B.V.A 4 766 Опубликовано 16 августа @Алексей Ф. , щурёнок кг на 3.5 примерно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 16 августа 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: У приятеля то же сварена печка из дисков под казан, но последнее время готовит плов на какой то старинной буржуйке. Купил казан поменьше размером, чтобы влезал в буржуйку сверху У меня на 12 литров казан. Удобно, на всех хватает. Больше 12 человек и не собирается у нас. Недавно афганский казан подарили, он на 10 литров. Прикольная штука, можно приготовить так, что кости кушать одними губами. Недавно хаш готовил, ммммм, вкуснятина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 842 Опубликовано 16 августа 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Надо какую то перегородку съёмную придумать в мангал, что бы отгораживать треть мангала при жарке небольшой партии мяса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 16 августа @Татарин так уже и поступил)) Ещё укосины у навеса поменял на более длинные, теперь жестко все, не шатается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 16 августа Хозяйка сегодня использовала мои навесы в своих целях)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 652 Опубликовано 16 августа 10 часов назад, Alex030569 сказал: УсНедавно афганский казан подарили, он на 10 литров. Прикольная штука, можно приготовить так, что кости кушать одними губами. Недавно хаш готовил, ммммм, вкуснятина. По сути это обычная советская скороварка только более хренового качества и с модным видом. Смешно с тех что говорят что это что то новое. еще и афганское, лепят их китайцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 17 августа 8 часов назад, GoldeN сказал: По сути это обычная советская скороварка только более хренового качества и с модным видом. Смешно с тех что говорят что это что то новое. еще и афганское, лепят их китайцы Завидовать надо молча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 827 Опубликовано 17 августа @Татарин 13255140379186.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 17 августа @zhn36 отличные мангалы! Я таким год с лишним пользовался, только по незнанию ещё снизу плашмя кирпичи подкладывал)) Столик не догадался сделать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 18 августа Вчера ничего не строил, покосил травы немного вечером, когда АТИ закрылось, дрова сложил у бани в дровяник . Сегодня рыбачу на АТИ с утра , хозяйка плиту протопила с утра и уехала днем в город к врачам на прием с дочкой и племянником. В доме тишина)) Соседская собака жила у нас трое суток, гуляла с нами вечером, а сегодня хотела в город с хозяйкой уехать, забралась в багажник)) Вчера вечером кошка соседская приходила в гости, пока я работал, вечером сидела на заборе нашем больше часа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 015 Опубликовано 18 августа 1 час назад, Алексей Ф. сказал: сегодня хотела в город с хозяйкой уехать, забралась в багажник)) ...и однажды утром бросил я деревню и уехал в город городские песни захотелось петь. ( слова не точные). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 18 августа Вроде выудил груз на круг 620 км мимо дома, жду заявку и можно не спеша в город собираться на пару ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 21 августа Дачники сами закупают гравий на свою дорогу, у государства денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 21 августа Вчера вернулся в деревню из города в 21.00, думаю, что за следы на сырой деревенской дороге, а оказывается только, что проехала группа на девяти квадриках. Похоже ночевали на поле за рекой, туда следы ведут. Общественный фонарь хорошо освещает мой навес и водопадик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано Воскресенье в 13:05 Во мне от безделья проснулся ландшафтный дизайнер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано Воскресенье в 13:39 34 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Во мне от безделья проснулся ландшафтный дизайнер)) Только не говори, что специально выкопал под камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано Воскресенье в 14:50 1 час назад, Alex030569 сказал: Только не говори, что специально выкопал под камни? Нет конечно, просто участок ровнял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 501 Опубликовано Воскресенье в 18:46 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: я проснулся ландшафтный дизайнер)) Японский сад камней (яп. карэсансуй — «сухие горы и воды», сэкитэй — «каменный сад») — это особый тип японского сада, который зародился в период Муромати (1336– будет? Я сегодня испытал экологичный розжиг углей , который без химии. Жучка огня. Мне понравилось, вещь- огонь. Не рассчитал с количеством углей, но это не критично для первого раза. Следующий раз попробую так с дровами, т.к. мангал со стенкой 5 мм дал сильную просадку по температуре. С абрикосовыми дровами интереснее и ароматнее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано Понедельник в 03:32 @Алексей Ф. Может лучше габионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 042 Опубликовано Понедельник в 03:42 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Нет конечно, просто участок ровнял)) Из таких камней хорошая декорация для колодцев бетонных получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 067 Опубликовано Понедельник в 05:42 У нас таких камней безлимитное количество, можно насобирать сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано Понедельник в 11:05 Уже почти двое суток льет дождь в деревне, дороги раскисли, мешает работать..Вчера выпилил кусты на пешеходной дорожке к бане, а сегодня уже опять дерево нависло над дорогой от сырости. Проехал вчера пару раз по этому съезду на старую дорогу к бане и пирсу. То же сырое место, ключевина продавилась колесами и сегодня там большая лужа образовалась. Если дачники дадут мне трактор в сентябре на пару часов, то привезу в яму пару тройку ковшей песка желтяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 067 Опубликовано Понедельник в 11:10 Жидкий асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано Понедельник в 11:19 Перед обедом дождь немного стих и я привез ещё камней)) Обнаружил ещё одну березу почти упавшую от ветра, если дождь стихнет, то вечером распилю, но вывозить надо позже, боюсь сейчас я застряну у бани или колеи нарежу глубокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано Понедельник в 12:29 1 час назад, Олег Ф. сказал: Жидкий асфальт. А могли бы давно выделить деньги на 800 метров асфальта на трассе мимо деревни и на 800 метров по самой деревне до моста. Было бы всегда чисто без грязи и пыли, как в соседней Ереминой Горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты