PanDiman 1 581 Опубликовано 22 мая 7 часов назад, pokryshkin сказал: Почему? Стеклопластик крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 598 Опубликовано 22 мая 1 час назад, PanDiman сказал: Стеклопластик крепче И дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 581 Опубликовано 22 мая (изменено) 11 минут назад, B.V.A сказал: И дороже.. .выбрал бы дороже (а то суть потеряем)? это скорей минус чем плюс ?! )) Я указал плюс только и то не все, но есть и минусы большие, типа поставил и все .. так не получится, надо будет подгонять, греть и ровнять. короче руки надо прикладывать Изменено 22 мая пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 477 Опубликовано 23 мая Два дня работал, первый день по району 170 км намотал и вчера в СПБ ездил. Холодно было не выше+12С, вчера ещё дождь шел, в общем с печкой работал два дня. Пробег 1400 км после замены помпы и прокладки ГБЦ. Тосол вроде не выкидывает, ТОЖ на трассе держится 80-82С , падает до 79С при снижении нагрузки. Сильно бурлит в печках с новой помпой в городе при разгоне, на трассе то же бурлит под нагрузкой, при равномерном движении не бурлит. Похоже чудо прокладка за 1500 руб долго не проживет(( С картонной так не бурлило первые пару тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 477 Опубликовано 23 мая У брата начался дачный сезон, вторые выходные едет на ГАЗоне в родную деревню)) Все бы ничего, но из 90 км почти 40 км гравийная дорога. Трясет местами, пыль. Кузовок узкий, два кольца в ряд не встают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 028 Опубликовано 23 мая В 20.05.2025 в 19:52, Samarin сказал: Дроссель орига 23 тыс. У нас 5 р орига , весной брал в запас . могу дать номер у него вроде еще остались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 171 Опубликовано 23 мая 2 часа назад, Андрюха73rus сказал: У нас 5 р орига , весной брал в запас . могу дать номер у него вроде еще остались . Дельфи 5 тыс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 23 мая 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: У брата начался дачный сезон, вторые выходные едет на ГАЗоне в родную деревню)) Все бы ничего, но из 90 км почти 40 км гравийная дорога. Трясет местами, пыль. Кузовок узкий, два кольца в ряд не встают. Не могу себя заставить работать по выходным) Наверное тупой! Предложили в Казань завтр,вес кг 200,а может и меньше.Четыре велосипеда-квадроцикла.. Растояние туда 250. Зарядил 22 тыс.Навкрное сдулся клиент.Хотя работаю с ним очень давно. Честно и за 22 не хочу ехать.Обратки избаловали меня.А тут получается туда гнать пустому,обратно с его валиками.На другом заказе можно легко было прибавить к этой сумме ещё тыс 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 477 Опубликовано 24 мая 10 часов назад, Alex030569 сказал: Не могу себя заставить работать по выходным) Груз в пятницу погружен и выгружен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 028 Опубликовано 24 мая 23 часа назад, Samarin сказал: Дельфи 5 тыс ? Да . завтра в гараже сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 477 Опубликовано Понедельник в 10:27 Пробег 180850 км на приборке, проехал 10000 км после замены прокладки ГБЦ и помпы. Держит ТОЖ на трассе 80-82С, проверял не раз при +25С, +30С. Но бурлит в печках при разгоне со светофора и на трассе под нагрузкой гору итд. Отдыхаю в деревне третий день, неспешно ковыряюсь с авто. Прикрутил новый глушитель, заменил масло в мосту и КПП, шкворня смазал. Немного зачистил сколы на капоте и подкрасил кисточкой. Проклепал новые задние колодки, хотел поменять, да куда то новый трос ручника засунул и не найти. Нашел хорошую б/у колодку и то же проклепал в запас. Масло надо по идее менять в двигателе, но я почему то его не купил и фильтр то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 843 Опубликовано Среда в 07:25 а смысл такого проклёпа? надо сразу в оба края по две заклёпки ставить тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 133 Опубликовано Среда в 17:52 10 часов назад, Кирилл сказал: а смысл такого проклёпа? надо сразу в оба края по две заклёпки ставить тогда. А какой смысл вообще клепать колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано Четверг в 03:41 9 часов назад, VALERA58REGION сказал: А какой смысл вообще клепать колодки? Боится,что оторвутся.На ВАЗ 08 в лихие 90-е у меня отрывало,чуть на встречу не вылетел тогда. На Газельке то же отрывало,переломало все там под барабаном.Страшнее конечно,когда задний тормозной цилиндр выдавливает,вот это экстрим,да ещё в час пик,в г.Ижевск на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 420 Опубликовано Четверг в 06:35 2 часа назад, Alex030569 сказал: Страшнее конечно,когда задний тормозной цилиндр выдавливает,вот это экстрим,да ещё в час пик, не очень страшно..у мну было такое.какой-то не хороший человек подрезал и пришлось резко тормозить.буквально через минуту засигнализировала соответствующая лампочка.это было в час пик на садовом кольце в районе курского вокзала.выскочил и увидел мокроту под задним правым торм цилиндром.хорошо что был запас тж.доехал до дома.примерно час ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано Четверг в 08:46 (изменено) 2 часа назад, aldar сказал: не очень страшно..у мну было такое.какой-то не хороший человек подрезал и пришлось резко тормозить.буквально через минуту засигнализировала соответствующая лампочка.это было в час пик на садовом кольце в районе курского вокзала.выскочил и увидел мокроту под задним правым торм цилиндром.хорошо что был запас тж.доехал до дома.примерно час ехал. Ну да,это ты на скорости 10 км/час,а ты попробуй на 70. И скорее всего у тебя не выдавило цилиндр,а просто подтекать стал.Это совершенно разные вещи. Да и запас жидкости тут совсем не поможет,потому тормоза пропадают полностью,когда выдавливает цилиндр.Чтотбы доехать,надо либо глушить трубку на этот цилиндр,либо просто плющить молотком саму трубку,другого не дано. Изменено Четверг в 08:48 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 965 Опубликовано Четверг в 09:17 29 минут назад, Alex030569 сказал: .Чтотбы доехать,надо либо глушить трубку на этот цилиндр,либо На Жигулях многие возили с собой штуцер с заплющеной трубкой - на такой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 420 Опубликовано Четверг в 13:14 4 часа назад, Alex030569 сказал: а ты попробуй на 70 я же домой не на скорости 10км/ч ехал.тормозишь двигателем.если экстренно тормозить,на первую переключаешься и глушишь двиг 4 часа назад, Alex030569 сказал: а просто подтекать стал жижа уходила полностью..я просто перестал нажимать на тормоз.большая почти целая баклажка ушла по итогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано Четверг в 13:36 (изменено) 4 часа назад, соболевич сказал: На Жигулях многие возили с собой штуцер с заплющеной трубкой - на такой случай. Я то же вожу с собой в газельке.Только когда это случается,не найти эту приблуду.Поэтому самое простое решение,раз пять по трубке молотком бьешь,там где чулок и вперёд,с тремя точками тормозов. 22 минуты назад, aldar сказал: я же домой не на скорости 10км/ч ехал.тормозишь двигателем.если экстренно тормозить,на первую переключаешься и глушишь двиг жижа уходила полностью..я просто перестал нажимать на тормоз.большая почти целая баклажка ушла по итогу.. Я не понимаю,а зачем доливать жидкость,если тормозов в таком случае вообще нет,от слова совсем. Изменено Четверг в 13:36 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 208 Опубликовано Четверг в 14:07 23 минуты назад, Alex030569 сказал: Я то же вожу с собой в газельке.Только когда это случается,не найти эту приблуду.Поэтому самое простое решение,раз пять по трубке молотком бьешь,там где чулок и вперёд,с тремя точками тормозов. Я не понимаю,а зачем доливать жидкость,если тормозов в таком случае вообще нет,от слова совсем. Самое простое иметь болт М10х1 и глушить муфту соединительную трубок. Это если задний контур. Доливать, чтобы не завоздушился передний. "Тормозов совсем нет" не бывает. Бочок разделён на два контура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано Четверг в 14:29 21 минуту назад, dtrans сказал: Самое простое иметь болт М10х1 и глушить муфту соединительную трубок. Это если задний контур. Доливать, чтобы не завоздушился передний. "Тормозов совсем нет" не бывает. Бочок разделён на два контура. Ты выкрути трубку заднюю и попробуй остановись,а потом поговорим и про два контура,и про долив жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 208 Опубликовано Четверг в 14:49 6 минут назад, Alex030569 сказал: Ты выкрути трубку заднюю и попробуй остановись,а потом поговорим и про два контура,и про долив жидкости. Зачем? У меня перетиралась об раму в районе Сима . Зимой, ночью. С горы как то спустился,до кафэшки. Утром заглушил, правда болтом с обычной резьбой. Вогнал принудительно. Долил тормозухи и ехал до Красноуфимска. Там купил трубку. Шёл на Екат и мне подсказали дальнобои, что с такими тормозами лучше на Красноуфимск уйти. Да, ручник у меня рабочий был. Им тоже помогал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 477 Опубликовано Четверг в 18:29 В 20.08.2025 в 10:25, Кирилл сказал: а смысл такого проклёпа? надо сразу в оба края по две заклёпки ставить тогда. Решил снизу по одной заклепке сделать для эксперимента.. Вверху по две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 420 Опубликовано Четверг в 18:39 5 часов назад, Alex030569 сказал: если тормозов в таком случае вообще нет на один два качка хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 689 Опубликовано вчера в 03:01 @Алексей Ф. Зачем все эти заморочки с заклепками? Это если только совсем у дешевых колодок встречается сейчас отслоение. ГАЗовские тиир идущие в запчасти то же мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты