jon61rus 310 Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: За 15000 руб мне на шинке раз десять поменяют колеса в сборе)) Разве на машине только колёса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 150 Опубликовано 15 часов назад На предыдущем авто рессоры задние усилили в сервисе и больше по моему ни разу стремянки не трогали до продажи на 500 тыс км. Больше даже не представляю, что ещё можно крутить в Газели таким мощным гайковертом. На сервисе слесарь менял ГБЦ так крутил гайки гайковертом . Старые слесаря не использовали гайковерты все 20 лет, что я у них ремонтировал авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 166 Опубликовано 14 часов назад 36 минут назад, Алексей Ф. сказал: На предыдущем авто рессоры задние усилили в сервисе и больше по моему ни разу стремянки не трогали до продажи на 500 тыс км. Больше даже не представляю, что ещё можно крутить в Газели таким мощным гайковертом. На сервисе слесарь менял ГБЦ так крутил гайки гайковертом . Старые слесаря не использовали гайковерты все 20 лет, что я у них ремонтировал авто. Всё можно крутить. Но только откручивать. А вот закручивать только до первого удара. Ибо нужен момент ловить. Гайковёртом его не поймать и врут они все дай боже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 351 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Больше даже не представляю, что ещё можно крутить в Газели таким мощным гайковертом. Я тоже по прежнему придерживаюсь, той точки зрения: мощный\хороший\дорогой гайковёрт необходим в сервисе\шинке! Мы на Ивеках колёса крутили трубой и головкой молибденовой 3\4", затем/перед тем КамоЛии. Поэтому я его знаю, он выдержал. 1,5 года+ Начали сдавать батареи, отпаивались контакты плат БМС ... Для простого работяги\трудоголика на Газели достаточно любого гайковёрта. Для меня главным критерием было отверстие 1/4" под биту в квадрате 1/2". Но это уже совсем другая история, это вело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 831 Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, megaladon сказал: Всё можно крутить. Но только откручивать. А вот закручивать только до первого удара. Ибо нужен момент ловить. Гайковёртом его не поймать и врут они все дай боже. Полностью согласен, не поймал момент резьбы нет,...В принципе штука хорошая, но валяется по сути без дела, только гордость что у меня он есть..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты