PanDiman 1 469 Опубликовано Четверг в 03:58 7 часов назад, pokryshkin сказал: Почему? Стеклопластик крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 576 Опубликовано Четверг в 05:24 1 час назад, PanDiman сказал: Стеклопластик крепче И дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 469 Опубликовано Четверг в 05:33 (изменено) 11 минут назад, B.V.A сказал: И дороже.. .выбрал бы дороже (а то суть потеряем)? это скорей минус чем плюс ?! )) Я указал плюс только и то не все, но есть и минусы большие, типа поставил и все .. так не получится, надо будет подгонять, греть и ровнять. короче руки надо прикладывать Изменено Четверг в 05:36 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано вчера в 05:42 Два дня работал, первый день по району 170 км намотал и вчера в СПБ ездил. Холодно было не выше+12С, вчера ещё дождь шел, в общем с печкой работал два дня. Пробег 1400 км после замены помпы и прокладки ГБЦ. Тосол вроде не выкидывает, ТОЖ на трассе держится 80-82С , падает до 79С при снижении нагрузки. Сильно бурлит в печках с новой помпой в городе при разгоне, на трассе то же бурлит под нагрузкой, при равномерном движении не бурлит. Похоже чудо прокладка за 1500 руб долго не проживет(( С картонной так не бурлило первые пару тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано вчера в 10:43 У брата начался дачный сезон, вторые выходные едет на ГАЗоне в родную деревню)) Все бы ничего, но из 90 км почти 40 км гравийная дорога. Трясет местами, пыль. Кузовок узкий, два кольца в ряд не встают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано вчера в 16:49 В 20.05.2025 в 19:52, Samarin сказал: Дроссель орига 23 тыс. У нас 5 р орига , весной брал в запас . могу дать номер у него вроде еще остались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 166 Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Андрюха73rus сказал: У нас 5 р орига , весной брал в запас . могу дать номер у него вроде еще остались . Дельфи 5 тыс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 19 часов назад 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: У брата начался дачный сезон, вторые выходные едет на ГАЗоне в родную деревню)) Все бы ничего, но из 90 км почти 40 км гравийная дорога. Трясет местами, пыль. Кузовок узкий, два кольца в ряд не встают. Не могу себя заставить работать по выходным) Наверное тупой! Предложили в Казань завтр,вес кг 200,а может и меньше.Четыре велосипеда-квадроцикла.. Растояние туда 250. Зарядил 22 тыс.Навкрное сдулся клиент.Хотя работаю с ним очень давно. Честно и за 22 не хочу ехать.Обратки избаловали меня.А тут получается туда гнать пустому,обратно с его валиками.На другом заказе можно легко было прибавить к этой сумме ещё тыс 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Alex030569 сказал: Не могу себя заставить работать по выходным) Груз в пятницу погружен и выгружен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты