Vovchikk 940 Опубликовано Среда в 23:41 5 часов назад, dtrans сказал: Да мне абсолютно пофуй на ногах сервис или раком на коленках. Я просто сказал, что электрик офуевший и за описанную неисправность взял денег чрезмерно. Я больше чем уверен, что люди и про тебя так говорят (и про меня) когда узнают цены на перевозки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 256 Опубликовано вчера в 03:07 Ну этож человеческий фактор,все хотят зарабатывать и получать хорошо и много,но вот платить другому,никто не хочет,вот и орем а че так дорого))).У дармовозов ставки ниже плинтуса,а вот электрик ценит свою работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 798 Опубликовано вчера в 04:26 @Vovchikk работники клиента когда узнают, что мне за день платят 7-8 тыс в командировке, то их жаба душит, хотя сами 12 получают)) Я же ничего не делаю, а они работают весь день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 431 Опубликовано вчера в 09:55 10 часов назад, Vovchikk сказал: Я больше чем уверен, что люди и про тебя так говорят (и про меня) когда узнают цены на перевозки. Точно. В Питерском регионе у эл-ов повидимому минималка 5 рублей, как у нас 7-8 за Газель по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 725 Опубликовано 23 часа назад Да не, за простую и понятную работу берут меньше, а если надо напрячь мозги, то больше. Обладая теперь всей этой информацией, я и сам бы справился, но тогда не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 431 Опубликовано 21 час назад Олег, да не оправдывайся. Я бы то же отдал. Но тему обсосали. Те кто прочитал, теперь не попадут на кусок провода за дорого. Слава форуму! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты