на пенсии делать? И весь год машину руками готовлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 603 Опубликовано 10 марта, 2024 1 минуту назад, Командор сказал: С пенсии откладываю, и месяц в дороге живу, а что на пенсии делать? это очень хорошо ,когда есть возможность.надо ехать в Карелию, но то одно ,то другое.несколько лет не могу это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 062 Опубликовано 10 марта, 2024 Вам там в Карелию как в соседнею деревню скататься. Это вот нам туда как за тридевять земель. 1 час назад, Командор сказал: Вот только где хранить все записи, у меня штук восемь жестких дисков на ПК висят, старые и новые, терабайта два наберётся. Для следующей поездки в Белорусь свободных на 1 ТБ и 320 ГБ лежат, но я хочу кроме видеорегистратора задействовать смартфон установленный под потолком в кабине, что бы можно было бы поворачивать в разные стороны. Это делается ТЕХНИЧЕСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 439 Опубликовано 11 марта, 2024 2 августа 2022 года, 16 день. Проехали Медвежьегорск и сразу свернули с трассы на ночлег, время на видеорегистраторе домашнее, минус четыре часа - значит уже семь вечера. 2 августа 2022 года, 16 день. Весь день дождь и дождь, так что ужин готовим в машине, есть и такая возможность. Я сижу со стороны задних дверей, на холодильнике, штурман в салоне, тоже сидячие места есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 439 Опубликовано 11 марта, 2024 В этом году буду ставить на стоянках треногу с камерой, попробую фиксировать на видео стоянки утром и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 062 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Смотри как бы к этой треноги еще ноги не приделали? Дофиксируешся? Изменено 12 марта, 2024 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 439 Опубликовано 12 марта, 2024 4 минуты назад, german сказал: Смотри как бы к этой треноги еще ноги не приделали? Дофиксируешся? Как это, утром встану, схожу на моцион, тогда и камеру поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 062 Опубликовано 12 марта, 2024 Да по разному, отвернулся или прикрыл глазки на минуту или более от блаженства принятия отхлебывания утреннего какаву, и тренога убежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 776 Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, german сказал: тренога убежала. Или упала и разбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 533 Опубликовано 12 марта, 2024 В 10.03.2024 в 17:03, Командор сказал: Вот только где хранить все записи, у меня штук восемь жестких дисков на ПК висят, старые и новые, терабайта два наберётся. Для следующей поездки в Белорусь свободных на 1 ТБ и 320 ГБ лежат, но я хочу кроме видеорегистратора задействовать смартфон установленный под потолком в кабине, что бы можно было бы поворачивать в разные стороны. Сжимай формат. Мне то же хочется собрать небльшой клип на тему переделки крыши, тк подозреваю, что никто так не делал еще, возможно кому- то понадобится. Надо размещаться в ютубе или на дроме, но не умею пока. Думаю на самом деле не сложно, но времени нет. Надо же еще перед этим клипы отдельные нарезать, обрезать лишнее, склеить в нужной последовательности. Надеюсь на младшего внука, который в Сириусе, буду ему высылать. А пока выкрутился так- пересылаю сам себе или на общий чат в вотс апе. Сжимается почти в 10 раз, при этом качество (видимое глазом) снижается не сильно. Например коротенький клип на телефоне про старт трепанации черепа занимал 109мб, переслался по мылу только чз облако, а после пересылки по потс апу стал 11мб. При этом смотришь оба- только на большом экране 24" заметна разница. Хранить проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано 12 марта, 2024 40 минут назад, ZAN57 сказал: При этом смотришь оба- только на большом экране 24" заметна разница. Телеграм обрабатывает видеоматериал без потери качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 533 Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, Денис22 сказал: Телеграм обрабатывает видеоматериал без потери качества. Думаю там тот-же формат сжатия что и на вотс ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 439 Опубликовано 13 марта, 2024 20 часов назад, ZAN57 сказал: Сжимай формат. Сжимается почти в 10 раз, при этом качество (видимое глазом) снижается не сильно. Например коротенький клип на телефоне про старт трепанации черепа занимал 109мб, переслался по мылу только чз облако, а после пересылки по потс апу стал 11мб. При этом смотришь оба- только на большом экране 24" заметна разница. Хранить проще. Я ведь просматриваю записи на 42" ТВ, хочу всё смотреть чётко, запись идёт в формате 1920*1080, можно и 2К, но тогда только на ПК смотреть, или новый ТВ брать, да и память сильно загружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано 13 марта, 2024 Володя, ты РТИ на авто искал. Работаем на рынке автомобильных резинотехнических изделий и автозапчастей для отечественных грузовых автомобилей с 1992 года. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами: +7 (8453) 564-563, +7 (800) 550-92-40. Тут в теме какой-то продавец появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Денис22 сказал: Володя, ты РТИ на авто искал. Работаем на рынке автомобильных резинотехнических изделий и автозапчастей для отечественных грузовых автомобилей с 1992 года. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами: +7 (8453) 564-563, +7 (800) 550-92-40. Тут в теме какой-то продавец появился. номер вроде бы Балаковский https://balrti.ru/company/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 533 Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) В 11.03.2024 в 16:21, Командор сказал: 2 августа 2022 года, 16 день. Проехали Медвежьегорск и сразу свернули с трассы на ночлег, время на видеорегистраторе домашнее, минус четыре часа - значит уже семь вечера. 2 августа 2022 года, 16 день. Весь день дождь и дождь, так что ужин готовим в машине, есть и такая возможность. Я сижу со стороны задних дверей, на холодильнике, штурман в салоне, тоже сидячие места есть. А я получил мойки для кухонного стола. В одной собственно мойка и будет, крышку приспособить. А во вторую газовую плиту вкорячить. У меня аналогичная твоей есть, но устаревшая, в ней ещё нет штуцера для шланга под внешний баллон, только под сменный баллончик. Надо померять, возможно полезет внутрь мойки, как вариант поменять на новую, под внешний шланг. Есть ещё 2 плиты, обе под сменные баллончики, маленькие, буквально 12х12см, 15х15см, с веерно шаровой шторкой диафрагменного типа- от ветра защищает пламя. Но хочется под шланг. Есть идея, уже лет 20- зацепиться к трубке от ГБО, после перового эл. клапана (у меня 2 электроклапана). Стол сделаю 40х78за сдвижной дверью, на 15-18см перекрою зад сдвижной двери. Изменено 13 марта, 2024 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты