Перейти к содержанию

wolod

Перестал крутить стартёр после месяца простоя на карантине

Рекомендуемые сообщения

Vovchikk
5 часов назад, dtrans сказал:

Да мне абсолютно пофуй на ногах сервис или раком на коленках. Я просто сказал, что электрик офуевший и за описанную неисправность взял денег чрезмерно.

Я больше чем уверен, что люди и про тебя так говорят (и про меня) когда узнают цены на перевозки.:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ласточка 165

Ну этож человеческий фактор,все хотят зарабатывать и получать хорошо и много,но вот платить другому,никто не хочет,вот и орем а че так дорого))).У дармовозов ставки ниже плинтуса,а вот электрик ценит свою работу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Vovchikk  работники клиента когда узнают, что мне за день платят 7-8 тыс в командировке, то их жаба душит, хотя сами 12 получают)) 

Я же ничего не делаю, а они работают весь день.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
10 часов назад, Vovchikk сказал:

Я больше чем уверен, что люди и про тебя так говорят (и про меня) когда узнают цены на перевозки.:)

Точно. В Питерском регионе у эл-ов повидимому минималка 5 рублей, как у нас 7-8 за Газель по Москве. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да не, за простую и понятную работу берут меньше, а если надо напрячь мозги, то больше. Обладая теперь всей этой информацией, я и сам бы справился, но тогда не мог.

Поделиться сообщением

dtrans

Олег, да не оправдывайся. Я бы то же отдал. Но тему обсосали. Те кто прочитал, теперь не попадут на кусок провода за дорого. Слава форуму! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

МЫША

blob:https://web.whatsapp.com/5dd0d6b6-45be-426a-8c62-77173c4d50fe

5dd0d6b6-45be-426a-8c62-77173c4d50fe.thumb.jpg.7c53123ee557f7851ac367147fda3189.jpg

У официалов поиск 3500 н/ ч,работа 2500 н/ч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
38 минут назад, МЫША сказал:

У официалов поиск 3500 н/ ч,работа 2500 н/ч.

Из ЗН видно: на поиск ушло 30 мин. Фонари меняли 2,5 часа.Наверное с перекурами.

Поделиться сообщением

МЫША
17 минут назад, dtrans сказал:

Из ЗН видно: на поиск ушло 30 мин. Фонари меняли 2,5 часа.Наверное с перекурами.

Фонари отдельно,Электрик работал всё вместе 4 часа+забыл ему сказать нет одного габарита,был кинут провод с одного на другой чтобы горели оба,пс обрывы в косе,сгнило надо менять косу.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это значит я тысяч десять официалам не довез, когда сам осенью поменял задние колодки и цилиндрик, потом отрегулировал ручник, тормоза прокачал.

Сэкономил, это как заработал.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МЫША
50 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Это значит я тысяч десять официалам не довез, когда сам осенью поменял задние колодки и цилиндрик, потом отрегулировал ручник, тормоза прокачал.

Сэкономил, это как заработал.))

Колодки не меняли,треснул торм.щит, проточили барабаны ну и остальное до кучи.Зимой самому негде.

Поделиться сообщением

Allegator
2 часа назад, МЫША сказал:

сгнило надо менять косу.

Или пустить отдельные провода из под капота и забыть о проблеме 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Купить хороший многожильный провод в резиновой изоляции с толстыми медными проводами, да и прямо из под капота до задних фонарей протянуть по раме взамен теперешних тонюсеньких проводков в гофре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МЫША
34 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Купить хороший многожильный провод в резиновой изоляции с толстыми медными проводами, да и прямо из под капота до задних фонарей протянуть по раме взамен теперешних тонюсеньких проводков в гофре.

Да можно по разному,в принципе родной на12 лет хватило.Я пенсионер без пенсии это работа и хобби,кого на дольше хватит тьфу три раза:smile:.

Изменено пользователем МЫША
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...