Алексей Ф. 9 537 Опубликовано 4 сентября @Vovchikk ставил оригинал два года назад весной, в сентябре потек немного через 30 тыс км, так и езжу два года с небольшими потеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 880 Опубликовано 4 сентября 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: ставил оригинал два года назад весной, в сентябре потек немного через 30 тыс км, так и езжу два года с небольшими потеками. А люфт проверял? Обязательно с вывешенным одним колесом, чтобы никакого нпряга в мосту не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 621 Опубликовано 4 сентября (изменено) 6 минут назад, Vovchikk сказал: А люфт проверял? Обязательно с вывешенным одним колесом, чтобы никакого нпряга в мосту не было. достаточно на нетралке оставить машину и проверить люфт,ни какого напряга уже не будет. Изменено 4 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 537 Опубликовано 4 сентября Есть небольшой люфтик, может подтянуть для начала? Гайка то была бы обычная под шплинт, а то с этим кернением один геммор (( Надо завтра проверить уровень масла на ровном месте, уже 4200 км проехал после замены масла..До этого год наверное не проверял уровень, или 10 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 148 Опубликовано 4 сентября (изменено) А на бизнесах вроде редуктор идёт другой , люфт гайкой не убирается как раньше. Если не путаю, мне что-то наобьясняли. Может и не прав. По-крайней мере на моей 2021 года выпуска Изменено 4 сентября пользователем VALERA58REGION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 880 Опубликовано 5 сентября 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Есть небольшой люфтик, может подтянуть для начала? Гайка то была бы обычная под шплинт, а то с этим кернением один геммор (( Надо завтра проверить уровень масла на ровном месте, уже 4200 км проехал после замены масла..До этого год наверное не проверял уровень, или 10 месяцев. Люфта быть не должно вообще. С гайкой тоже никаких проблем не вижу: раскернил, подтянул, закернил. Сейчас у тебя получается втулка не работает, так что надо почаще залезать под машину и проверять люфт, а течи масла быть не должно в принципе, надо сразу устранять, если не хочешь редуктор угробить. 8 часов назад, Alex030569 сказал: достаточно на нетралке оставить машину и проверить люфт,ни какого напряга уже не будет Логически да, но в последнее время лень было поднимать машину, залезу проверю, всё норм, а потом поднял колесо, крутанул, пошатал, вот он люфт. Почему так, не знаю, объяснить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 537 Опубликовано 5 сентября 6 часов назад, Vovchikk сказал: Люфта быть не должно вообще. С гайкой тоже никаких проблем не вижу: раскернил, подтянул, закернил. Он есть уже года два почти, тыщах на 90 появился, сейчас 185. Вот раскернить то и не получается у меня толком, поэтому гайка откручивается или закручивается с трудом, переживаю за резьбу на валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Он есть уже года два почти, тыщах на 90 появился, сейчас 185. Вот раскернить то и не получается у меня толком, поэтому гайка откручивается или закручивается с трудом, переживаю за резьбу на валу. из за небольшого люфта не будет течь, вероятнее всего есть повреждения на фланце или с сальником что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 537 Опубликовано 5 сентября Заказал на Озоне какой то китайский аналог по размерам за 350 руб, привезут 15 сентября Визуально на фото один в один с немецким и отзывы хорошие. Надо как то обороты гайки посчитать при откручивании её, что бы не перетянуть при сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 615 Опубликовано 5 сентября 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Надо как то обороты гайки посчитать при откручивании её, что бы не перетянуть при сборке. https://ozon.ru/t/NIA09Er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 537 Опубликовано 5 сентября На ровном(вроде) месте долил масла в мост, картонку постелил, и в робе ползал. Практически 0,5 литра влезло(( Примерно 4300 км пробег после замены масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 880 Опубликовано 5 сентября 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Он есть уже года два почти, тыщах на 90 появился, сейчас 185 А почему ты его не устранил сразу? Боюсь, что за такой пробег он уже не маленький, поэтому и бежит. За резьбу не бойся, гайка должна быть слабже чем хвостовик. Я раскерняю насколько возможно кровельным длинным саморезом со сверлом. Можно совдеповский дюбель заточить, вернее сточить половину у кончика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 182 Опубликовано 5 сентября 57 минут назад, Алексей Ф. сказал: На ровном(вроде) месте долил масла в мост, картонку постелил, и в робе ползал. Практически 0,5 литра влезло(( Примерно 4300 км пробег после замены масла. У меня когда люфт появляется, я не раскерниваю, а просто подтягиваю гайку, головкой через вороток. Потихоньку, чтобы сильно не зажать флянец. Там подтянуть надо, буквально на ширину кернения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 537 Опубликовано 5 сентября 3 часа назад, Vovchikk сказал: А почему ты его не устранил сразу? В теме про течь написано у меня, что я подтянул, но через пару недель опять появился микролюфт(( Подтягивать уже наверное поздно при такой течи, хотя можно попробовать.. Шкворень болтается в балке, редуктор течет, в печках бурлит под нагрузкой, не авто, а сплошные косяки(( На авто 12 года до 300 тыс км не сопливилось и ГБЦ не снимал ни разу. Продал на 500 тыс км с родными шкворнями, рулевыми шарнирами, родным сальником хвостовика итд. Могут же, если захотят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 621 Опубликовано 5 сентября Мой опыт говорит,если появился люфт в хвостовике,то подтягивать бесполезно,он опять будет появляться.А вот за заменив втулку,люфт пропадал. 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: В теме про течь написано у меня, что я подтянул, но через пару недель опять появился микролюфт(( Подтягивать уже наверное поздно при такой течи, хотя можно попробовать.. Шкворень болтается в балке, редуктор течет, в печках бурлит под нагрузкой, не авто, а сплошные косяки(( На авто 12 года до 300 тыс км не сопливилось и ГБЦ не снимал ни разу. Продал на 500 тыс км с родными шкворнями, рулевыми шарнирами, родным сальником хвостовика итд. Могут же, если захотят ! Даже не знаю что и сказать.Тут или повезло тебе или наоборот не повезло.У меня предыдущая машина все мозги мне сделала,при чем с новья.А вот эта очень да же ничего.ГАЗ это лотерея.Основываюсь на опыте четырех своих машинах фирмы ГАЗ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 537 Опубликовано 5 сентября @Alex030569 у меня это пятая новая своя Газель и шестую покупал годовалой в 13 году. Годовалая самая беспроблемная была. На первых трех ездил 220-300 тыс км и трехлетками продавал за пол цены от новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 621 Опубликовано 5 сентября (изменено) 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 у меня это пятая новая своя Газель и шестую покупал годовалой в 13 году. Годовалая самая беспроблемная была. На первых трех ездил 220-300 тыс км и трехлетками продавал за пол цены от новой. Я уж не помню,но обычно держал машину лет 5-7 и продавал.Новую брал всегда в кредит.Сейчас времена не те,санкции,кризис,возраст. В эту машину вложил уже очень много,новая такой не будет ни когда.Поэтому что бы так же зарабатывать,как на этой,,надо будет опять вложить около лепешки. Можно конечно и новую взять,но приоритеты не те сейчас,дом почти готов,забор лицевой надр,ландшафт участка и прочее,это ещё лепешки три-четыре.Не до новой машины пока. Изменено 5 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 537 Опубликовано 5 сентября @Alex030569 зачем тебе новая, у тебя все сделано под твою работу, мотор перебран, КПП от Мерса, кузов 7 метров)) Кабину поменять и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 182 Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: В теме про течь написано у меня, что я подтянул, но через пару недель опять появился микролюфт(( Подтягивать уже наверное поздно при такой течи, хотя можно попробовать.. Шкворень болтается в балке, редуктор течет, в печках бурлит под нагрузкой, не авто, а сплошные косяки(( На авто 12 года до 300 тыс км не сопливилось и ГБЦ не снимал ни разу. Продал на 500 тыс км с родными шкворнями, рулевыми шарнирами, родным сальником хвостовика итд. Могут же, если захотят ! Есть ещё момент. В сальник новый померь флянец. Как садится, плотно или нет. Можно пружину немного подкоротить,чтобы поплотнее было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 880 Опубликовано 6 сентября 8 часов назад, Alex030569 сказал: Мой опыт говорит,если появился люфт в хвостовике,то подтягивать бесполезно,он опять будет появляться Ну и какие из этого проблеммы. Залез раз в месяц, проверил, есть, подтянул. С завода стоит втулка, откуда же он тогда появляется, если ты говоришь, что она его устраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 645 Опубликовано 6 сентября Раз в месяц откручивать кардан и подтягивать гайку - это довольно хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 621 Опубликовано 6 сентября (изменено) 1 час назад, Олег Ф. сказал: Раз в месяц откручивать кардан и подтягивать гайку - это довольно хлопотно. Да же раз месяц лазить под машину,что бы проверить люфт,это уже хлопотно. 5 часов назад, Vovchikk сказал: Ну и какие из этого проблеммы. Залез раз в месяц, проверил, есть, подтянул. С завода стоит втулка, откуда же он тогда появляется, если ты говоришь, что она его устраняет. Вообще то втулка сминаемая,она подпружинивает подшипники,делает преднатяг.Сминая ее больше,чем положено,она уже не выполняет свои функции,имхо.Т.е. выдерживать этот преднатяг она уже не в состоянии,проминается дальше сама от нагрузки. Изменено 6 сентября пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 880 Опубликовано 6 сентября 8 часов назад, Олег Ф. сказал: Раз в месяц откручивать кардан и подтягивать гайку - это довольно хлопотно. Я же не написал, что подтягивать раз в месяц, а проверять, даже если с завода и стоит втулка, она не панацея, всё изнашивается. Износились подшипники, как в этом случае поможет втулка? Никак. А проверить люфты раз в месяц и не только на заднем редукторе, но и на всех колёсах, чтобы потом подшипники или сальники не менять, дело получаса, думаю не так и хлопотно. Правда кому как, только зачем потом писать, что подшипники и сальники гавно. Ладно, делайте , что хотите, это ваши машины, я просто дал совет, как содержать машину в исправном состоянии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 621 Опубликовано 6 сентября @Vovchikk Люфты подшипников проверяются на ТО-2. А оно делается через 20 тыс км,если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 880 Опубликовано 6 сентября 5 часов назад, Alex030569 сказал: Люфты подшипников проверяются на ТО-2. А оно делается через 20 тыс км,если не ошибаюсь. Так и масло с фильтрами в камне меняется через 20 т.км., вот и меняй его по регламенту, зачем ты его в два раза чаще меняешь. Короче, дрочите как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты