БРОДЯГА74 5 982 Опубликовано 3 часа назад Сварил себе из 5мм , и уже лет 10 таскается по соседям, без часового...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 815 Опубликовано 3 часа назад из пропанового баллона крайний раз сделали нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 288 Опубликовано 2 часа назад 59 минут назад, zhn36 сказал: из пропанового баллона крайний раз сделали нормуль) Неудобный мангал и хороший шашлык не получится на нем.Закругленные края, в результате уголь лежит только в середине, в самом низу. Оптимальная высота мангала должна быть 12-13 см, все что выше это перерасход угля.Если ниже, то шашлык будет гореть. Ширина и глубина уже кому как удобно. Я делал на две решетки. В свое время торговал на Сабантуе шашлыком не один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 815 Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Alex030569 сказал: перерасход угля ты о чем вообще?) дров тьма их девать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 212 Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Alex030569 сказал: Неудобный мангал и хороший шашлык не получится на нем.Закругленные края, в результате уголь лежит только в середине, в самом низу. Оптимальная высота мангала должна быть 12-13 см, все что выше это перерасход угля.Если ниже, то шашлык будет гореть. Ширина и глубина уже кому как удобно. Я делал на две решетки. В свое время торговал на Сабантуе шашлыком не один год. В мангале из пропанового балона крышка закрывается и температура поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 288 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Владимир 86 Регион. сказал: В мангале из пропанового балона крышка закрывается и температура поднимается. Это не мангал, это барбекю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 212 Опубликовано 1 час назад Прошу Понять и Простить. Для меня всё одно - мясо жаренное в дыму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты