Кирилл 859 Опубликовано 10 сентября морковный сок потёк из торпеды, это к чему явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 658 Опубликовано 10 сентября (изменено) 8 минут назад, Кирилл сказал: морковный сок потёк из торпеды, это к чему явление? у меня тоже самое на днях, долго машина стояла, месяца три , завял ее что бы маслица разогнать ), а тут как потекло, как потекло. короче у меня в бинокле (вроде бы так называется) пластиковые трубки с микротрещинами внутри. Изменено 10 сентября пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 5 октября В 14.01.2025 в 05:00, Vovchikk сказал: Из опыта, клиновые ремни надо брать европейского происхождения. Япония идёт чуть уже, написано 13, а он будет 12-12,5мм. Европа идёт 13. Что взять из Европы? Дайко довоенный два раза уже подтянул с января, визжит под нагрузкой и сильно провалился в шкив насоса. Заказал Рубену, как с завода стояла за 640 руб на Озоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 5 октября 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: визжит под нагрузкой и сильно провалился в шкив насоса. Если шкивы уже попиленные и штатный размер проваливается, то надо подбирать по размерам, следующий. Например, не 9,5 мм , а 10мм . Яндух нам в помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 6 октября @Александр Борисыч у нас 13 мм штатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 441 Опубликовано 6 октября 15 часов назад, Алексей Ф. сказал: Что взять из Европы? Дайко довоенный два раза уже подтянул с января, визжит под нагрузкой и сильно провалился в шкив насоса. Заказал Рубену, как с завода стояла за 640 руб на Озоне. я этим пользуюсь...купил в железяке https://www.ozon.ru/product/mobiland-remen-6pk1390-epdm-1202277083/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 6 октября Приехал на погрузку и шланг гур высокого давления потек, до дома 30 км, не знаю смогу ли я его снять не снимая насос? Завтра надо было ехать в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 279 Опубликовано 6 октября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Приехал на погрузку и шланг гур высокого давления потек, до дома 30 км, не знаю смогу ли я его снять не снимая насос? Завтра надо было ехать в спб На isf не надо. К блоку на хомутах крепится. Думаю и на умз по такому принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 6 октября (изменено) До дому доехал, пойду попробую вместе с насосом снять, так наверное быстрее получится. Изменено 6 октября пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 6 октября 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: у нас 13 мм штат Тогда такой влезет: Ремень 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 6 октября Снял насос вместе со шлангами минут за десять, но магазины все уже закрыты, сервисы по шлангам то же. Один мужик пообещал сделать шланг через час , едет откуда то с вызова. Только велел открутить его от насоса. Пришлось горелку использовать, не мог сорвать с места, прикипел шланг к штуцеру насоса за 22 месяца, а может его, и при замене насоса не откручивали. Не снимая насос точно бы не открутил лежа на земле. Шланг обычный, наверное можно купить в ДМ, две гайки одинаковые с обоих сторон прикручиваются к штуцерам насоса и к редуктора ГУР. Вроде "Семперит" написано на шланге. Надеюсь сам шланг потек по завальцовке, а не трещина в штуцере железном, по запарке только не проверил. Намокла тряпка подложенная под завальцовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 733 Опубликовано 6 октября @Алексей Ф. Такие вещи, надо с собой возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 6 октября Так тогда полмашины надо с собой возить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 733 Опубликовано 6 октября @Олег Ф. Ну каждому свое, я многое что с сабой вожу. Место много не занимает, зато проблем не доставляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 6 октября (изменено) 2 часа назад, Игорь85 сказал: @Алексей Ф. Такие вещи, надо с собой возить. Авто 2012 года продал с родным шлангом высокого давления ГУР на пробеге 500 тыс км в 2022 году, думал и тут тыщ 300 как минимум прослужит. Собрал в темноте за полтора часа, долго не мог понять как правильно проложить шланг новый и прикрутить, сфоткать забыл, как обычно перед разборкой. Хорошо на первой странице этой темы есть крупное фото под капотом, посмотрел и понял, что куда)) Потом понял , что шланг к штуцеру насоса не затянуть толком, когда насос прикручен. Открутил по новой насос, затянул гайку шланга и прикрутил на место насос, он на двух болтах держится. В общем напишу для себя порядок сборки на будущее- просунуть снизу шланги насоса, затянуть их на бачке и корпусе редуктора ГУР, потом затянуть внизу гайки нового шланга. В заключении прикрутить насос и надеть ремень. По идее наверное лучше не трогать болт крепления штуцера шланга к корпусу ГУР при замене шланга, а попытаться открутить сам шланг от штуцера, возможно с помощью горелки. Потом внизу так же открутить шланг от штуцера насоса , затем внизу прикрутить новый шланг к насосу и затянуть, потом прикрутить насос и притянуть вверху шланг к штуцеру. Вероятно новый шланг продается в сборе со штуцерами, тогда придется точно откручивать болты крепления штуцеров шланга к насосу и редуктору ГУР. Не знаю какой артикул моего шланга. Долил до полного 0,6 литра масла в ГУР, вытекло на землю прилично масла из ГУР при снятии шланга, хоть бачок и пустой был уже. Изменено 6 октября пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 7 октября (изменено) Шланг вчера сделал за полчаса на моих гайках с "хвостами" какой то дедок, насчитал 1876 руб, я дал 2000 налом без сдачи, так как было уже 21.00. Вот похожий шланг на мой, только наконечник один не мой, у меня оба под болт, и непонятно, какой длины шланг. В принципе наконечники и не нужны, они железные, что с ними будет? https://mir3302.ru/product/shlang-gur-novogo-obrazcza-3302-nagnetatelnyj-evro-3-405-406-s-nakonechnikami-biznes-274-importozameshhenie-015525/ Изменено 7 октября пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 7 октября Вот похожий шланг, только нет в комплекте одного наконечника "кольцо", есть и аналоги на Озоне за 800 -1000 руб, но отзывы покупателей очень печальные)) Так, что в принципе я не переплатил, если дед нормальный шланг сделал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 859 Опубликовано 8 октября Я после того как второй шланг внезапно порвался, удлиннил этот нижний угловой штуцер, чтобы из под капота шланг поменять можно было, как на 405-м. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 8 октября 2 часа назад, Кирилл сказал: Я после того как второй шланг внезапно порвался, удлиннил этот нижний угловой штуцер, чтобы из под капота шланг поменять можно было, как на 405-м. Как это сделал? По идее если смазать графиткой гайки, то должен легко шланг откручиваться от угловых штуцеров наконечников. Вверху то вообще без проблем открутить, а вот внизу засада, только снизу лежа на земле, и мешает кронштейн насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 628 Опубликовано 8 октября 35 минут назад, Алексей Ф. сказал: По идее если смазать графиткой гайки Аэрозоль, смазка медная тебе в помощь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 8 октября @Кирилл ты готовые шланги покупал на замену или старый ремонтировал в мастерской? Пишут, что и наконечники штуцера стальные могул треснуть по пайке(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 628 Опубликовано 8 октября Если оч длинный штуцер (трубка), то его тупо оттрясти может, как бы проходили это, нужен типа кронштейн для жёсткости.. Ремонт гидро пневмо шлангов и т.д.. Соберут любой, если нет чего в наличии закажут.. Ну и ещё чтоб знали, из практики, если пользуете уплотнительные шайбы, то ищите и ставьте только алюминий, будет сухо.. медь тяжелее обжать и зачастую соединение минимум как потеет.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано Среда в 13:55 2 часа назад, B.V.A сказал: Ну и ещё чтоб знали, из практики, если пользуете уплотнительные шайбы, то ищите и ставьте только алюминий, будет сухо.. медь тяжелее обжать и зачастую соединение минимум как потеет.. Мне мастер дал две новых медных шайбы для наконечника к редуктору. Есть ещё шайбы с резиновой вставкой в середине для уплотнения. Вот такой марки у меня новый шланг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 628 Опубликовано Среда в 15:43 @Алексей Ф. Сейчас рвд фитинги и т.д или наше производство или китай, я недавно тефлон шланг на компрессор делал, сказали у нас все только Китай, ино больше нет, эт раньше Корею ставили и даже gates.. Шайбы да есть с кольцом резиновым, я не пробовал.. На гур ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано Среда в 16:54 Последнюю неделю появились какие то странные звуки на ходу от трансмиссии ! Трогаешься с места или едешь по двору и что то скрипит, в КПП или сцеплении. Вчера в СПБ заметил, что КПП шумит шестернями на второй передаче, если на оборотах ниже 2000 резко ускоряться. Сегодня пнул ногой глушитель, а он болтается как то сильно! Залез под авто и обнаружил, что сильно ослабло крепление глушителя к приемной трубе и немножко ослабло крепление трубы к КПП. Все затянул, болты и гайки были куплены из нержавейки, гравера обычные. Менял в августе глушитель заводской на новый из алюминизированой стали. Купил за 30 руб ещё две гайки из нержи с пластиковыми вставками и законтрил ими дополнительно болты крепления глушителя к трубе. Прокатился по городу, КПП перестала шуметь, починилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты