Арзамас 5 Опубликовано 28 февраля, 2021 Решили поставить на новую газель некст (автобус,16мест),как нам казалось двигатель получше!!! Новый ЗМЗ про(409052) но получилось наоборот,45000км-и вот сюрприз!!! пропала компрессия 8-4-6-8. Сняли голову и вот,что обнаружили:(((. на фото второй и третий.почему так рано,что виновато метан или непритертые клапана,или метал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2021 Вам подсунули барахло, заменил выпуск на 330 т небольшие раковины на клапанах выпуска, впуск остался заводской.. Правда бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 28 февраля, 2021 @Арзамас это нормально для современных змз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 722 Опубликовано 28 февраля, 2021 Вино 1 час назад, Арзамас сказал: Решили поставить на новую газель некст (автобус,16мест),как нам казалось двигатель получше!!! Новый ЗМЗ про(409052) но получилось наоборот,45000км-и вот сюрприз!!! пропала компрессия 8-4-6-8. Сняли голову и вот,что обнаружили:(((. на фото второй и третий.почему так рано,что виновато метан или непритертые клапана,или метал? Виновата программа управления двигателем, при работе на газовом топливе не обеспечивающая нормальные характеристики смеси. Тоесть Вы и установщики гбо виноваты. Если мне покажут аналогичное на 409 того же времени выпуска , работавшем на бензине и штатной прошивке, то буду обвинять ЗМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 февраля, 2021 То есть эбу змз допускает езду на критически бедной смеси топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 28 февраля, 2021 @L2140 на уазах профи с этим двигателем так же горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 722 Опубликовано 28 февраля, 2021 22 минуты назад, газель2005 сказал: @L2140 на уазах профи с этим двигателем так же горят. Там не бензин из того что я видел в ютубе. А я видел один с расплавленными поршнями и не штатным пропаном 1 час назад, rusgg сказал: То есть эбу змз допускает езду на критически бедной смеси топлива. У владельца двигателем управляет эбу фирмы «гаражный метан» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 28 февраля, 2021 14 минут назад, L2140 сказал: Там не бензин из того что я видел в ютубе Так и у автора не бензиновая версия мотора.Хотя смешно называть любой российский мотор с завода под газ,газовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 февраля, 2021 16 минут назад, L2140 сказал: владельца двигателем управляет эбу фирмы «гаражный метан» Ездил я на 409, не терпит он нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 328 Опубликовано 28 февраля, 2021 А почему на голове столько копоти?Как на дизеле расхлябаном.На метане-ж, вроде как всё чисто должно быть ,как в хирургии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 28 февраля, 2021 Нормальное явление на метане, но у меня обычно раньше 100 000 км не прогорал клапан, обычно на 120-160 тыс км хватало выпускных седел и клапанов. Родная ГБЦ на ЗМЗ 40522 прослужила аж 210 тыс км до прогара клапана , откапиталенные две ГБЦ 160 и 120 тыс км на этом же моторе . Всем известные воронежские торговцы двигателями ЗМЗ в открытую пишут на своей странице , что клапанов на 409 хватит тыщ на 40-50, потом замена ГБЦ на Танаки и будет вам счастье )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 722 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, Татарин сказал: А почему на голове столько копоти?Как на дизеле расхлябаном.На метане-ж, вроде как всё чисто должно быть ,как в хирургии. Нет компрессии во всех цилиндрах. Пропуски. Отсюда копоть. 1 час назад, газель2005 сказал: Так и у автора не бензиновая версия мотора.Хотя смешно называть любой российский мотор с завода под газ,газовым. метановая с родным эбу? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 28 февраля, 2021 @L2140 У любого импортного мотора при адаптации его к работе на любом газе на конвейере помимо своего ПО подготавливается еще внутренняя начинка мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 328 Опубликовано 28 февраля, 2021 Повожу вилами по воде(мало инфы),но с большей долей вероятности.Видится, что сёдла выпускные не нарезаны,в направляшках клапана болтаются.Из-за систематического неприлегания произошёл прогар.Может ещё и фазы криво выставлены были.И маслице движка подедал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 28 февраля, 2021 Получается что у ЗМЗ сейчас такое качество головок особенно трехопорных. На метане не одолела даже сотку и с обработкой седел на пробеге около 50. На другой машине на пропане тоже 90 тыщ и замена. Говорят Танаки дольше живет, но сам не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 722 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, газель2005 сказал: @L2140 У любого импортного мотора при адаптации его к работе на любом газе на конвейере помимо своего ПО подготавливается еще внутренняя начинка мотора. ))) начинка должна быть сбалансирована с ПО. наглядный недавний пример: ямз 53444 на метане. Удаляют в автосервисе егр , перешивают на что-то, возможно просто чтобы не реагировала на отсутствие датчика положения заслонки рециркуляции. В итоге светящийся выпускной коллектор и ошибка по перегреву выпуска (там есть датчик температуры) . Ответ завода ЯМЗ : из за удаления рециркуляции изменился хим состав и теплоемкость рабочей смеси , как следствие , температура отработавших газов возросла. 6 часов назад, Арзамас сказал: Решили поставить на новую газель некст (автобус,16мест),как нам казалось двигатель получше!!! Новый ЗМЗ про(409052) но получилось наоборот,45000км-и вот сюрприз!!! пропала компрессия 8-4-6-8. Сняли голову и вот,что обнаружили:(((. на фото второй и третий.почему так рано,что виновато метан или непритертые клапана,или метал? О качестве притирки можно что то говорить после рассухаривания и осмотра Изменено 28 февраля, 2021 пользователем L2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2021 6 часов назад, L2140 сказал: Вино Виновата программа управления двигателем, при работе на газовом топливе не обеспечивающая нормальные характеристики смеси. Тоесть Вы и установщики гбо виноваты. Если мне покажут аналогичное на 409 того же времени выпуска , работавшем на бензине и штатной прошивке, то буду обвинять ЗМЗ Пишите уже правильно, цикловое наполнение называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 722 Опубликовано 28 февраля, 2021 4 минуты назад, Gazecus59 сказал: Пишите уже правильно, цикловое наполнение называется Что я написал неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 минуту назад, L2140 сказал: Что я написал неправильно? Правильно, но конкретика нужна Что смотреть в первую очередь.. Знакомому недавно на дастер руко*опые установщики поставили, новая машина Смысл ГБО, если ремонт дороже эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 722 Опубликовано 28 февраля, 2021 3 минуты назад, Gazecus59 сказал: Правильно, но конкретика нужна Что смотреть в первую очередь.. Знакомому недавно на дастер руко*опые установщики поставили, новая машина Смысл ГБО, если ремонт дороже эксплуатации Исходя из недостаточности информации о проблеме от конкретики воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 609 Опубликовано 28 февраля, 2021 На легковую имеет смысл газ ставить, если пробеги 50 тыщ в год и более, если 10-20, то это блуд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 28 февраля, 2021 37 минут назад, Олег Ф. сказал: На легковую имеет смысл газ ставить, если пробеги 50 тыщ в год и более, если 10-20, то это блуд. Не ну газель пассажирка Явно для бизнеса,редко для многодетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 28 февраля, 2021 3 часа назад, L2140 сказал: Удаляют в автосервисе егр , перешивают на что-то, возможно просто чтобы не реагировала на отсутствие датчика положения заслонки рециркуляции. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 609 Опубликовано 28 февраля, 2021 Я раньше думал, что на метановом Газоне нет ЕГР, ведь он и так чистый по выхлопу, оказывается есть. На моём дизельном она сломалась сразу после покупки, машина простояла до продажи 10 месяцев, и приржавела и закисла заслонка. Я снял весь узел, отчистил, отмочил, и разработал её, потом с диагностом настроили всё как надо, и больше не беспокоила, сейчас пробег 120 тысяч, пока не глушил и не перешивал ничего, нормально работает мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, L2140 сказал: возможно просто чтобы не реагировала на отсутствие датчика положения заслонки рециркуляции. Так в том суть горе калибровщика прошивки,что он тупо замаскировал ошибки. На импортных моторах идут седла из другого сплава,клапана с натрием,втулки направляющие бронзовые,пружины другой жесткости и поршня с выемкой.Знаю человека на метановой заводской ивеки больше пол миллиона километров прошел и ни разу гбц не вскрывал и не делал. Наши же считают с завода,что достаточно установить ПО с гбо и все машина газовая. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты