Alex Himki 187 Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Гвоздь бы забить в деревянную башку того конструктора, который это придумал. Особенно с учетом качества запчастей. У меня машина 47 тык всего прошла, почти новая. Какого у нее печка то уже потекла? Портер у меня был 2008 года, и там я печку менял в 2024. Стояла заводская и никто до меня ее не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 045 Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Alex Himki сказал: Какого у нее печка то уже потекла? Так наверное клапан залип в пробке расширительного бачка, я в первую же зиму это клапан выломал из пробки. По горам я не езжу, двигатель даже до 90С не грею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 187 Опубликовано 8 февраля 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так наверное клапан залип в пробке расширительного бачка, я в первую же зиму это клапан выломал из пробки. По горам я не езжу, двигатель даже до 90С не грею. Вполне может быть. Я недавно в пробке стоял, до 5 деления нагревался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 045 Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Alex Himki сказал: Вполне может быть. Я недавно в пробке стоял, до 5 деления нагревался. Пятое деление это 80С, если у нас приборки одинаковые, наверное до шестого, это 90С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 845 Опубликовано 9 февраля Летом менял "бинокль" который соединяет патрубки из моторного отсека и кабины. На двух штуцерах были микротрещины. До этого туда вообще не залазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 236 Опубликовано 9 февраля 9 часов назад, Alex Himki сказал: На Портере тоже так. Но там я отпилил патрубки печки и вынул радик вбок. Думаю, и здесь можно что-то подобное придумать. Но вообще, жесть конечно, торпеду снимать ради печки. Должно быть все просто и быстро, а не через Попенгаген в Ротердам. Достать то достаёшь, а тебе ещё новый туда ставить. Перед заменой, зажимы пластиковые приобрети, которые трубки к радиатору крепят. Я одну сломал, пока сообразил как снимается. Панель можно не вытаскивать полностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 187 Опубликовано 9 февраля 11 часов назад, Samarin сказал: Достать то достаёшь, а тебе ещё новый туда ставить. Перед заменой, зажимы пластиковые приобрети, которые трубки к радиатору крепят. Я одну сломал, пока сообразил как снимается. Панель можно не вытаскивать полностью. А как их снимать? Я их видел и подумал как раз об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 236 Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Alex Himki сказал: А как их снимать? Я их видел и подумал как раз об этом. Завтра посмотрю как запасные выглядят,подзабыл уже. Два года прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 871 Опубликовано Вторник в 18:57 я эти защёлки снял тонкой отвёрткой, обычные зубцы там, как на любых пластиковых корпусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 059 Опубликовано вчера в 17:54 Там малость неудобно , прокрути скобу и с фонариком увидишь защелки Я тут салонную печку разбирал , под сиденьем. заводской радиатор 900гр весит , а лузар 500гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 045 Опубликовано вчера в 18:31 35 минут назад, Андрюха73rus сказал: Я тут салонную печку разбирал , под сиденьем. заводской радиатор 900гр весит , а лузар 500гр Она и жарит не чета основной! У меня еле рука терпит, вроде 75С китайский термометр выдает на выходе воздуха. Эту зиму я практически пересидел дома)) Поток горячего воздуха напрямую с радиатора печки выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты