Vovchikk 944 Опубликовано 17 декабря 5 часов назад, dtrans сказал: Да мне абсолютно пофуй на ногах сервис или раком на коленках. Я просто сказал, что электрик офуевший и за описанную неисправность взял денег чрезмерно. Я больше чем уверен, что люди и про тебя так говорят (и про меня) когда узнают цены на перевозки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 256 Опубликовано 18 декабря Ну этож человеческий фактор,все хотят зарабатывать и получать хорошо и много,но вот платить другому,никто не хочет,вот и орем а че так дорого))).У дармовозов ставки ниже плинтуса,а вот электрик ценит свою работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано 18 декабря @Vovchikk работники клиента когда узнают, что мне за день платят 7-8 тыс в командировке, то их жаба душит, хотя сами 12 получают)) Я же ничего не делаю, а они работают весь день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 452 Опубликовано 18 декабря 10 часов назад, Vovchikk сказал: Я больше чем уверен, что люди и про тебя так говорят (и про меня) когда узнают цены на перевозки. Точно. В Питерском регионе у эл-ов повидимому минималка 5 рублей, как у нас 7-8 за Газель по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 733 Опубликовано 18 декабря Да не, за простую и понятную работу берут меньше, а если надо напрячь мозги, то больше. Обладая теперь всей этой информацией, я и сам бы справился, но тогда не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 452 Опубликовано 18 декабря Олег, да не оправдывайся. Я бы то же отдал. Но тему обсосали. Те кто прочитал, теперь не попадут на кусок провода за дорого. Слава форуму! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЫША 9 Опубликовано Воскресенье в 09:42 blob:https://web.whatsapp.com/5dd0d6b6-45be-426a-8c62-77173c4d50fe У официалов поиск 3500 н/ ч,работа 2500 н/ч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 452 Опубликовано Воскресенье в 10:25 38 минут назад, МЫША сказал: У официалов поиск 3500 н/ ч,работа 2500 н/ч. Из ЗН видно: на поиск ушло 30 мин. Фонари меняли 2,5 часа.Наверное с перекурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЫША 9 Опубликовано Воскресенье в 10:56 17 минут назад, dtrans сказал: Из ЗН видно: на поиск ушло 30 мин. Фонари меняли 2,5 часа.Наверное с перекурами. Фонари отдельно,Электрик работал всё вместе 4 часа+забыл ему сказать нет одного габарита,был кинут провод с одного на другой чтобы горели оба,пс обрывы в косе,сгнило надо менять косу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано Воскресенье в 11:01 Это значит я тысяч десять официалам не довез, когда сам осенью поменял задние колодки и цилиндрик, потом отрегулировал ручник, тормоза прокачал. Сэкономил, это как заработал.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЫША 9 Опубликовано Воскресенье в 11:59 50 минут назад, Алексей Ф. сказал: Это значит я тысяч десять официалам не довез, когда сам осенью поменял задние колодки и цилиндрик, потом отрегулировал ручник, тормоза прокачал. Сэкономил, это как заработал.)) Колодки не меняли,треснул торм.щит, проточили барабаны ну и остальное до кучи.Зимой самому негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 180 Опубликовано Воскресенье в 13:18 2 часа назад, МЫША сказал: сгнило надо менять косу. Или пустить отдельные провода из под капота и забыть о проблеме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 733 Опубликовано Воскресенье в 13:57 Купить хороший многожильный провод в резиновой изоляции с толстыми медными проводами, да и прямо из под капота до задних фонарей протянуть по раме взамен теперешних тонюсеньких проводков в гофре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЫША 9 Опубликовано Воскресенье в 14:30 (изменено) 34 минуты назад, Олег Ф. сказал: Купить хороший многожильный провод в резиновой изоляции с толстыми медными проводами, да и прямо из под капота до задних фонарей протянуть по раме взамен теперешних тонюсеньких проводков в гофре. Да можно по разному,в принципе родной на12 лет хватило.Я пенсионер без пенсии это работа и хобби,кого на дольше хватит тьфу три раза. Изменено Воскресенье в 14:32 пользователем МЫША 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты